ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

💮🌿Крокет🌼🍃

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась в обнимку с Вару, но не понимала этого, так как твои глаза были закрыты марлей. Ты немного полежала, но потом встала и, опираясь на стенку, пыталась хоть как-то сориентироваться и понять где ты. Ты нащупала дверную ручку и открыла её. При выходе в коридор тебя увидел Феликс. Он решил помочь тебе дойти до твоей комнаты.       🖤: Спасибо, кто бы ты ни был, :) — сказала ты. Зайдя в комнату, ты снова поблагодарила Феликса и улеглась у себе на кровать. Тебе надоела повязка на глазах. От неё чесались глаза. Ты решила её снять. Посмотрев на повязку, ты увидела большое красное пятно на её задней части. Ты решила погулять. Ты оделась и вышла из комнаты. Ты старалась быть осторожной и не попадаться на глаза Куромаку. Спустившись в зал, ты увидела на диване Пика. Ты поняла, что встреча с ним может быть даже хуже встречи с Куро.       💜: Т/И, подожди!       Пик увидел тебя, когда ты проходила мимо него. Услышав его голос, ты пошла ещё быстрее. Выйдя из дома, ты направилась к месту, в котором хотела оказаться. Шла ты не долго, примерно полчаса. И ты решила зайти в зоомагазин.       💲: Здравствуйте, могу я вам чем-то помочь? — вежливо спросил консультант.       🖤: О, да. Я пришла по поводу объявления о хамелеоне. Хочу посмотреть на него.       💲: Конечно, идите за мной! Я покажу вам животное и отдел с инвентарём для рептилии. Ты кивнула и отправилась за консультантом. Он провёл тебя через отдел прямо к хамелеону. Ты поблагодарила парня и начала рассматривать рептилию. Он был был чёрного цвета. Голова повернулась в твою сторону и глаза рептилии внимательно рассматривали тебя. Кажется, ты ему понравилась. Ты повернулась к отделу для рептилий и отправилась в него. Отдел был достаточно большой. Твой взгляд остановился на огромном террариуме. Он занимал бы половину твоего стола, а высотой он был чуть ниже тебя самой. Ты решила купить его, потому что хамелеонам нужно много места для лазанья и передвижения. Попросив рабочих магазина перенести террариум к кассе, ты пошла выбирать инвентарь для домика хамелеона. Ты взяла несколько палок с листьями, грунт из камушков среднего размера, небольшой мини-водопад, который гонял через себя одну и ту же воду, и 1 большую пачку корма для животного.       Положив всё в твою корзину, ты отправилась к консультанту.       🖤: Не могли бы вы продать мне того чёрного хамелеона? — вежливо попросила ты. Консультант лишь кивнул и отправился к маленькому узкому террариуму бедной рептилии.       Когда это всё погрузили, ты быстро оплатила покупку и побежала домой чтобы успеть к приезду грузовика с хамелеоном и террариумом.

***

      Ты уже стоишь у дверей дома и ждёшь машину. Вот к вашему дому подъезжает небольшой грузовик. Из него выходят несколько человек и начинают выгружать огромный стеклянный террариум.       Тут к тебе подошёл парень и передал в руки самого хамелеона. Ты быстро зашла в дом, так как на улице было немного холодно, а хамелеон тропическое животное. За тобой зашли погрузчики, которые несли террариум. Ты провела их в свою комнату и показала пальцем на тумбочку возле твоего стола.       🖤: Поставьте его туда, пожалуйста.       💲: Конечно! — сказал один из мужчин, и их компашка отправилась у тумбе. Когда погрузчики ушли, ты занялась обустройкой домика хамелеона. Управившись примерно за 10 минут, ты взяла хамелеона на руки и начала думать, через минуту размышлений сказав:       🖤: Хм… может быть… Крокет? Да, точно! Всё, ты — Крокет! — сказала ты и указала пальцем на рептилию. Тот лишь одобрительно посмотрел на тебя. Ты улыбнулась ему в ответ и пошла вниз смотреть телевизор. Там сидели Феликс и Вару, что-то обсуждая. Ты аккуратно подсела к ним. Вару просто поздоровался и продолжил смотреть фильм, а Феликс завизжал на весь дом.       💛: Это что, за маленький, миленький, добренький ути-пути какой малыш? — спросил Феликс. Вару повернул голову и тоже завизжал, одобрительно посмотрев на Феликса.       🖤: Это Крокет! Он мой питомец! — гордо сказала ты.       💛: А можно мне его подержать? Позязя, позязя, позя-я-язя!..       Ты лишь кивнула и протянула питомца Феликсу. Он аккуратно взял его на руки, погладил и спустя 5 минут отдал его тебе. Потом ты вернулась в комнату и, посадив себя и Крокета в кровать, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.