ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Анатоль начал по крупице оживать только к концу второго дня. До этого он то истекал целыми ручьями слёз, то безумно хохотал, выгибаясь, как одержимый бесом, то сухо рыдал, сминая пальцами одеяло. Он не вставал с постели, отказывался от еды и воды, на прикосновения барона не реагировал почти никак, разве что один раз содрогнулся всем телом и заплакал снова, даже не прижавшись к хозяину. Барон не мог понять, в чём причина такого ответа на, казалось бы, обычную ситуацию в его кругу. Он чувствовал, что даже Анатоль не понимает, что с ним происходит, он не мог уловить ни единой его мысли, ни единого чувства, чего не случалось раньше, хотя большую часть суток он проводил у него, переключаясь иногда на Тима и Мадса, да на работу, с которой он теперь справлялся сам. Он даже засыпал рядом с ним, обхватив его мягкое, но неожиданно закостенелое тело руками. Сон не давал облегчения. Анатоль вперивал сухой взгляд в потолок и молчал… Трёч не мог понять, почему его верный Анатоль вдруг обезумел буквально в одночасье. Он не знал, как долго продлится этот чудовищный приступ. Он ничего в этом случае не знал и был готов рвать на себе волосы от бессилия и отчаяния.       Наконец у него осталась последняя надежда.

***

      Перед тем, как поручить Тиму первое в его жизни отравление, он позвал к себе Мадса. — Я кое-что дам тебе, — барон протянул на ладони небольшое извивающееся щупальце. Мадс смотрел на него, как туземец на бумажные деньги. — Что это?.. — проговорил он, глядя на щупальце.       Барон улыбнулся краем губ. — Разве ты не помнишь?       Мадс действительно начинал вспоминать. Когда-то его обвивали такие же, но огромные щупальца, вытягивая последние силы. С той ночи он стал чувствовать, как иногда в нём словно что-то шевелится, и всё чаще он стал замечать свои ночные выплески семени, словно что-то заставляло его течь белой влагой… — Вы хотите и ему дать это? — Да. Это должно помочь.       Барон приобнял Мадса за плечи, опуская ему в ладонь щупальце. Он мысленно сжал за него кулаки, надеясь, что к Анатолю, его первому мальчику, лучшему и вернейшему слуге, вернётся здравый рассудок…

***

      Мадс дошёл до знакомой двери и на пробу постучал. Ответа не последовало, что, впрочем, было ожидаемо. Он зашёл. В комнате царила тишина. Кровать Анатоля была накрыта толстым одеялом, под которым, судя по вырисовывавшимся очертаниям, тот лежал в распростёртой позе звезды. Его не заботила плотная ткань на лице, не затрудняла дыхание, одеяло мерно поднималось и опускалось на его животе.       Миккельсен задумал действовать решительно, добавив и пару своих методов. Он подошёл к кровати. Анатоль не реагировал. Тогда демон, гибко, как змея маневрируя, влез прямо под одеяло в темноту постели. Было тепло, слышалось негромкое дыхание. Мадс почувствовал личный, терпкий и интимный запах слуги, который сейчас словно не подозревал о том, что сейчас бы произошло.       Мадс осторожно стянул с него брюки и нижнее бельё, высвобождая упругий, но пока мягкий и почти горячий член. Язык нежно скользнул по яичкам и стволу, дразняще щекотнув головку. Анатоль выше тихо охнул. Мадс пошёл дальше и принялся выводить спираль вдоль ствола, одновременно почти обцеловывая нежную кожу. Слуга тихонько, коротко, но слышно застонал, начиная, к радости Мадса, отвечать на прикосновения.       Демон стал ласкать Анатоля губами, насаживаясь на член ртом, входя почти до упора. Анатоль стонал, чуть подёргиваясь бёдрами, всё звуки словно приглушало одеяло, что, однако, не умаляло их громкости. Мадс замычал, пустив по стволу и яичкам вибрацию, выбившую воздух из лёгких демона окончательно. Тот уже не помнил себя, чуть выгибаясь и хватая руками простынь. Бывший священник понял, что настало время действовать. Он протянул сжатый кулак к стянутому отверстию Анатоля и выпустил из неё щупальце. То быстро ввинтилось в упругую плоть, заставляя слугу застонать. Наконец он содрогнулся ещё и кончил со вскриком, заливая рот Мадса семенем…       Мадс вылез из-под одеяла и стянул его с Анатоля. Тот слабо улыбался, полузакрыв глаза. — Мадс… — прошептал он. — Да? Что такое? — демон наклонился к нему. — Принеси мне сюда бумаги… — прохрипел тот и попытался подняться.       Миккельсен почти вспыхнул, но сдержал гнев. — Лежи, кому говорю. Выходной у тебя. А то к кровати привяжу, — добавил он с улыбкой и повалился на Анатоля.       Разум к нему стремительно возвращался. Верный слуга явно шёл на поправку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.