ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Шестая: «Новый гость? »

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует…

Ванда медленно проникла в голову той, стараясь не задеть ничего лишнего, ей нужны были лишь воспоминания за весь период этого времени, все недостающие киски памяти, что были начисто стерты из её сознания.

 — Ты. Хочешь. Забрать. Мою. Омегу? — Она только моя. — Ох нет, сегодня с тобой буду только я. — Тш, только моя, я просто возвращаю права. Этот Аид хотел тебя у меня забрать. — А теперь, начнём игру. — Мм, как думаешь, в этот раз может родиться мальчик или девочка? А может близнецы? — Так нравиться, когда молчишь. Я могу делать с тобой все, что угодно. — Прости малыш. Я больше никогда тебя не обижу, обещаю. — Значит, если бы не было нашей малышки, ты бы сбежала от меня? — Запомни, ты только моя и ни чья больше! — Что ты с ней сделала? — Просто показала ей, кто главный в этой семье. — Я не могу поверить. Ты чудовище, ты силой сломала её… — Никого я не ломала, просто показала ей, что иногда нужно держать рот на замке и не злить меня. — Я ей доверяю. — Прошептала Нат.

Ванда вспомнила все это. Всё слезы, пот, кровь, крики, стоны, мольбы. Она сглотнула и закрыла лицо руками, начиная плакать сильнее. Нат отшила не совсем быстро, но даже ещё не придя в себя, она пыталась понять ситуацию притронуться к истинной. — Таша, я монстр. Не нужно. — Ванда не позволила той к себе притронутся. — Малыш, я все равно люблю тебя. — прошептала старшая, но в ответ она ничего не услышала, смотря на то, как Максимофф уходит, та села в кресло в палате и попыталась устроиться поудобнее. Романофф хотела последовать ща той, но она ощутила на своём теле магию и у неё по привычке начала паническая атака. Слезы текли по щекам. К ее удивлению Ванда оказалась сразу же рядом, та придала омегу к себе и гладила по спине, прошла прощение раз за разом. Они не смогут быть не вместе, но и вместе не смогу быть, пока что точно, раз такие вещи уже мозг связывает с шансом смерти. — Прости меня, прости меня, прости меня… — Ванда сглотнула и чувствовала дрожь в теле той. Как она могла довести этот лучик счастья до такой степени. — Поцелуй меня. — прошептала Наташа, подняв голову. Альфа не сразу её поняла, а потом подарила ей нежный поцелуй, который должен был окончиться уже через мгновение, но в итоге он перерос в самый нежный секс, который был у девушек за последние шесть лет. В этот раз Ванда даже дышать иногда боялась.

***

— Ванда, пора вставать. — Наташа сидела на краю койки, она улыбалась, ведь впервые на душе ей было так спокойно. Сегодня она проснулась в объятиях любимого человека, без жуткой боли во всем теле, с минимумом засосов и почти отсутствием укусов. В памяти лишь были поцелуи и вопросы, больно ли. Это все грело душу. — Малыш, ещё пять минут. — Ванда была в своём репертуаре, но потом она резко проснулась и оглянулась. — А где Вижен? — альфа сглотнула. Похоже это был сон, где ей приснилось, что она женилась на Вижене и родила ему двойную. — Твой муж? Я не уверенна. — Нат немного проникла, ведь после сна истинная думала не о ней. Девушка непроизвольно провела ладонью по метке, пока по щеке потекла слеза. — Таша, нет, нет, нет. Мне он не нужен, не плачь. Просто приснился дурацкий сон с ним, вот и подумала, что реальность. — Ванда заметила это, она повернула ту к себе лицом и начала целовать лицо той, вытирая слезы, которые начали катиться по щекам той. — Прости, просто. На мне твоя метка, а ты упомянула после сна его, а не меня. Я и подумала, что не так уж и нужна тебе, прости… — Романофф уткнулась в шею той и продолжила плакать, а Ванда лишь могла гладить ту по спине и пытаться успокоить. Она не хотела использовать магию, боялась навредить. — Я люблю только тебя. У нас с тобой дочь, может вскоре будет сын. Никто нам не помешает. Как только Вижен согласиться на развод, я брошу его и женюсь на тебе, обещаю. — Правда, правда? — Абсолютная правда. Честное слово Алой вдовы. — прошептала Максимофф, она увидела страх в глазах той и вспомнила, как обещала ей не вредить, а потом ударила ту об стенку. — Я выкинула его кольцо как только ты появилась опять в моей жизни. — она положила ладонь старшей сете на грудь, сказав это. Сердцебиение никак не изменилось, а значит слова были правдой. — Люблю тебя, а теперь давай перекусим и в душ сходим? Я хочу вернуться к Ане. — Нат устроилась поудобнее и приняла сэндвич и чашку кофе, отдавая вторую порцию Ванде. Сейчас они не хотели есть слишком много, нужно было лишь сделать перекус, а нормально победят они дома.

***

— Ванда? Что ты делаешь? — Нат спокойно стояла в душевой кабине с любимой, но вторая вела себя как-то странно. Не прошло и минуты, как Максимофф встала на колени перед девушкой, а Романофф почувствовала чужой язык на своём клиторе, все её тело сразу же напрягаюсь, а потом она почувствовала, как магия окутала её таз, создавая дополнительную вибрацию. Оргазм пришёл незамедлительно. — Дура, я испугалась что тебе плохо стало. — Старшая дала той слабый подзатыльник, прежде чем поцеловать её в губы и обнять её за шею. — Знаешь, я научилась многому и сейчас хочу проверить одну вещь. — Прошептала Максимофф. Наташа не сразу поняла, о чем она, а потом осознала, что что-то тёплое заполняет упирается в неё, опускать взгляд вниз было страшно, но она поддалась. В итоге она уже была на руках Ванды, обнимая ту ща талию ногами, пока её заполняли до упора, по телу пробежали мурашки, а с губ слетел стон. — Никогда бы не подумала, что мне это понадобиться. — шептала Ванда, делая толчки. Не прошло и получаса, как обе они кончили. Ванда аккуратно вышла из той и взмахнула рукой убирая порождение магии. Наташа просто сидела, почти лежала на той, ещё не отойдя от оргазма. Она была полностью наполнена и сталась ни потерять ни одну каплю.

Пару месяцев спустя

— Наташа, мы дома. — Ванда зашла в их квартиру, Аня шла рядом. Они только вернулись с школы, из которой альфа дочь забрала. Дома было слишком тихо. Ведьмы прошли на кухню и старшая поставила пакет с продуктами на сто, отправляясь в спальню, ведь от туда шёл какой-то шорох. Сердце колотилось, как бешенное, дочь же открыла портал и ушла в него, на всякий случай. — Почему ты не можешь меня выпустить?! Максимофф не нравился этот тон, голос был знакомым, как будто девушка не слышала его много лет, даже слишком она не сразу решила заходить в комнату, сначала подготавливая магию, а потом подготавливаясь духовно. Зайдя в комнату, она опешила от увиденного. — Тони?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.