ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🍯✨Дамы🍿💮

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась, и в твою комнату ворвался Вару.       💚: Блять, к нам дамы едут, а ты тут дрыхнешь!       Ты посмотрела на зелёного своими красными зрачками, и он сразу же съёжился.       Вару подошёл к Крокету.       💚: Можна? — спросил он и, показав пальцем на рептилию, посмотрел на тебя. Ты кивнула и, отодвинув крышку огромного террариума, достала Крокета. Вареник пищал всё время, пока держал в руках милашку, но потом пищать перестал и сказал:       💚: Ну, в общем, ты это, собирайся! — сказал он и протянул тебе Крокета. Ты кивнула, и Вару вышел из комнаты, чтобы ты переоделась. Ты надела свой начальный костюм, в котором появилась в комнате, и спустилась вниз, при этом взяв с собой Крокета. Внизу сидели все клоны, кроме Зонтика и Куромаку (проще говоря, трефовых). Ты села за стол и принялась есть хлопья.       💛: Доброе утречко! Привет, Крокет! — сказал тебе и хамелеону Феликс и подошёл к вам. Ты, поняв, чего он хочет, протянула Крокета вальту. На его вопрос «А можно?» ты лишь кивнула, и Феликс взял в руки рептилию. Когда он отошёл, ты снова принялась жевать завтрак. Доев, ты поставила чашку и ложку в посудомойку и села на диван рядом с Вару, принявшись смотреть телевизор. С другой стороны, чуть позже, к тебе подсели Феликс и Крокет у него на голове. Увидев это, ты тихо хихикнула, на что Вару тоже повернул голову и усмехнулся. Немного позже спустился Куромаку.       🖤: Доброе утро, Куро! — весело сказала ты.       📓: Доброе! Позволь спросить, почему на голове Феликса сидит йеменский хамелеон?       🖤: Оу, позволь познакомить тебя с моим питомцем! Это Крокет! — сказала ты и сняла Крокета с Феликса.       📓: Мило. Так, через 5 минут приедут дамы. Феликс, еда готова?       💛: Да, Куромаку!       📓: Пик, краска была выброшена?       💜: Да...       Ты поняла, что Пик всё ещё мучается из-за того, что сделал с тобой, но прощать так быстро ты его не хотела, потому что боялась.       📓: Вару, игры подготовлены?       💚: Нет! :) — коротко и ясно ответил Вару.       📓: Почему же?       💚: Потому что я решил, что мы пойдём в парк аттракционов и потом в кино! Кто хочет, так поднимите руку!       Ты решила, что это хорошая идея, поэтому подняла руку. Так же руки подняли остальные.       📓: Думаю, это хорошая идея, Вару, молодец! :) — Вару был в шоке от того, что его назвали молодцом.       Тут в дверь постучали и внутрь ворвались дамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.