ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Барон переключил кадр на экране и обежал быстрым взглядом изображение мужчины за тридцать. — Это, можно сказать, запасной вариант. — Почему? — отозвался Тим и упёрся подбородком в руки, полумечтательно опустив глаза, — Ничего такой. Стоит его, м?       Мадс вздохнул и сдавил холку мальчика. — Опять только на лицо смотришь, не на это надо, а на рабочие качества. Понимаешь?       Тим замычал, делая слабые попытки вырваться из цепких рук. Мальчика и вправду мало интересовала работа этих людей, приходящих на место Августа, его намного больше привлекала область его влияния, в том числе на остальных шестерых — соблазнение. Но такое поведение часто заставляло барона брать его силой за то, что бесёнок может позволить себе подразнить хозяина. — Он сам предложил свою кандидатуру… Странно. Это риск, — проговорил барон, — но если он готов служить то почему бы и нет.       Мадс пробежался по резюме. — Не женат, детей нет, юрист… А он вообще сможет управлять? — Сможет. Ты на нём поучишься кое-чему, — отозвался барон и улыбнулся.       Мадс понял, что к чему. Ему предстояло совратить человека, что было довольно легко, особенно такую «недотрогу», как этот канадец, готовый сейчас приехать из лесной страны в раскалённые скалы Араванади. — А что с капитаном? — Тим не знал о произошедшем, поэтому ему казался странным выбор нового человека.       Барон медленно повернулся к нему и улыбнулся половиной рта. — Я могу показать.       Повисло некоторое молчание. Мальчик раскрыл глаза шире словно в знак согласия. Мадса самого удивляли эти выборы. Послышался оглушительный хлопок в ладоши…       Жаркий ветер опалил глаза мальчику. Он стоял на вымощенной тёмным камнем дороге, ведущей куда-то в пыльную красноватую даль. Светило пробивалось через тёмные облака. Вокруг расстилалась равнина с непонятными чёрными сооружениями, напоминающими развалины жилых домов. Кое-где красновато-синим пламенем горела сухая растительность. Впереди виднелись какие-то стены с готическими шпилями за ними.       Мадс в шоке озирался вокруг. Он смутно догадывался о том, где он сейчас. Вдруг по его телу пробежала раскалённая волна. Тим почувствовал то же самое и даже зажмурился от жара. Краем глаза он заметил, что барон изменился. Огромные чёрные рога венчали его голову, за спиной виднелись чёрные жёсткие крылья, а на пальцах появились когти.       Мадс проморгался и взглянул на Тима. Золочёно-аспидные рога пробились из кудрей, а крылья, хоть были и мягче, чем у барона, всё равно казались такой же тьмой. Он сам выглядел теперь совершенно не так, как раньше — рога его походили на оленьи, а крылья были кроваво-красными. — Идти недалеко, дойдём? — барон кивнул Мадсу, и все трое направились к чёрным стенам.       Тим никогда не помнил такой жары, даже с момента прибытия на остров барона. Казалось, что воздух тут раскалён неимоверно, но пот не катился градом с него, на большое удивление.       Мадс вздохнул и стянул с себя рубашку. — Не советую, — предупредил барон.       Миккельсен растерянно помогал, но остался без рубашки, в одних брюках, обнажив покрытую мягкими завитками грудь. Тим удовлетворённо мурлыкнул и запустил в них нежные пальцы. Демон зарычал, удовлетворённо и глубоко, как огромный лев, которого потрепали за шерсть.       Вдруг барон стащил Мадса и Тима с дороги, направляясь к одной паре чёрных развалин. По дороге тут же пронеслись какие-то чудовищного вида подобия автомобилей и старинных колясок одновременно. Под ногами Тима захрустели сухие стебли, кое-где были видны свежие растения, напоминающие кактусы и алоэ, одновременно похожие на иные растения жарких и сухих стран. В паре мест торчали искривлённые деревья, похожие на «драконовы».       Трёч подошёл к стене остова дома и заглянул в отверстие в стене. На его губах заиграла улыбка. Тим прильнул следом и увидел невероятную картину…       Август извивался, обнажённый под ударами хлыста. Абигейл хлестала его, не давая отдыху, одновременно не забывая наносить удары по его разгорячённым яйцам. «Плохой мальчик, тебя стоит хорошо наказать», — шептала в упоении женщина. Август постанывал и выгибался, наслаждаясь этими мгновениями, которые не грозили больше остановкой сердца для беса.....       Тим и Мадс оказались в комнате с экраном, выдыхая от неожиданности. Мадс оказался красным, как помидор, а волосы Тима, казалось, были спаленв жгучим солнцем. Они сумашедше улыбались, поражённые неожиданным перемещением. Барон стоял рядом, улыбаясь. — Видели? — Видели, — выдохнули оба и весело переглянулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.