ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Седьмая: «За что с ней так?»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует

— Тони? Какого хрена? — Ванда зашла в комнату и заметила такую картину: Тони сидит на кровати, Наташа рядом с бутылкой перекиси и ватой. Девушка не сразу заметила, что из носа Старка идёт кровь. Это было странно, но лишь до тех пор, пока младшая не вспомнила, кем была её девушка в прошлом и какие навыки она имеет. — Ох, вот и Ванда. Так, девчонки, у меня серьёзный разговор. — Тони встал с кровати и убрал вату из носа. Похоже ему не очень понравилось то, как Романофф ударила его, хотя он просто прошёл в дом. Он опешил, когда Ванда его обняла, а потом в комнату зашла Аня. Она смотрела на мужчину, а потом тоже обняла его, улыбаясь. Старик промолчал и обнял в ответ, улыбаясь. — Ты же умер, я, я видела… — Ванда отошла от того и осмотрела его с головы до ног. Он остался почти таким же, как в последнюю их встречу, лишь причёска была слегка другой, волосы были зализаны. — Ванда, Наташа, я не ваш Тони. Я из другой вселенной. Так, значит в этой вселенной я щёлкнул перчаткой? — Да, ты сделал это и погиб. Господи, Тони. — Наташа встала рядом. — В нашей вселенной это сделал Стив. А вместо тебя погиб Клинт. До сих пор не могу себе это простить, мы оставили детей без отца. — Сказал Старк, он отправился с девушками на кухню, дочь шла с ними, держа за руку Ванду. — Меня больше волнует то, зачем ты здесь, да и как ты вообще смог переместить я из одной вселенной в другую. — Сказала Ванда, она стала разбирать продукты на кухне, наливая им чай, с помощью магии. — Если честно, в нашей вселенной был междумирец, он ходит по мирам и сквозь время. Он сказал, что ищет дочь Алой ведьмы. Но в нашей вселенной ты, Ванда, вышла за Вижена и родила ему двух мальчиков. Междумирец сообщил, что твоя дочь, вместе с моей, ну в другой реальности, возможно в вашей, спасёт мир и не раз. — Сказал мужчина, он отпил чай и посмотрел на девушек перед собой. — Значит то, что я вернулась, было задумано вселенной, а не кто-то меня вернул. — Нат отпила чая и решила сделать дочери сэндвичи. — Но тебе все равно нельзя выходить. Тебя могут увидеть, мы давно тебя похоронили. — Ванда взяла руку Старка в свою и кивнула. — Я знаю. Самое главное, чтобы ход событий не изменился и Аня встретилась с Морган. Они одного возраста. Они должны встретиться, нето будущее пойдёт под откос. Нужно это сделать любой ценой. За вашей дочерью уже началась охота, я не знаю их, но они сильны, уже успели истребить две планеты, на которых у вас тоже была дочь. — Сказал мужчина, а потом ещё раз их обнял и нажал что-то на своих руках, это были часы. Он помахал им и исчез в портале. Наташе показалось это немного странным, ведь Тони ничего толком не спрашивал у девушки, пока не пришла Ванда. Разве возможно то, что междумирец решил всем помочь? А что это за люди, которые охотятся за их дочерью? Насколько все это опасно и можно ли вообще в это верить? — Это был Дядя Тони? — Спросила Аня, подготавливаясь к тому, чтобы откусить огромный кусок сэндвича. — Да, но не наш Дядя Тони, это другой, с другой планеты. — Сказала Наташа, наливая дочери сок, она поцеловала её в затылок. Ванда следила за этим и улыбалась, когда Романофф отошла от дочери и подошла к окну, то альфа к ней подошла и обняла её за талию, целуя в шею, около метки. На улице было тихо, дети гуляли с родителями, некоторые одни. Кто-то катался на велосипеде, кто-то на роликах. — Ванда, тут Аня. — Нат сглотнула, чувствуя, как магия понемногу окутывает её тело и отдает слабой вибраций. Омега закусила губу и попыталась не стонать. Она понимала, что у младшей через пару дней гон, но ничего не могла поделать. — Пойдёт в ванную. — прошептала младшая. Они сообщили дочери, что сходят в ванную, а потом вернуться.

***

— Господи. — Нат сглотнула, она упиралась спиной в стену, держа свою ногу на чужом плече. Сначала старшая была удивлена тому, что любимая просто решила удовлетворить её, а не себя в первую очередь. Оргазм пришёл быстро и Ванда помогла своей малышке ровно встать, а потом помогла той поправить одежду. Вернулись они на кухню уже через ммнуту.

***

— Она игнорирует мои смс, звонки. — Вижен сидел посреди комнаты и смотрел на кольцо. В комнате никого не было, он медленно обдумываю свой план мести. Эта чёртова Наташа отобрала у него жену и думает, что это ей так просто сойдёт? Она ещё не знает, на что подписалась. Вижен усмехнулся, убирая кольцо в коробочку. Он так и не согласился на развод, пытаясь отговорить любимую, но та игнорировала его. Андроид встал с кровати и покинул комнату, у него был план, который он хотел бы совершить. Узнать время, в которое забирают Аню, их дочь с учёбы, будет легко, но нужно будет сделать так, чтобы Наташа именно забрала дочь, тогда все пойдёт по плану. — Ты поймёшь, каково это мешать мне и разрушать моё счастье. — Он покинул и квартиру, уходя в неизвестном направлении.

Через несколько дней

— Наташа, сможешь забрать Аню сегодня и отвести к Клинту? Боюсь, что меня на улице все омеги решат поиметь. — Ванда обнимала любимую за талию и целовала её за талию, улыбаясь, Наташа же нарезала овощи в салат. Только недавно она закончили свой «марафон» так что на девушках никакой толком одежды и не было, лишь халаты. — Хорошо, а теперей дай мне приготовить салат. Ребёнку нужны витамины. — Наташа последний раз пепемешала овощной салат и сглотнула, чувствуя ладонь на своей заднице. Она прикусила губу и улыбнулась, пытаясь не мурлыкать. — Ешь, я же не мешаю. — Ванда прошептала это той на ухо, аккуратно вводя в неё два пальца, из устр старшей вырвался тихий стон. Девугка сглотнула и отодвинула саоатницу, упираясь в столешницу поудобнее. Теперь ей точно нужна была разряда.

***

— Так, вы хотите сказать, что сами со всем разберётесь, а мне лучше не мешать? Она испортила мне жизнь и я сам хочу её убить. — Вижен сидел перед двумя людьми в плащах, лиц тех не было видно. — Когда Наташа погибнет, ты должен будешь опять появиться рядом, а лучше с играть свою роль так, чтобы никто не узнал, что ты в этом замешан. — Сказал первый. — Так что просто не мешай нам. — сказал второй и они ушли, а Вижен остался один.

***

Ванда спокойно делала уборку дома, вытирая пыль, моя полы и полива цветы одновременно. Она улыбалась, ведь скоро приедет Наташа и сегодня ночь будет просто прекрасной, ведь не придётся сдерживаться, чтобы не навредить бывшей вдове. Она спокойно убрала все лишнее и только хотеоа пойти за вином, как ей на телефон позвонили. Это была Аня. — Доча? — Мама, большая машина, она, она врезалась, Мамочка без сознания, тут скорая, пожалуйста, мы у детского сада. — Аня плакала в динамик, Ванда слышала сирену, всхлипы своей дочери и какие-то крики, но она не слышала Наташу. Её сердце остановилось лишь на секунду, а в следующее мгновение она уже садилась в машину, вторую, и ехала к месту происшествия, всего несколько минут от дома. На дороге была ужасная авария, несколько легковых машин были просто уничтожены, камаз лежал на боку. Ванда побежала к дочери, видя изуродованное тело Наташи… она не давала признаков жизни и её клали на носилки, чтобы перенести в машину скорой помощи. Аня сразу же прижалась к матери. Лишь сейчас Максимофф почувствовала запах бензина, а потом вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.