ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18 - за гранью нашего понимания.

Настройки текста
(Глитч-трап) если выполнишь это, то тебя и Бонни я оставлю. (Фредди) что нужно сделать? (Глитч-трап) убей автора... (Фредди) может автор нас спасёт... Глитч-трап, а что будет с бонни если я не соглашусь? (Глитч-трап) ничего такого, я просто прибегну к плану Б. (Фредди) я... Сделаю это... (Глитч-трап) вот и хорошо. Как только он умрёт я сразу верну тебе твоего Бонни. Фредди пошёл в дет сад и позвал солнце. (Солнце) что такое Фредди? (Фредди) Глитч-трап трап хочет что бы я убил тебя... (Солнце) так, получается нам надо бежать отсюда. (Фредди) в смысле? (Солнце) тут небезопасно. Нам нужно убраться из этой вселенной! (Фредди) а Бонни? (Солнце) там он придёт в себя. (Фредди) а что будет с остальными? (Солнце) нас это не должно волновать. Они после победы над глитч трапом вернутся. (Фредди) ладно, я скажу глитч трапу что я тебя убил. (Солнце) хорошо.

***

Фредди пришёл в комнату Монти, там был Глитч-трап. (Глитч-трап) ну что, убил? (Фредди) да... С этими словами Фредди кинул окровавленный нож на стол. (Глитч-трап) ладно, забирай своего зайца. (Бонни) а? Фредди, это глитч трап! (Глитч-трап) ну, а теперь начнём всё тут уничтожать... Какого чёрта!? Почему у меня неполучается!? Чёртов медведь! Ты меня обманул! Глитч-трап повернулся в сторону убегающего медведя с зайцем. (Глитч-трап) да чёрт вас побери ублюдки! Боты, остановите хотя бы вы их, вы материальные! Фредди и Бонни бежали по всему пицца плексу к детскому саду. Добежав до туда они увидели портал и прыгнули туда...

***

(Фредди) чёрт... Что меня так штырит? (Автор) ну потому что вас тут по идее быть недолжно. (Фредди) о, вот Бонни... А что это за текст? (Автор) этот? (Фредди) да (Автор) это пророчество про глитч трапа... -Г̸̻̼͐л̷̥͝и̶̟̤̐т̶̠̹͌̑ч̶̳̖̏-̷̬̼̒͌т̴̬͆̈́р̴̡̑ͅа̷͎̚п̵̫͍̈́͆ ̷̛͉̈у̴̨͓̃я̸̠͓̿з̸͉͌в̶̤̦̈͝и̶̣̒̓м̵̒͜ ̴̖̟̂Н̵̫̼̓о̶͍̲͊ ̸̹͎̄н̵̡͈͗͘ё̴̧́ ̵̗̯̏͑у̷̢͛̈ͅб̵̲́͘и̵͕̓ͅв̸͓̾ӓ̶̦е̴̥͌̋м̵̫̱̎ ̵̞̬̎Л̷͙̥́и̷̻̤̾ш̶̯͛͒ь̴̖̌ ̷̪͑о̷̢͍̎б̵͈͌̌о̶͕̂̋л̸̛̼̔о̴̮͐͜ч̷͎̤́́к̴̣̣̾͂ӱ̵͚̩́ ̷͔͊̓м̶̘͋̀͜ы̶̲̐ ̵̱̌в̵͍̍с̷̤̩͝е̷̛͉͕͋ ̴̖͆̌и̸̳̏̀м̶̭̂̇ ̶̜̫͑̈́с̵͈̏ͅл̷̡̍о̷̭̱̑м̷̝̍͋а̸̡̲̎̍е̷̮́͊ͅм̷̥̃̈́ ̵̜͓̽͘И̸̳̲͆͗ ̴̯̈́̆ͅл̵̨͈͝ӥ̸̭̖́͠ш̴̲̌ь̷͇͔͠ ̶̣̈͆ч̴̭̽̿е̸͔̻͆р̶̣̖̀е̸͇́̽з̴̪͌ ̴̛̼̔д̴̹͋͐е̷̫́с̸͇̍̓я̸̟͂т̵̺̀̄ь̶̝̆ ̷̠̿Л̵͖͚̇ѐ̸̢̱т̴̦̞̐̈́ ̶̠̬̈́͋т̵͎̑̇а̵̳͌к̸̧̝͑о̷̲̮̔̚в̴̖̈̂ы̷̡͗́х̶̜̎ ̶͇͠О̶̲̱̑̃н̸̗̮̎͠ ̷̨̆͑в̶̖̐̾е̴̦̱͑р̶̭͐̓н̶̟̒ё̵̳̋т̸̢̳͋с̶̧̠̚я̵̳̀͘ ̵͇͂̈в̵̖̖̿ ̸̝̠̊͝д̶̠͗р̸͍̭͘у̶͓͌͂г̵̱͙͑͐о̵̼͝й̵̩̕ ̶̞̖̈́̽ӧ̸̳̗́͛б̴̩̈͝о̶̖͂л̷̰͉͛̀о̴̙͒͛͜ч̵́͜к̸̺̟͝е̴̙̕ ̶͇̔̅и̷͕̹̎̍ӟ̶̲́͜ ̵̭͖͘с̷̭̆͜т̴͙̒̾а̷͎͓͝л̷̡͔͛и̸̦̙̋ (Фредди) ничего не понятно. Но ладно, дак зачем мы тут? (Автор) у меня есть план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.