ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Тим сидел в окружении барона, Анатоля и Мадса. Сейчас мальчик был по-настоящему в замешательстве. Всё пошло не по плану. Причём настолько не по плану, что варианта исправить это даже не предполагалось изначально. — Итак, у нас может застрелиться один, сойти с ума от несчастной любви второй и от печали третий… — сказал барон и вопросительно посмотрел на Тима, — остальные либо в тревоге, либо в депрессии. — Ну… — проговорил Тим и уткнулся взглядом в пол. Он чувствовал себя виноватым. Неожиданно, притом, что ему было по большому счёту всё равно, кто с кем в каких отношениях в семёрке. — Что теперь делать? — Анатоль был в том расположении духа, когда кто угодно в его окружении боялся проколоться, лишь бы не спровоцировать шквал колкостей.       Мадс чуть нахмурился и лёг на спину. — Зачем вообще было науськивать одного на второго? — спросил он. Тревога барона передалась и ему, на миг выливаясь в агрессию и волнения. — Зачем Реймонд позволил дать себя науськать? — парировал Тим, вытягиваясь и ложась на колени к барону, — он же взрослый человек и может решить самостоятельно, а не слушаться…меня, например. — Ты же прекрасно знаешь, что в гневе, ещё и выпив, он может не контролировать себя, — ответил Анатоль, после минутного затянувшегося молчания.       Тим потянулся ещё, обнажив покрытый приятными мурашками живот. Барон едва-едва держался, но наконец опустил на него руку, начиная трепать, как огромного кота. — А какая вообще разница, что у них и как? — заговорил бесёнок, выгибаясь в руку, — Реймонд мог и отказаться, пьяный-то был не вконец, да и Феликс тоже мог понять, что дуэль не вытянет, ибо силы никакой, а Реймонд мог понять, что сильнее, — Тим лукаво прищурился, — или бей слабейшего, падающего толкни и прочие заветы Фридриха, хотя вообще сомневаюсь, что Реймонд его стал читать после фраз о том, что декаданс есть удел слабейшего, по сути гниль и разложение, а всё мироздание в основных силах есть его порождение, но факт есть факт, они подрались, но кто просил Реймонда ехать за Феликсом в больницу: совесть или его просто уже тогда потянуло на эту курицу в павлиньих перьях, которая вообще не должна была на него посмотреть, ещё остался же Микаэль, но тот ждёт как верная собака, пока его Рей ходит в больницу к другому, ну наконец то он понял, — Тим возмущённо приподнялся, — но как я могу отвечать за всех их дела, если даже этот дубовый пень в себе разобраться не может до конца, я не толкал Микаэля на то, чтобы он переспал с ним, я не толкал Реймонда на то, чтобы полюбить Феликса, и в чём тогда заключается моя вина?..       Тишину, завершившую словесный поток разозлившегося мальчика, разрежало только тяжёлое дыхание Мадса и его тяжёлый, мрачный взгляд. — А если он застрелится? — мрачно произнёс он, сурово глядя на Тима. — Ну если застрелится Амман, то ничего не произойдёт, не помрёт, — с лёгкостью ответил Тим, а вот если капитан, то… — мальчик пожал плечами. Мадса конкретно бесила это хладнокровие и беспечность. Он уже стал вхож, правда, только на теории, во все дела барона. Готовился к будущему. — Я нового искать не буду, — серьёзно вздохнул Анатоль, — и этих было тяжело найти.       Барон не выдержал наглости мальчика. Его цепная собачка подавала голос. Одним движением руки перевернув Тима, он за секунду сорвал с него шорты и крепко приложил ладонью несколько раз, вырывая приглушённые его бёдрами писки. Мадс и Анатоль с удовлетворением смотрели на краткое наказание мальчишки.       Тим чуть приподнял лицо от чёрной ткани. Щёки его пылали вместе с ушами. — Если они все и дальше будут страдать поодиночке, то получился разлад, — барон вытянул Тима наверх и чувствительно хлопнул по его груди, — чем тогда их скреплять?       Тим задумчиво проморгал. — Кровью, как и обычно… — проговорил он неуверенно. — Это сработало бы на все сто только в условиях замкнутого революционного кружка, да и то — временно, — отозвался Анатоль. — Где столько крови взять? — барон улыбнулся и сжал в ладони саднящую от крепких ударов ягодицу Тима. Тот поёрзал и промолчал. — Выход тогда… — начал было Мадс безнадёжно. — Выход есть, — отрезал барон, не переставая улыбаться, — созвать их сюда вновь…

***

      Странное дело, в час ночи все всемером лишились сна. Сквозь дремоту они явно слышали, осязали всем телам сине-чёрных шепот: «Туда, завтра же, на остров, в „Каракатицу“». Амман почувствовал, что там может свершиться его судьба. То же самое понял Август. Больше они ничего не успели подумать. Ночная тьма сна поглотила их до рассвета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.