ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 - обычный день

Настройки текста
Примечания:
Фредди проснулся от звонящего телефона. Он не понимал откуда идёт звук. Медведь с просони еле передвигался. Найдя его где-то на зеркале он удивился тому что у него появился телефон с запиской на которой было написано -так надо. Как, и кто принёс его, ведь дверь была заблокирована. Хотя, боты тоже умеют открывать двери в комнаты звёзд. Фредди опомнился и взял трубку. (Фредди) алё. (Бот) привет, в общем, в 19:00 мы все должны собраться. Нам сказала администрация. (Фредди) хорошо. Звонок прекратился и Фредди положил телефон в карман штанов и направился к Бонни. Когда он проходил мимо комнаты Монти, он не слышал звуков уничтожения комнаты (Фредди) плоти это непосильно. Сказал Фредди ухмыльнувшись. И пошёл дальше. Пока он шёл мимо него проезжали боты с кучей всякой еды. Они все направлялись к комнате Чики. Фредди посмотрел в панорамное окно и увидел как Рокси и Чика пробуют всё то что раньше не могли. (Фредди) неудивительно... Повезло ботам, если бы они были бы людьми то не дотащили бы столько. Фредди прошёл мимо комнаты рокси и зашёл к Бонни. Когда он туда зашёл он увидел что бот пытается привести Бонни в себя. Он дал понюхать Бонни нашатырь и тот от резкого запаха сразу очнулся. (Фредди) бонни, ты чего? (Бонни) ты видел что с нами сделали? (Фредди) да, давно. (Бонни) я просто зашёл к себе и упал в обморок. Потом приехал бот и помог мне очнуться. (Фредди) бывает... (Бонни) дак что же ты хотел? (Фредди) я думал по пицца плексу прогуляться, поесть в Кафешках. (Бонни) давай, я не против. Наконец-то поедим настоящую еду. Бонни и Фредди направились в эль чипс.

***

Фредди и Бонни сели за столик который находился где-то в углу ресторана. К столику подъехал бот-официант и стал ждать пока наши друзья озвучат свой заказ. (Бонни) мне пиццу с пепперони и молочный коктейль с мятой. (Бот-официант) а вам что? Спросил бот повернувшись к Фредди. (Фредди) мне тоже что и ему. (Бот-официант) хорошо. Бот повернулся и поехал на кухню чтобы отдать повару заказ. Бонни и Фредди ждали недолго так как ботов поваров было много и они быстро сварганили заказ. К столику подъехал тот же бот-официант и поставил поднос с двумя пиццами и коктейлями. Оба начали есть еду и чувствовали вкус сочной и хрустящей корочки пиццы. Коктейль они выпили почти сразу.

***

После трапезы наши фурри друзья пришли в комнату Фредди и легли на диван. (Бонни) я даже и не знал что еда такая вкусная. (Фредди) ага. Стой, а сколько сейчас времени? (Бонни) сейчас посмотрю, 18:46 (Фредди) нам надо уже собираться идти, наверно всё будет в атриуме. Бонни и Фредди резко встали с дивана от чего у них потемнело в глазах. (Фредди) ой, не надо резко вставать...

***

Когда наши фурри собрались их встретил бот в строгом костюме. Он информировал банду о каких либо изменениях или событиях. (Бот) как я вижу все собрались. Ну тогда начнём. Ну я думаю вы уже заметили что вы стали фурри. (Фредди) это трудно не заметить. (Бот) короче, послезавтра у вас будет концерт. Вы должны хорошо выступить. Так для каждого персонажа компания выделила специального бота который будет вам помогать освоится с новыми телами. Ну в общем помощник. -хорошо. (Бот) они уже ждут вас в ваших комнатах. Запомните, завтра в 12:00 в репетиционном зале чтобы все собрались. -хорошо. Все сказали хором и разошлись по своим комнатам. Фредди и Бонни пришли в комнату мишки и легли на кровать. (Фредди) ты думаешь о том о чём и я? (Бонни) да.

***

(???) они только упростили мне задачу. Это даже смешно. Они всё время думают что я где-то далеко, но я у них под носом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.