ID работы: 11881022

Auf Papas Schoß

Слэш
NC-21
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Барон глядел на Пола в экране, который с ужасом взирал на свой раздутый, как у беременной женщины, живот. В зеркале отразилось его искажённое страхом лицо, желтовато-зелёное. Он не думал, что это может быть обычное вздутие живота от местной еды, ему казалось, что это нечто уже неизлечимое с первого симптома.       Пол натянул на себя майку задом наперед и наизнанку, кое-как справился с брюками и буквально вылетел из номера дешёвенькой гостиницы, словно снятой за неимением денег. Пол не любил тратить полученные в любом месте выигрыши от покера, в котором ему невероятно везло, он возил их с собой, хранил в сейфах, носил в карманах, но очень редко тратил, предпочитая наслаждаться их обладанием.       Путая номера домов и названия улиц, он еле как добрался до снятого доктором Шойфелем белого домика почти у самого моря, в окружении инжиров и лавра, кое-где перемешанного с миртом. Пол едва не выдавил кнопку звонка, яростно дёргая дверь, жалея, что не может перемахнуть через глухой забор. Дверь ему открыл Патрик, розовато-золотистый от солнца, с тёплой юношеской улыбкой на губах. — Где доктор?! — вскричал он и отпихнул плечом ошарашенного юношу. — Там, — отозвался тот полушёпотом, глядя на то, как Крендлер побежал прямо по траве, согнав с пенька пустельгу, сидящую на нём и расклёвывающую ящерицу, — и чего он? — обратился юноша к птице, которая вернулась к трапезе. Пустельга не ответила, только сверкнула чёрным зрачком глаза.       Пол буквально ворвался на веранду. Каляйн допивал утренний кофе с молоком, а Шойфель переворачивал страницы небольшой толстой книги. — Я умираю! — вскричал он, только заскочила на веранду.       Барон за экраном расхохотался. Мадс в кресле рядом закрыл руками лицо и задёргался, беззвучно смеясь до слёз.       Шойфель моргнул несколько раз. — Не похоже, отозвался Рэй и повертел в руках каменную статуэтку в виде черепа, вырезанную из ярко-фиолетового «камня трезвенников».       От волнения Пол стал путать три языка, переходя то на эльзасский, то на американо-английский, то на ломаный немецкий. — Я умираю! — повторил он и поднял на животе майку, показывая раздутый живот.       Шойфель окинул взглядом врача живот и спросил: — Вы когда ели?       Крендлер застонал: — Причём тут это? — Я не могу тут ничего сделать, вы ведь понимаете, не моя специальность… — Шойфель уже не знал, что может сделать сам, чтобы прекратить эту истерику человека, который сам не знал, чем болен. — Но вы же врач! — Я психиатр, а не гастроэнтеролог!       «Хотя и психиатр тут нужен», — прибавил доктор мысленно.       Пол тупо поморгал. Его взгляд упал на книгу в руках Шойфеля. «Смерть, злая выходка обожаемых, зловещая любезность, которая нас избавляет», — прочитал он и провалился в глубокую чёрную яму, упав в обморок…       После ямы он пришёл в себя в кресле Мортимера. Живот уже не был так надут. — Что?.. — спросил он промаргиваясь. — Ничего особенного, — ответил тот и отвёл глаза в сторону, — вы здоровы. Можете собираться. — Но что было? — Пол был озадачен. — Обычное вздутие, как я и говорил.       Когда Пол уже вышел за ворота, облегчённо выдыхая и почти пританцовывая, радуясь, что остался жив и не потратил ни гроша, озадаченный Мортимер понёс аметистовый череп в свою комнату на втором этаже, выходящую балконом на море. Заперев дверь, он снял небольшую и почти незаметную, держащуюся на магнитах крышку с каменной взрослой игрушки.       В лиловой чаше извивалось небольшое щупальце. Доктор догадывался, что это, он вспоминал, как видел подобное в Мадсе, но не мог понять, как оно оказалось у него. Поставив черепок на стол, он стянул с себя брюки и нижнее бельё. «Попробовать?», — подумал он краем ума и взял в пальцы щупальце. То не дёргалось, слегка извиваясь, спокойно, словно признавая в Шойфеле хозяина.       Он осторожно поднёс его к своему входу. Щупальце моментально погрузилось в него, явно не желая вылезать. Тело доктора пробило сильнейшей горячей волной, которая вырвала из его губ стон. Мортимер почувствовал, как изливается себе в бёдра, содрогаясь от нахлынувшего облегчённого наслаждения…       Барон потянулся рукой к животу Мадса и нежно потрепал его за мягкую кожу. Тот улыбнулся и уткнулся носом в плечо хозяину. Оба знали, что в животе, во всех внутренностях Миккельсена зреют точно такие же приносящие удовольствие щупальца. Барон был доволен. Он наградил своих мальчиков, как те этого заслужили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.