ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🤕🤒 Физическаяая и душевная травма Т/И😩😖

Настройки текста
Примечания:
      🖤: Что, прости?.. — в недоумении спросила ты.       ♥️: Нам очень грустно и скучно, когда вы уходите... — сказал Ромео.       Ты посмотрела на других клонов. У них было грустное лицо.       Ты подошла ко всем клонам и выстроила их в кучку. Потом кивнула стоящим сзади тебя Вару и Феликсу в сторону этой кучки. Два клона подошли и встали с других сторон таким образом, чтобы окружить остальных. Дав себе самим отсчёт, вы обняли клонов. Ты заметила, что Пика нет в вашей компании. Он стоял у лестницы и смотрел на вас своими чёрными кошачьими глазами. Ты поняла. Он всё ещё не простил тебя за твоё сравнение него с Ромео. Ты с грустью посмотрела ему в глаза и увидела, что он... плачет?!       Пиковый король рванул к себе в комнату и хлопнул дверью. Ты, отделившись от вашей группы императорских пингвинов, побежала к комнате Пика. Открыв дверь, ты увидела Пика. Он лежал на кровати и обнимал подушку, утыкаясь в неё лицом. Ты рванула к Пику и положила руку ему на голову. Пик хотел было ударить того, кто это делает, но, увидев, что это ты, успокоился и постарался сделать вид, что у него всё нормально. Ты легла рядом с королём и обняла его. Пик сжался как маленький комочек. Кто бы мог подумать, что у такого строгого и внушающего страх короля такое доброе сердце, которое он скрывает от всех       💜: Почему меня никто не любит? — тихо спросил он, не поднимая головы. Ты была в шоке. Ты подняла голову Пика и поцеловала его в лоб.       🖤: Я тебя люблю, — так же тихо сказала ты.       💜: Неправда! — закричал Пик. — Если бы любила, не называла бы Ромео!       Пиковый король толкнул тебя, сначала не сильно, от чего ты ударилась затылком об угол тумбочки. Но потом он толкнул сильнее, и ты упала с кровати, сильно ударившись при этом носом об пол. Из носа побежала кровь.       💜 (мысли): Чёрт…       Ты быстро встала и со слезами на глазах рванула к себе в комнату. Сзади слышались лишь крики твоего имени от Пика.       Войдя в комнату ты увидела весёлых Вару и Феликса.       💛: Ой, Т/И! — сказал Феликс, не поворачивая головы. — А мы как раз игру настольную разложили! Ты буд... Т/И!       Вару повернул голову и увидел тебя, всю в слезах, с кровавыми волосами и бегущей из носа кровью. Клоны тут же рванули к тебе. Ты продолжала плакать. Вару взял тебя за плечи и, спустившись по лестнице, подошёл к клонам, сидящим на диване.       💚: КТО ЭТО СДЕЛАЛ? — спросил он у тех.       Клоны пришли в шок. Куро побежал за аптечкой, чтобы обматывать голову. Зонтик, хоть и боялся крови, но подбежал к тебе и стал тебя утешать. Ромео принёс тебе воды. Бубновых дома не было, они ушли гулять. Вот пришёл Куро. Вару посадил тебя на диван и приобнял тебя.       Ты положила свою голову на его макушку.       Куро взял вату и стал вытирать кровь с твоих губ и подбородка. Потом он взял в руки бинт.       📓: Т/И подними, пожалуйста, голову.       Ты спокойно подняла голову, и Куромаку обмотал твою голову так, что твои глаза были закрыты марлей.       📓: К сожелению, только так... Кто с тобой это сделал? Сама, клоны, маньяк?       Ты помолчала минуту и через марлю увидела на лестнице Пика. Он смотрел на тебя. Его состояние только ухудшилось. Поняв, что если ты его выдашь, ему станет только хуже, ты решила соврать.       🖤: Я в-вышла в сад и упала... — сказала ты и посмотрела на Пика. Он был шокирован.

POV Пик

      Я спустился по лестнице и увидел Т/И, всю перебинтованную. Это я виноват. Я не умею контролировать свои эмоции. Стоп, ч-что она сказала?! Упала? Т/И...

Конец POV Пик

      Клоны смотрели на тебя недоверчивым взглядом. Ты продолжила:       🖤: Там на полянке мне под ногу попался камень. Я споткнулась о него и упала на что-то острое. От неожиданности у меня потекла кровь из носа.       Кажется, клоны поверили, и все, усевшись рядом, стали разговаривать о чём-либо. Ты посмотрела в сторону Пикового короля. Он всё ещё стоял в ступоре от того, что ты соврала клонам.       🖤: О, Пик! А т-ты ч-чего там с-стоишь, иди к нам! — ты боялась произошедшего, поэтому заикалась.       💚: А чего это ты заикаешься? Может, это сделал Пик? — спросил Вару и со злостью в глазах посмотрел на Пика.       🖤: Ты что? Пик со мной очень хороший! Он бы никогда такого, со мной не сделал! — убедительно сказала ты. Вару поверил.       💚: Тогда почему ты заикаешься, как тряпк... Кхм-кхм... как Зонтик? — спросил Вару и посмотрел на Зонта. Тот был немного в шоке от того, что Вару не назвал его тряпкой.       🖤: П-просто холодновато немного... — сказала ты. Вару встал и рванул к себе в комнату. Вернулся он уже с пушистым пледом. Он накинул его на вас вдвоём и приобнял тебя. Остальные клоны смотрели на вас с ревностью. Ты положила голову на плечо Вару, а тот — свою на твою. — Пик, так ты иди к нам! —сказала ты, стараясь не заикаться от страха.       Пик спокойно подошёл. Он заметил, что на диване нет места, и уже хотел уйти, как ты забралась на колени к Вару. Валет стал красным как помидор. Не обращая на это внимания, ты похлопала по своему старому месту рукой, как бы говоря Пику садиться. Король послушно сел.

***

      Фильм подходил к концу. Ты уже спала у Вару на коленях. Тот решил тебя не будить и, тихонько встав взял тебя на руки, отнёс к себе в комнату. У Вару была двухместная кровать. Он положил тебя и лёг рядом. Пиковый обнял тебя и уснул сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.