ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Тим сидел рядом с бароном, положив руки на колени и закрыв глаза. На экране было видно больничную палату, лежащего Феликса и сидящего над ним Реймонда. Звук через экран не шел, чтобы не мешать. — Сейчас ты его увидишь, — мягко проговорил барон, запомнил, что надо сделать?       Мальчик кивнул и погрузился в какое-то подобие транса, алую мглу, туман, без температуры и света, только алое пространство… Вдали было видно белую фигурку.       Феликс шёл по клубам твёрдого дыма. Он не чувствовал почти ничего, только приятную теплоту в груди и необычную лёгкость, как после избавления от чего-то ненужного…       Вдруг перед ним впереди возникла рука, довольно хорошо знакомая, юношеская ладонь. — Иди назад, — скомандовал над его головой серебряный голосок, — возвращайся. Тебя ждут там.       Ладонь сделала отталкивающий жест, словно противоположный полюс магнита отпихнув Феликса куда-то вниз, вниз, вниз… Туман почернел и вдруг превратился в ощущение закрытых глаз…       Тим распахнул веки и тяжело задышал. — Что это было?       Барон улыбнулся и медленно ответил: — Теперь ты видишь, какого это — управлять судьбами людей?       Тим кивнул с трудом. Слабость навалилась на него. Барон дал ему облокотиться на себя плечами и проговорил: — Те, кто умеет это давно, делают, даже не замечая… Но на первый раз ты сделал всё превосходно.

***

      Реймонд наклонился над Феликсом. — Прошу тебя. Очнись, — проговорил он в запёкшиеся губы и нежно, как не целовал даже Микаэля, коснулся ртом его бледной щеки.       Веки Новака вдруг дрогнули. Глаза превратились в щёлочки, впуская яркий солнечный свет и тёмную фигуру Реймонда, нависшую над ним. — Ты… — прошептал он и слабо растянул губы.       Глаза Рейнхарда вдруг налились слезами. Он сам не понял, как плачет, при одном взгляде на юношу, без тени вражды глядящего на него. — Я.       Феликс выдохнул. — Что ты сейчас сделал? — спросил он, расслабленно глядя на демона.       Реймонд чуть замолчал. Он не знал, как отреагирует сейчас он, но чтобы не напугаться, ответил быстро: — Поцеловал тебя.       Новак едва рассмеялся. Он сам не понял, как такое могло произойти, как он вдруг привязался к избившему его, но за миг почувствовал, как уже не может держаться. Его притяжение к женщинам исчезло уступив дорогу чувствам к Реймонду. — Поцелуй меня ещё… — уверенно попросил он, сузив глаза в привычной улыбке.       Реймонд вместо ответа припал губами ко рту Феликса и вовлёк в мягкий поцелуй, едва двигая языком, стараясь не причинить боли травмированному юноше.        Оторвавшись от него, Феликс сказал вдруг: — Есть-то хочется. А меня этим, — он кивнул на капельницу, — кормят…       В руках у Реймонда вдруг оказалась тарелка супа. В густом бульоне плавали половинки горошин. У юноши потекли слюнки от одного вида солёного, наваристого, горячего супа. — Поешь? — спросил его демон.       Феликс вместо ответа кивнул. У его губ оказалась ложка с гороховым супом. Тёплая жидкость потекла в рот юноше, заставив его блаженно прижмурить глаза. — Только немного поешь, а то мало ли… — заботливо сказал Реймонд и вскоре отставил тарелку на тумбочку. — Люблю я тебя, вот что… — нежно сказал Феликс и сжал в потеплевших пальцах руку Рейнхарда…       Без стука в палату ворвалась вчерашняя санитарочка. — Время вышло, — сказала она, стуча каблуками по плитке, а затем увидев Феликса и тарелку поразилась, — в сознание пришёл! Да и поел сразу! Да ты ж наша умница.       Реймонд поднялся и бросил из-за плеча девушки полный нежности и любви взгляд.        Тарелка на тумбочке растворилась, словно её и не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.