ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Пятая: «Чёрная полоса закончилась»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение следует

Пару часов спустя

Аня была на улице с Аидом и Стивом, в тот момент, пока в лаборатории Стрендж пытался найти место, где засел паразит. Это было трудно, ведь он представлял из себя червя, размером чуть больше парочки сантиметров. Наташа была рядом, не потому, что Ванда даже в бессознательно состоянии держала её за руку, а из-за того, что она не могла оставить свою истинную одну. В вдруг все из-за Омеги? Вдруг она могла бы защитить, но не смогла… — Мне все-таки кажется, что он в голове. Но есть шанс того, что он прячется в самом укромном месте, а головной мозг просто уже отравил. По моим подсчетам он уже давно в её теле. А зная что это за паразит, я могу сказать, что если его оставить, то от Ванды ничего не останется. — Стрендж перенёс тело в некую капсулу, где прошло повторно сканирование. К их несчастью прибор не помогал, никак, червь был слишком далеко от поверхности. — Паразит… стоп, раз уж ты о нем не знал, то может ли он быть с мира Аида? — Наташа сидела рядом с Максимофф, та только отключилась. — Хм… как помню, там разные твари были и возможно он пришёл из того мира в наш, но только как… черт, он был в твоём теле… — Стрендж замер на мгновение, а потом посмотрел на бывшую вдову и сглотнул. — Я должен был догадаться. Именно поэтому просто так невозможно покинуть нашу планету, а Аня нарушила этот баланс и паразит смог сбежать. У тебя нету к ему иммунитета, так как ты не родилась на нашей планете. — Аид стоял у стены, смотря то на ведьму, то на доктора. — Но он мог залезть в Аню. — Сказала Наташа. — После рождения ей сделали прививку, как у вас, но от всех болезней нашего мира. — Сказал Аид. — Так вот что это за пятнышко в виде звезды было. А почему мне не сделали? — Наташа смотрела на друга. — Её делают при рождении, чтоб организм привык и быстро адаптироваться. Ты бы не перенесла это, слишком взрослая. — Сказал Аид прежде чем к нему подошёл Стив и они отправились на прогулку с Аней. — Значит я её заразила? — Наташа сдала ладонь в кулак, на её глазах начали скапливаться слезы. — Хэй, ты не виновата. Но тебе тоже стоит пройти сканирование, на всякий случай. В наших условиях паразит не размножается, но мы не знаем его количество. — Стрендж подготовил капсулу и пришлось силой растащить дамочек и у доктора это получилось. Наташе же повезло, ведь червь оказался близко к поверхности, можно сказать под пластырем на виске. Операция прошла быстро и паразит сразу же был уничтожен, от греха подальше. Шов пришлось накладывать новый и новый пластырь лепить. Воспоминания об этом были не самыми лучшими. Наташа поцеловала ладонь Ванды и почувствовала что-то странное, она сглотнула и заметила, как что-то двигается, сразу указывая на это Стивену. Тот среагировал мгновенно, подготавливая все к удалению. Но червь был маленьким, меньше, чем взрослая особь и был только один вариант событий, а именно то, что в Ванду уже попал червь, готовый отложить яйца и следовательно количество было невозможно определить, их мог быть десяток, сотня. — Из-за меня она вся в них. — девушка сглотнула, она заплакала и сжала чужую ладонь. Все было бы так же грустно, но Ванда отошла от сна и слегка погладила щеку Нат. — Как ты очнулась, я ведь… — Стрендж не договорился, ведь около его горла оказался скальпель, глаза Ванды горели красным. Та приподнялась и зажмурилась, она отпустила лицо любимой и легла на живот — Проверяй не только живот, да грудь, у меня ещё спина есть. — Ванда рыкнула и устроилась поудобнее, прежде чем погрузиться обратно в сон. — Ох… раз уж она так хочет… — Наташа не знала, как на это реагировать, она думала, что сейчас будет кровь и бой, но ничего не произошло. По просьбе Стивена пришлось раздеть Ванду до лифчика. На спине той были темные места у затылка и на лопатка, это были те места, что чаще всего и были закрыты волосами. Доктор сглотнул и взял скальпель, делая первый надрез, он опустил в разрез пинцет и достал от туда червя, счастью не было предела, ведь и в остальных разрезах он находил червей, но те были меньше. В итоге четыре маленьких червей, а чуть ниже затылка он нашёл и взрослую особь. Наташа сама зажарила этого червя. Он столько боли ей причинил. Осталось лишь промыть все и обработать, прежде чем начать накладывать швы. Стрендж ещё предложил опустить Ванду в ванную с лекарством, никто против не был. Но отпускали в одежде, в нижнем белье, ведь Доктор должен был следить за изменениями, а Наташа бы его прибила, если бы он разглядывал её голую истинную.

***

— Дядя Аид, а что с мамой? — Аня ела мороженное и сидела на коленях Лорда, тот просто пил лимонад из банки, Стив сидел рядом. — Мама приболела и сейчас за ней все ухаживают. — Сказал он, в некоторой степени он не врал. — Поэтому мне нельзя было с ними остаться? Чтобы я не заболела? — Аня положила голову на чужое плече. Она улыбнулась от кивка своего дяди, а потом зевнул. Похоже этой ночью придётся ночевать в доме Ванды, там была уже подготовлена детская для Ани и это было плюсом.

***

— Последний шов. — Сказала Наташа. Она поцеловала Ванду в макушку и убрала все уже нужное, надевая на ту футболку и переворачивая на спину. — Я оставлю одного червя на исследования. Не волнуйся, он не сбежит. — Сказал Доктор, он убрал небольшую пробирку в карман и кивнул, открывая портал и уходя. Тому нужно было сходить в дом ведьмы и принести парочку вещей. Ещё день, наверное, Ванда проведёт в лаборатории, чтобы все были уверенны, что она в норме. — Эх, я хочу гамбургер и картошку фри. — послышался чей-то шёпот. Наташа сразу же обратила взгляд на любимую, та была уже бодрой и лежала на боку, смотря на свою омегу. — Как себя чувствуешь? Ничего не болит? — Нат провела ладонью по щеке той и улыбнулась. Она поникла лишь от слез, что потекли из глаз ведьмочка. — Я… Господи, малыш, кто тебя так? — Максимофф хотела ещё что-то сказать, узнать про пластырь на виске той, но её заткнули поцелуем, ответ был незамедлительным и вскоре Нат уже сидела на чужих бёдрах, пытаясь не переусерствовать. — Ванда, нам не стоит, ты только после Апперация. — омега сглотнула, чувствуя, как чужие ладони переходят от талии к ягодицам, сжимая их. — Ты же помнишь, как я хорошо залечиваю раны. — Прошептала альфа. Глаза той засветились красным и Нат заметила, что тело той слегка осветилось этим же цветом. Она была уверенна, что та залечила все швы. — Да, да, да. Тебе напомнить, как ты в больнице лежала? — Наташа решила проверить одну вещь. Когда рука Ванды поднялась, омега зажмурилась, это было уже рефлексом, но ладонь оказалась на её подбородке. В взгляде Ванды все ещё читалась любовь. — Может я просто хотела, чтобы за мной ухаживали. — сказала она и улыбнулась. Романофф не могла улыбнуться в ответ, ведь агрессией от альфы и не пахло. Если до этого она злилась в любом случае, то тот ничего не произошло. — Ванда, черт… — Нат сглотнула, чувствуя чужие губы на своей шее. Она прикусила губу, а потом почувствовала приятного покалывание почти на всем теле, в особенности на шее. — И что ты сделала? — Ускорила заживление твоих ран и метки, она выглядела так себе, а теперь неплохо. — Ведьма улыбнулась, а потом уткнулась в чужие губы, подминая омегу под себя. — Ванда, не дави сильно, мне больно. — Нат сглотнула, чувствуя, как чужая коленка слишком сильно жмёт ей между ног. Ванда сразу же начала извиняться и готова была прекратить, но ту опять ввели в поцелуй. — Кхм, кхм, девушки, я вам не мешаю? — парочка перевела взгляд в сторону и заметила Стренджа, он был с сумкой. — Ну, если честно, мешаешь, очень даже серьёзно — теперь агрессию проявляла Наташа. Она сглотнула и посмотрела на Ванду, та была спокойной. — Ладно, оставлю вас тут, в сумке пижама вам, чтоб я вас голыми утром не нашёл. — сказал мужчина и покинул место, уходя в портал. Нат покраснела от слов того, а потом сглотнула, чувствуя укус в плече, он не был грубым, а лишь игривым. — Знаешь, мы могли бы завести ещё ребёнка. — прошептала Ванда и положила ладонь на живот той, Наташа не сразу поняла ту. Омега приподнялась. — Эм, а факт того, что я беременна, нет? — Романофф подняла бровь. Она увидела недопонимание в глазах напротив. — Ну, у меня же была течка. Ты, ну… пару раз изнасиловала меня и оплодотворила, сказав о том, что хочешь сына и назовёшь его Пьетро. Я не злюсь на тебя, сама думала о втором ребенке. — Бывшая вдова улыбнулась, смотря на свой живот, а потом она перевела взгляд на Ванду и заметила, как та плачет. — Я монстр. Нат, что я ещё сделала, расскажи все, я должна знать… — Максимофф сглотнула и вытерла слезы одеялом, прежде чем попытаться сделать лицо серьёзным. — Ты всегда можешь проверить мои воспоминания, если не помнишь. Я тебе доверяю. — сказала омега и улыбнулась, она поцеловала оба глаза той, как бы убирая слезы. — Хорошо, спасибо, твои слова важны мне. — прошептала Ванда, она положила ладонь на чужую голову и сглотнула, выпуская магию. Нат лишь улыбнулась и закрыла глаза, чувствуя покалывание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.