ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Тим вышел из душа, находившегося за почти незаметной дверью в комнате барона. Его плечи были покрыты невытертыми капельками воды, а волосы завились ещё сильнее от влаги.       Барон глядел на раздетого мальчика и нежно улыбался, ожидая его в постели. Было пять минут первого ночи, сам Тим уже давно хотел спать. В эту ночь, по обещанию барона, он спал в его кровати. За окном слышался тихий шум от разбивающихся об скалу волн, слабый белый свет от пары лампочек в стене не мешал видеть звёзды.       Тим дошел до кровати и скинул со стройных ног тапочки. Барон провёл пальцами по его влажному плечу. - Кровать будет мокрая... - тихо сказал он и потянул к себе Тима. - Зато не жарко, - ответил тот и залез в постель.       Свет погас. Спальня погрузилась в полную темноту. Тим укрылся одеялом и просунул прохладные ноги под барона, буквально ввинчиваясь ему в руки. Ему вдруг стало так тепло и хорошо, что он принялся расцеловать грудь опекуна. Ему всегда нравилось, когда барон впускал его к себе, он знал, что это редкая милость хозяина к нему, поэтому мальчик наслаждался такими моментами, ловя каждую их секунду. Ни с чем не сравнимое тепло растеклось по нему волной любви к своему повелителю, сейчас в благодушном настроении, готовому принять своего бесёнка к себе. - Будешь стягивать с меня одеяло - покусаю, - проговорил барон, зарываясь носом в мягкие пряди Тима.       Мальчик тихо хихикнул и словно нарочно стянул одеяло на себя. В ту же секунду барон громко выдохнул и опустился куда-то вниз. В мягкую ягодица Тима впились острые зубы. Бесёнок пискнул и сомкнул ноги на талии барона плотнее. Ему нравилось, когда барон кусал его в любом месте, как хищник маленькую беззащитную жертву, не желая поглотить, только принести удовольствие и натешиться им вволю. Барон поцеловал нежную шею мальчика, начиная покусывать её. Тим тихо вздыхал от удовольствия, слушая, как барон низко рычал, чувствуя вкус своего мальчика на языке.       Тим притёрся ближе в тёплое тело и наконец мягко прошептал: - Барон... - Да? - тот оторвался от порозовевшей в темноте кожи.       Тим подался спиной в крепкие ладони и проговорил: - А как вы полюбили меня?       Старший демон тепло улыбнулся и прижал мягкого и податливого сейчас мальчика к себе. - Поначалу я было думал, что ты самый обычный, каких ещё миллионы. Но меня что-то зацепило сразу, может быть, то, что у тебя вот здесь, - барон дотронулся пальцем до груди Тима, - улыбка, смех тут уже не в счёт. В тебе есть то, что я так ценю - то самое тёмное начало. Я не понимал себя, что странно, я не мог понять, почему злюсь, когда ты встречаешь очередную девушку на своем пути, и хочу, чтобы ты добрался до меня сам. Анатоль сам жутко бесился, а я хотел иметь тебя рядом. Я так же люблю его, как тебя. Я делал всё, чтобы ты стал моим и только моим сладким мальчиком... - Трёч лизнул мигом задрожавшее плечо наследника, - наконец ты оказался у меня, но все проблемы, которые возникли при передаче наследства, меня не заботили, да и не позаботят, ты же знаешь, что ничего не сделается с тобой без моей воли, я мог видеть тебя каждый день, мог дотронуться, но вот так, как сейчас... Я не смел. Мне нужно было, чтобы ты сам пошёл на это. Чтобы ты первый осознал. Почти продал душу, может быть... А потом я понял, что хочу подчинить тебя себе. И я знаю, что тебе нравится, мой Тим. Я знаю, что ты мой раб на коленях. И я люблю это. Мне нравится соблазнять тебя снова и снова, потому что я хочу тебя, твоё тельце и разум, всего тебя целиком. Я помню тот день, когда я почувствовал, что люблю тебя, именно как моего человека, не ребёнка. Я знал, что ты почувствуешь то же самое. Эта дата наступит ещё сотни раз, а ты будешь со мной. На ближайшую вечность уж точно...       В комнате наступила тишина. Барон прислушался. Тим мерно дышал, глубокий бархатный голос барона подействовал на него успокаивающе. Он заснул крепким, сладким сном в любимых руках. Трёч прижал мальчика к себе крепче и закрыл глаза. Ему всегда хотелось быть рядом с Тимом, согреть любовью, защитить, как свою маленькую драгоценность. Мальчик во сне был беспомощный и невероятно милый. Барон, вдыхая сладкий молоденький запах, снова уткнулся лицом в мягкие волосы. Оба погрузились в долгий, спокойный сон...

***

      Анатоль перевернулся на незатёкший бок, придвигаясь к Мадсу. Тот давно спал, уставший в ласках, утонув в мягком матрасе. Анатоль пока не заснул, сидя над бумагами, но в залитых хмелем глазах все буквы двоились. Работа должна была подождать. Слуга барона обхватил его двумя руками и придвинулся ещё ближе. Он не уловил тот момент, когда привязался всей душой и полюбил этого падшего ангела, который в ответ так же давал всё возможное тепло Анатолю. Наконец лёгкий сон, переходящий в долгий и спокойный, сморил и его. Комната погрузилась в тишину и темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.