ID работы: 11902037

Дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

новый день

Настройки текста
Примечания:
— Фуф, ну и жара! С довольной улыбкой кидает Фэнг, локтем подтолкнув рядом идущего Грома. — Ты прав. Может, зря мы сегодня пришли? Спрашивает блондин, также ярко улыбнувшись. Бравлеры уже были на арене. Их утро начиналось в разных точках материка, но теперь, это не проблема. Фэнг был рад провести ещё два часа своей жизни на пути к арене, как и Гром был рад встать с мыслью о том, что сегодня они смогут вместе поиграть. — Никак не зря! Не бывает чего-то напрасного. Я уверен, сегодня будет отличный день! Гром коротко смеётся, покачав головой, пока шаги этих двух разносились по коридору. — Как скажешь. — Во-во! Ткнув пальцем в небо, выговаривает Фэнг. помещение было одиноким. В такие дни, как эти, не все бравлеры решаются прийти. Но вот уже двое точно есть. Мужчины доходят до комнаты отдыха, открыв дверь и тут же услышав чужие разговоры. — О-о-о боже, ты серьёзно? Я то уже обрадовался! Вовремя пришёл! Нет, блин. Сел и спит. Ты видел?! Довольно громогласно кидает Леон, перекидывая взгляд со спящего Сэнди на, тыкающего в телефон, Эдгара. — Чел, мне все равно. — Я на секунду отошёл! На секунду! — Ага, но мне как-то… Эм, пофиг, лол. — Чувак, зачем ты вообще припёрся? Тебе же на всё пофиг. — Дома кондиционера нет. Указывая взглядом на напольный кондиционер, отвечает Эдгар. Леон стоит чуть ли не в шоке, также переглядываясь, пока Песчаный сладко дремал. В комнате также было ещё пару бравлеров. До начала парного столкновения осталось десять минут. Фэнг проходит первым, оглядев людей, и успев помахать Эдгару, пока тот снова не опустил взгляд в телефон. Сразу за брюнетом заходит Гром, также быстро окинув взглядом комнату. На против спящего бравлера сидела маленькая девочка с рыжими косичками. Джесси. Гром может поклясться, что его сердце успело выпрыгнуть от этого чувства страха перед детским лицом и её намерениями. Ребенок спокойно что-то делал в планшете. Блондин не смог сделать шаг вперёд, замерев в страхе с натянутой улыбкой. Фэнг кидает сумку на стул, оборачиваясь к другу. Брови хмурится в непонимание, пока улыбка сходит с лица. — Что-то случилось? На несколько тонов ниже спрашивает Фэнг, получив моментальный ответ в виде ухода Грома. Дверь захлопнулась. Пара человек оглянулись, а Фэнг замер. Буквально две секунды назад всё было в норме, что успело случиться? Опомнившись, брюнет проходит ко двери, выходя из комнаты. Такое поведение русского он видел впервые. Оглядев коридор, Фэнг спешно находит Грома за дверью в комнату. Актёр аккуратно закрывает за собой, смотря на отвернувшегося Грома. — Ам… Что не так? Постаравшись максимально мягко и осторожно спросить, протягивает Фэнг. Парень стоит на месте, немного наклонив голову к плечу. Блондин молчит. От высокого мужчины слышится лишь глубокое дыхание. — Я… Просто… Это не та тема, что я хотел бы обсудить сейчас. Я просто не смогу снова зайти. — Ох, ладно. Тогда… Давай я отнесу твои вещи внутрь? Фэнг тепло улыбается. Если Гром не хочет говорить об этом, то не стоит заставлять его. Похоже, это что-то очень важное. Выдохнув, мужчина аккуратно поворачивается к Фэнгу. Взгляд уходит куда-то в сторону, брови опущены, а рука сжимает лямку сумки. — Не тяжело будет? — Вовсе нет! Даже если ты тащишь с собой гантели, я справлюсь! Гром с опаской улыбается, сняв сумку с плеча и медленно отдав её Фэнгу. Актёр забирает сумку и подмигнув, заходит в комнату, оставив тёмную сумку рядом с своей.

***

Благо, пелена страха быстро скрывается за улыбкой и мыслями о бое. Гром не хотел говорить о таком, на вид, довольно глупом страхе. Это несет за собой длинную историю, а сегодняшний день не сможет стать самым лучшим для такого. Когда Фэнг возвращается, мужчины проходят к арене. Брюнет был не против сменить тему. — А что насчёт тактики? Будем что-то делать? — Хм. Что скажешь, насчёт того, чтобы просто сидеть в уголке, поджидая врагов? От части, это была насмешка. Гром понимал, что юноша не согласится на такое, но попробовать все равно стоит. — Пф-ф-ф! Да это скучно! Мы так будем пол часа сидеть! И что? И ничего хорошего. — Ха-ха, ладно, я понял тебя. Улыбнувшись ещё шире, отвечает Гром. Несмотря на все плюсы быть в команде с Фэнгом, есть один минус. Большой минус для такого чувствительного и сильного сердца. Гром не хотел видеть то, как юноша получает удары или падает. Лишь об одной мысли о таком, ребра начинали давить на лёгкие. А если случится что-то серьёзное, что Гром не сможет предотвратить? — Просто будем аккуратно играть! Пособираем банок и будем копить ульту, а дальше посмотрим. Лучезарно улыбаясь и будто светясь от счастья, выговаривает актёр. Фэнг был рад тому, что они поиграют вместе. Можно будет взглянуть на Грома под углом напарника. Юноша не думал о том, как и что случится, кидая всю судьбу на жребий. Он думал о том, что сможет справится со всем этим без лишних мыслей. Разве зря он изучал кунг-фу почти всю старшую школу? Его родители заставляли посещать заняться по искусству боя, пока Фэнг сбегал с них на театральные кружки… Продолжалось это пару лет, пока юноша не съехал. Он ни капли не жалеет о своих действиях. Пропустил и пропустил, зато к мечте шёл. А вот сейчас, можно и наверстать всё то, что было упущено. — Добро. Коротко бросает Гром, протерев лоб тыльной стороной ладони.

***

Арена сегодня снова песочная. С большим количеством кустов, камней и озёр. Фэнг успел довольно быстро привыкнуть к таким местам. Заспавнилась пара в левом нижнем углу. В крови тут же подскочил адреналин. Каждый выброс на арену заставлял сердце быстро стучать и продумывать собственные действия, чтобы заполучить первое место. С таких ощущений получаешь некий шарм и удовольствие. Гром сразу заметил это в своём партнёре. Его глаза буквально играли звездами, с самого начала игры. Фэнг первым метнулся вперёд, дабы быстро заполучить банку, пока Гром лишь коротко усмехается. Блондин подкидывает снаряд, помогая своему товарищу доломать. Начало неплохое. В округе было тихо. Похоже, все разошлись в разные стороны и пока не встретились друг с другом. «Оно и к лучшему» — думает про себя русский, идя за Фэнгом, что не стоял на месте. Юноша вновь увидел никем не тронутую банку и побежал покорять её. Кусты тут же зашевелились. Похоже, им придётся найти способ поделить сокровище. Гром с опаской подкинул снаряд у себя в руках, подходя к Фэнгу. Прицелившись в кусты неподалёку, Гром бросает рацию и натыкается на кого-то таким броском. Из кустов показались синие шарики, что метались у стен как попрыгунчики. Фэнг быстро забирает банку и готовится к тому, чтобы напасть на робота и получить ещё улучшений, но чувствует сильные руки сначала на своей талии, а после и под коленями. Гром решает иначе и поднимает довольно лёгкого парня над землёй, убегая за каменную стену. — Эээй!!! Возмущённо жалуется брюнет, аккуратно придержавшись за плечи мужчины. — Мы могли бы его прихлопнуть! — Не могли бы! Он там был с напарником. — И с кем же? — С Джеки. Фэнг замолкает и Гром вместе с ним. Эти двое смогли спрятаться за стеной. Блондин первую секунду просто стоит, осмысляя что он сделал и что делает прямо сейчас, пока Фэнг чувствовал себя довольно комфортно. Не каждый день его поднимают на руки. Щеки брюнета даже не поменяли цвет. Похоже, ему даже понравилось быть в роли ребёнка или принцессы, пока Гром медленно и верно заливался краской. — Ёлки-палки! Извини! Спешно произносит Гром, осторожно опуская юношу на землю и махая руками, пытаясь оправдать себя. — Я не хотел, чтобы ты упал! Фэнг отряхивает свои штаны и ярко улыбается, оперев руки в бока. — Да ладно тебе. Все было супер. Мне даже понравилось! Гром чувствует, как его щеки начинают гореть ещё сильнее. Благо, Фэнг хотя бы не увидит этого из-за капюшона. — Не волнуйся ты так, хахаха! Слабо ударив Грома в бок, Фэнг продолжает улыбаться.

***

Игра завершается на втором месте. Как и следующая, а до неё и ещё одна. Похоже, они слишком хороши для того, чтобы выиграть. В частности это случалось из-за того, что Гром осторожно оберегал юношу от противников, не позволяя тому бить кого-то сильного. Наконец, заканчивается последняя игра. Бравлеры достаточно устали за это время. Гром был бы очень рад сопроводить юношу до комнаты отдыха, но тому пришлось отлучится по просьбе Эша. Фэнг — самостоятельный малый и смог дойти до заветной комнаты сам. Там уже был Эдгар, что никак не решался отправляться домой, тыкая что-то в своём телефоне. Актёр вытирает ладонью свой лоб, проходя к стулу с двумя сумками. — А ты чего ещё не дома? Неспешно начинает Фэнг, уперев локти в край спинки и смотря за хмурыми бровями собеседника. — Мне на работу надо, а я не хочу. Вот пусть и думают, что я тут задержался. Недовольно бубнит Эд, прикрыв рот шарфом и не поднимая с экрана взгляд. — А Колетт? — Что, Колетт? — Она одна работать будет? — Пусть работает. Я за неё тоже один работал. Эдгар выглядел довольно возмущенно и обиженно. Быть может, это из-за частых проигрышей сегодня. У него не было команды и ему приходилось играть с рандомными бравлерами, что Эдгару очень не нравилось. Он не тот парень, что взял бы в напарники любого. Наоборот. Эдгар берет в свою команду лишь единицы, и в этих единицах были Фэнг и Колетт. Сегодня эти двое были через чур заняты и не решились сыграть с «другом», чьи кубки сейчас меньше обычного. Фэнг коротко вздыхает, после чего слышит цоканье с стороны Эдгара. — Ты всё сказал? Также не укоризненно продолжает паркурист, наконец посмотрев на собеседника. — Или есть ещё идеи поглумиться? — Поглумиться? Невольно отводя взгляд в сторону и с непониманием хмуря брови к переносице, Фэнг теряет из мыслей идеи на нормальный разговор. — Бля, я не такой даун, каким ты хочешь меня считать. Целый день побеждал и пришёл похвастаться от нехер делать? Эдгар вырубает свой телефон, отправляя его в карман Джинс. Фэнг стоит в легком шоке от слепых обвинений в его сторону. — Это тут вообще причём? Я просто спросил. О насмешках и речи не было! — Конечно не было, а если бы я промолчал, то сказал бы! Тон парней явно набрал обороты. Эдгар в открытую сверлил Фэнга взглядом, сжимая руки в кулаки. — А может не будешь говорить за меня?! Немного даже обреченно восклицает актёр, чувствуя стуки своего сердца. — А может наконец закроешь свой хлебальник?! Нашёлся нам всем белый и пушистый. Какая сволочь вообще добивает своего друга с минимальным ХП?! — Мы все хотим победить! — А Я ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕ ДОБИВАЛ. Резко вздёрнувшись с собственного места, Эдгар ударяет ладонями по столу. Чёлка мельком показывает второй глаз. Фэнг сглатывает. С чего этот бредовый спор? Актёр мог поклясться, что у Эдгара просто накипело и тот не смог сдержать всё в себе вновь. — Эдгар это! Эдгар то! А чтобы в мою ситуацию влезть, на мое, сука, место встать, так нет! Это сразу другое! Зачем? Правда, зачем? Между парнями был один жалкий метр. Фэнг осторожно убрал свои руки с спинки. — А что ты всё о себе заладил?! Я может тоже—! Речь Фэнга перебивается хлопком. Парень совсем не заметил, как паркурист подошёл к нему. Угол обзора резко поменялся, а щека заколола и покраснела. Пощечина. С не сильным размахом, но довольно значимым хлопком. Это стало самой большой температурой накала. Адреналин возрос в трое, а здравомыслие похоже совсем отключилось, оставив свою работу на эмоции. Фэнг бьёт в ответ, сжимая пальцы в кулак и встречаясь с челюстью. Паркурист делает шаг назад, вставая довольно устойчиво, чтобы продолжить нападать в слепую. Внезапная драка оказывается быстрой. Оба парня были довольны хороши, чтобы уклоняться друг от друга, пока в один момент посторонние предметы не стали мешать. Взять тот же стул, что в один момент опрокинулся и сбил Фэнга с удара, получив ещё один. Или тот-же стол, в который оба брюнета ударяли пальцы и спины. Тело горело. Горело от того шока, что получил мозг. Боль почти не чувствовалась. Станет больно лишь через время. Кровь цвета роз, падает на черную футболку, пока костяшки белели от сжатия рук. Парни бы переубивали друг друга, пока на шум быстро не сошлись работники Замка Старр. Эш открывает дверь в комнату. Ещё подходя к ней, было слышно, что происходит что-то не сладкое. И теперь, зайдя внутрь можно было точно убедиться, что догадки оказались правдой. Шотландец тут же вскинул брови от удивления, пока русский подходил к двери. — Боже, помилуй, что за взброд! Гром быстро оказывается рядом с Эшем. Глаза на лоб лезут от увиденного. Парни буквально волосы друг другу рвут, не обращая внимания на новых гостей комнаты. Эш и Гром спешно подходят к брюнетам, чтобы не стать свидетелями гибели одного из них. Эш потянулся за Эдгаром, оттягивая его от мёртвой хватки. — Угомонитесь, долбанные! Попутно огрызался шотландец, получая полное сопротивление. Гром же пытался оттянуть Фэнга, что до последнего хотел ответить на чужие удары. В один момент у мужчин получилось оторвать бешеных детей от мысли о том, как же убить противника. — БЛЯТЬ, МУСОР ХОДЯЧИЙ. Восклицал Эдгар, отталкивая от себя Эша и отходя от всех. Кровь была размазана, волосы взъерошены, а дыхание сбито. Брюнет перевёл свой взгляд на Фэнга, что пытался набрать воздух в лёгкие. — Мы с тобой ещё поговорим. Эдгар разворачивается к двери, и вытерев кровь с носа рукой, выходит в коридор. Дверь чуть ли не слетает с петель, разнося по коридору злостных хлопок. Гром держал Фэнга за плечи. В голове все перемешалось. Разве они не дружили? Кто и что натворил, доведя до такого? Русский перевёл взгляд на Эша, что от шока данной ситуации, покачал головой. — Я сваливаю с этого дерьма. Быстро кидает шотландец, забрав свои вещи и выйдя.

***

Фэнг тяжело дышал. Волосы были растрепанны, одежда помята и изляпанна в крови. На кафели также виделись капли крови. Руки юноши были побиты сильнее ног. Гром аккуратно разжал свои пальцы. В горле стоял ком, а мысли не позволяли начать разговор. Вдруг, Он скажет что-то не то? Фэнг сейчас слишком эмоцианален для резких выводов и слов. Отпустив юношу, брюнет пару секунд стоит, а после направляется к выходу. — Эй… Не громко, с сочувствием, окликает Гром. Фэнг остановливается и сглатывает. — Чего? Как маленький и обиженный ребёнок проговаривает Фэнг, не поворачиваясь к блондину. — Я не могу отпустить тебя прямо сейчас… — тепло начинает мужчина, выждав паузу и продолжив — Если не хочешь говорить об этом, то будь по твоему, просто позволь мне заняться твоими ранами? В комнате стоит тишина. Фэнг вздыхает, нарушая её. — Я хочу побыть один. — Прошу, Фэнг… Я буду молчать. Сам Фэнг не мог понять насколько это важно для Грома. Но факт того, что русский мужчина умолял юношу остаться — уже о многом говорит. Актёру понадобится время, чтобы осмыслить всё за сегодня…

***

Фэнг сидел напротив Грома. Слева от бравлеров был стол с аптечкой. Блондин молча обрабатывал ушибы. Сердце сжималось от боли и незнания того, что стряслось со столь тёплой личностью. Каждый раз, когда Фэнг жмурился из-за перекиси больно становилось и самому Грому. Несмотря на свое большое желание, русский молчал. И молчать будет столько, сколько потребуется актёру. В комнате стояла тишина. Брюнет не мог вымолвить и слова. Может Эдгар прав? Фэнг был так увлечён победой, что наплевал на чувства друга. Но и сказать, что Эдгар полностью прав — нельзя было. Если ему нужна помощь, то почему бы не сказать об этом напрямую? Неужели так сложно было просто попросить? Фэнг бы не отказался от игры в три на три. Мысли спутывались от сегодняшнего дня. Не хотелось думать ни о чём. Фэнг не мог держать зрительный контакт с Громом. Его зрачки все время были куда-то опущенны, ноги слабо подергивались на полу. Блондин осторожно наклеивал пластырь на плечо. Окинув Фэнга взглядом, Гром примечает разбитую в левом уголке губу и синяк на переносице. Выдохнув и аккуратно взяв тюбик с заживляющей мазью, Гром выдавливает бусинку себе на палец, потянушвись к чужому лицу и притронушвись к переносице. Фэнг переводит взгляд на мужчину, дернув бровями, а после также быстро сменив фокус. Русский чувствует тёплую кожу и старается не сделать больно. Взяв ещё один пластырь, Гром приклеивает и его. Разбитая губа. Кровь давно перестала течь, застыв на фарфоровом лице. Вытянув салфетку из пакетика, Гром начинает вытирать кровь. Глаза Фэнга снова начали бегать от лица мужчина до заднего плана. Царапина стала более заметной. Похоже, губа просто лопнула из-за ударов. Хорошо, не так сильно. Гром берет в руки ушную палочку, смачивая её в перекиси и аккуратно обрабатывая рану. Пальцы свободной руки поправили волосы и прилькнули к щеке, слегка оттянув кожу. Гром уже не краснеет, понимая с какой целью делает это, пока Фэнг слегка отдаёт жаром. Гром берет обезболивающую мазь и медицинский клей. Нанося данные средства поочерёдно, мужчина надеется на то, что губа заживёт и не оставит после себя шрама.

***

— Спасибо… Тихо шепчет брюнет после всей процедуры лечения, смотря за тем, как Гром складывает всё в аптечку. — Не стоит. Я сделал так, как посчитал нужным. Довольно мягко отвечает Гром, стараясь не отпугивать от себя бедное дитя. — Если захочешь поговорить, неважно на какую тему, я буду рядом. Продолжает блондин, поворачиваясь к сгорбленному телу. — Хорошо… Потерев собственные руки друг о друга, Фэнг осторожно встаёт со стула, забирая свою сумку. Актёр направляется к выходу и дёргает ручку. — Береги себя. Слышится на последок из уст стражника. Юноша остановливается. Кивает и уходит, закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.