ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🌾 🖤 Пикник 2.0 🖤 🍄

Настройки текста
Примечания:
      🖤: Да, жрать, гулять... — ответила ты Варенику и Феликсу. — Идите одевайтесь!       Валеты вышли из комнаты, ты переоделась в футболку и джинсы и пошла собирать еду. Ты взяла на каждого клона по 1 предмету. Ты взяла: 1) 3 банки Милкиса; 2) 3 мороженого; 3) 3 наборчика для приготовления бутерброда; 4) и сосиски с шампурами.       Выйдя из комнаты, ты отправилась к Вару. Пиковый надевал свою панаму с пандочками. Увидев тебя, он быстро поправил головной убор и, взяв сумку, спустился вниз к прихожей. Потом ты пошла к Феликсу. Валет как раз набрасывал на себя жилетку и собирался спускаться. Поняв это, ты развернулась и спустилась вниз. Вару уже был обутым и смотрел в телефон. Ты быстро взяла свои кросовки на платформе и надела их на ноги. В этот момент спустился Феликс.       🖤: Фель, давай быстрее, а то щас придёт Куромаку и начнёт говорить свою лекцию о том, почему мы ушли!       Феликс кивнул и огляделся по сторонам в поисках Куро и, увидев, что его нет, надел кеды, и ваша компания вышла из дома.       Клоны решили пойти на лесную полянку. Вы шли в сопровождении анекдотов Феликса и звуков природы.       Ты резко почувствовала, что кто-то взял тебя за руку. Это был Вару. Ты посмотрела в его зелёные очки и, мило улыбнувшись, зашагала дальше.       Вдруг ты резко остановилась и отпустила руку Вару.       💚: Что случилось, Т/И? — спросил Вару. Клону не понравилось, что ты отпустила его руку (ревнивая попа).       Ты лишь завизжала и бросилась к одному из деревьев.       🖤: Феликс, достань семечки, пожалуйста! — попросила ты.       Клон протянул тебе пачку семечек. Ты открыла их и высыпала пару семян на ладошку и подставила её повыше к дереву. Парни смотрели на тебя с недоумением. Но потом увидели следующее: по стволу дерева к тебе спускается белочка и берёт одно семечко.       Убежала. Вот снова зверёк прибежал, забрал второе семя и убежал. Феликс и Вару тоже начали пищать от милоты.       💚: Дай, дай, дай! — сказал Вару и, подбежав у тебе, протянул ладошки. Ты дала ему пачку и насыпала себе тоже.       Белка прибежала снова. Увидев новую порцию еды, она поставила лапку тебе на ладошку, потом следующую и третью. И вот, белка сидит у тебя на предплечье и грызёт семечко. Ты погладила белку, от чего та тихо пискнула, но не убежала.

***

      Доев последнее семечко, белка прыгнула на дерево и, обернувшись, помахала хвостом, будто прощаясь. Ты и клоны помахали ей рукой и ушли. Этот момент они точно не забудут.

***

      Вот вы и на поляне. Вару и Феликс разжигают огонь, а ты насаживаешь сосиски на шампуры.       💛: Готово! — прокричал Феликс, когда огонь был зажжён.       🖤: Отлично! Тогда давайте жарить!       Ваш пикник прошёл отлично! Поев сосисок, вы погуляли по лесу и отправились домой.

***

      🖤💚: Спорим? — спросили ты и Вару у Феликса.       Вы стояли перед вашим домом и спорили о том, будут ли клоны сердиться.       💛: Спорим! Но я всё равно знаю, что всё будет хорошо. Во имя добра! — на последок сказал Феликс и первым шагнул в дом. В споре всё-таки выиграли ты и Вару. Перед входом на диване сидели клоны.       🖤: Дай угадаю, — обратилась ты Куромаку, — «Почему вы ушли и ничего не сказали? Это опасно на 99%, бла-бла-бла». Так? — мрачно сказала ты. Зрачки мгновенно вспыхнули и стали красными, как волосы Данте. Куромаку грустно ответил:       📓: Мы хотим гулять с вами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.