ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17 - Бонни, что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
(Фредди) ты думаешь о том о чём и я? (Бонни) да. Оба начали раздевать друг друга (???) кхм... (Фредди) кто тут?! (Бот) вам разве не говорили что боты уже в ваших комнатах? Ладно, не буду вам мешать, я в комнату Бонни. Бот развернулся и поехал в комнату Бонни при этом заблокировав за собой дверь. (Фредди) вот почему нам все мешают? (Бонни) может завидуют? Ладно, не отвлекаемся. (Фредди) давай я теперь. (Бонни) хорошо. Фредди и Бонни поменялись местами: фредди должен был сделать Бонни минет. Вдруг когда оба были на взводе зазвонил телефон. (Фредди) да чтоб его... Надеюсь это важный звонок. Фредди взял телефон с тумбочки у кровати и принял вызов. (Фредди) алё. (Монти) передай телефон Бонни. (Фредди) хорошо... Фредди передал трубку Бонни с вопросительными глазами. (Бонни) Монти? Привет. Что звонишь (Монти) зайди ко мне в комнату, пожалуйста. (Бонни) ну я сейчас за... Фредди заметил как глаза Бонни стали немного фиолетовые. (Бонни) уже иду. Бонни сбросил вызов и отдал телефон Фредди. (Фредди) Бонни, ты куда? Бонни стал быстро одеваться. Фредди спрашивал Бона но ответа не последовало. (Фредди) да что с тобой? Бонни молча ушёл к Монти. Фредди был в недоумении. Его друг парень не отзывался совсем. (Фредди мысленно) странный он какой-то... Надо последовать за ним. Фредди тише воды, ниже травы шёл за Бонни. Дойдя до комнаты аллигатора, Фредди сел у двери и слушал что будет. (???) спасибо, ты поможешь рассорить их. Тогда уничтожить всё не будет проблемой. И за помощь я не уничтожу тебя. (Монти) да. (???) пожмём руки и я пошёл. (Монти) да, давай. Монти и кто-то пожали друг другу руки и Монти повернулся к Бону. (Монти) ну что Бон, пойдём шпили-вили. (Бонни) да. Голос Бонни был не его настоящим. Он звучал будто его что-то контролирует. Фредди ворвался в комнату аллигатора и увидел: Прхотливого Монти, Бонни который смотрел в одну точку, и глитч трапа который стал полу прозрачным и начал наблюдать как все ссорятся ведь по одиночке они не кто. (Монти) Фредди!? Что ты блять делаешь в моей комнате?! (Фредди) о чём ты договорился с глитч трапом!? Все кричали, крики было слышно на всю галерею рок звёзд. (Фредди) так, с тобой я ещё разберусь. Что с Бонни?! (Монти) я не знаю... (Фредди) Глитч-трап, как его вывести из транса? (Глитч-трап) а что я тебе должен говорить? Вот тебе он нужен трахатся, вот ты его и выводи. С этими словами Глитч-трап испарился. (Фредди) стой! Я всё сделаю, только верни Бонни! Глитч трап вернулся и смотрел на Фредди который стоял на коленях перед ним. (Глитч-трап) если выполнишь это, то тебя и Бонни я оставлю. (Фредди) что нужно сделать? (Глитч-трап) убей автора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.