ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Тим улёгся головой на колени барону, глядя в экран. Ему было тепло и спокойно лежать рядом со своим хозяином, особенно на его коленях. Барон запустил пальцы в волосы мальчику, почёсывая и слушая сладкое мурлыканье. — Не думал, что у меня будет настоящий кот… — барон тихо рассмеялся, проникая каждым звуком своего смеха в сердце мальчику.       Тим заурчал громче. А между тем, на экране разворачивались наконец-то идущие по плану события…

***

      Каляйн мягко сдвинул со лба Патрика нежные пряди волос, чтобы запечатлеть на мягкой коже тёплый поцелуй. Мелроуз спал, уткнувшись носом в одеяло. Доктор Шойфель притянул к себе первого пациента и тихо прошептал ему: — Рэй… — Морти? — Ты такой горячий… Особенно руки. — Замёрз? — Каляйн улыбнулся.       Мортимер накрыл губами рот Рэя и выдохнул: — Нет… Жарко.       Каляйн уже забыл о том, как думал о сложности жизни. Теперь она ему казалась лёгкой и спокойной, без тревог и забот. Ведь если он сейчас лежал в одной кровати с любимым мальчиком и доктором — значит, барон позволяет ему. Ему стало очень тепло. А больше в мыслях не осталось ничего…

***

      Август откинул на кровать журнал, сразу раскрывшийся на странице с обнажённой рыжей девушкой, опирающейся на трость. В его мыслях застыла одна картина: та женщина из «Каракатицы». Над ним. С бокалом абсента. Он не мог понять, как почти на старости лет вдруг влюбился, смешав чувства с невероятным желанием, но все остальные проблемы рассеялись сами собой, даже работа не доставляла столько беспокойства. Его рука легла на член и принялась двигать, с силой скручивая.       И как прикажете тут даже заботиться о финансах?       Единственное, на что капитан теперь позволял внеплановые расходы — журналы с весьма интересным содержимым. Он искал фото, хоть как-то похожие на ту сеньору, в чьей власти он оказался в тот вечер, ту, в руки которой он отдал своё сердце и сейчас ждал возможности признаться, или хоть дотронуться до неё.       «Надо будет спросить номерок», — подумал он и с удовольствием погрузился в приятное занятие, оставив всё мысли, кроме возлюбленной, позади…

***

      Микаэль горел. Реймонд лежал рядом с ним, перекинув ноги через его плечи, вбирая в рот его член, посасывая, играя с набухшей головкой, вылизывая и наслаждаясь вкусом. Сам Амман добирался губами до ствола Реймонда и тянул к себе, словно стараясь высосать каждую капельку предсемени, стараясь не прикусить особо сильно острыми зубами. Руки его тянулись к бархатной промежности, ласкали сладкие точки, давая волю голосу демона. Феликс наглаживал сам себя, проползая со змеиной гибкостью к ногам Микаэля и начиная гладить их. Ему очень хотелось доставить удовольствие себе и Амману таким способом, через одну из самых чувствительных частей тела. Его губы коснулись мягкой кожи, начиная вбирать каждую её клеточку. Микаэль застонал. -Да, mon petit, да-а-а… — он чуть прогнулся, прижимая к себе Реймонда. От прошлых обид не осталось и следа. Только всепоглощающее пламя любви… center>***</center>       Барон посмотрел на Мадса, почти свернувшегося в кресле рядом. Места Анатоля было свободно — его хозяин спал в своей комнате, утомлённый сегодняшним днём. Миккельсен мирно спал, уткнувшись подбородком в грудь и тихо посасывая. Тим подполз к нему и провёл пальцами по его волосам. Мадс тихо зарычал сквозь сон, как огромный довольный представитель семейства кошачьих. — У вас есть ещё один кот, барон… — Тим сел рядом с пробуждающимся Мадсом, мягко улыбаясь.       Тёплые руки обхватил его сзади, прижимая к себе. Сонный демон слегка прикусил мальчика за мягкую холку. Тим коротко замычал и притёрся ближе. Барон сел рядом, перетаскивая ногу Тима на свои колени. Мальчик негромко вздохнул и совершенно растаял от тепла и нахлынувшей любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.