ID работы: 11903020

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

💞🐸🌹/глава 4/

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Пик проснулся и не увидел Вару рядом с собой. Он встал, оделся и как всегда отправился на кухню. И именно на кухне он нашёл своего валета. Вару стоял за столом и наливал чай. Король тихо подошёл и обнял его сзади. -Доброе утро мой хороший-сказал Пик и уткнулся в шею Вару. -Эм.. Доброе.. А почему хороший, и почему именно твой? -Не забыл, мы вообще-то переспали -Ну и что? -Поэтому я могу тебя так звать -Нет -И почему же? -Ну в первых говорят это только те кто любят друг друга, в вторых мы переспали с тобой вообще случайно, просто из-за того что я опять тебя не послушал и ты решил меня "наказать" и ещё, мы переспали не три и даже не два раза, а всего-то один разок. Так что... -Ну так давай переспим ещё раз~ -Чего? -Я снова хочу тебя~ -Ага, спасибо за предложение но мне и вчера хватило, теперь так спина и жопа болят что я еле как встал с кровати -Ты помнишь как нам вчера было весело?~ -Не напоминай мне это, прошу тебя -А что в этом такого -Просто я... -Ты возбуждаешься когда вспоминаешь~? -Пик проник под футболку к валету и нежно поглаживал его тело. -Зачем..? -спрашивал валет краснея и пытаясь убрать руки короля. В ответ фиолетоволосый только усилил хватку и укусил младшего за шею. -Ах~! С..стой, п..подожди..! -Да? -Давай сделаем это вечером а? Сейчас как то не хочется.. -А ты не обманешь? -Не-а. Обещаю, ты получишь всего меня, но только вечером. -Ладно, по рукам. Пик отошёл от своего возлюбленной и сел за стол. Он очень пристально смотрел на Вару, следя за каждым его движением. Валет пытался сосредоточиться на ноже которым резал хлеб, но этот взгляд, он будто проедал его на сквозь. Вару не выдержал. -Хорошо! Чего ты хочешь? -Вару стукнул ножом по доске и воткнул его очень сильно(очень повезло что доска деревянная, а то бы столу пипец пришёл). -Может вечерком сыграем в картишки? С алкоголем~. -Пик хитро улыбнулся, но Вару это не остановило. -Хорошо, как пожелаете мой король~- Вару приблизился к лицу Пика, стол был не большим, поэтому его можно было даже перепрыгнуть. -Но если вы будете мухлевать, я не когда не дам то, чего вы так жадно желаете. -Пик хотел его поцеловать, но Вару прикрыл его рот рукой и ухмыльнулся. В итоге король ждал весь день. Даже за вином успел сходить. Но время летит так медленно что он решил позалипать в телефоне. А Вару в этот момент думал что ему одеть. -(Может джинсы не переодевать? Хотя..) Валет переодел джинсы на обычные шортики, одел толстовку и чёрные высокие носки, похожие на гольфы. Он вышел из комнаты и направился к королю. -Где моё обещанное бухло! -О, я уж думал не придёшь. -Я сдерживаю свои обещания. -Хах, посмотрим как ты играешь в карты, небось разучился? -Нет. -Вару сел на ковёр, он был довольно мягким. Пока валет летал в облаках, Пик уже разложил карты и наливал вино в бокалы. А когда закончил обратился к валету. -Ну что, начнём? 22:45 После очередной партии оба клона были уже в пьяном состоянии и когда 9-ая партия вот вот закончилась, Пик с победным криком бросил последнюю карту на стол и откинулся назад. -Я снова выиграл! -говорил король вставая с пола. -Так нечестно! Ты снова мухлевал так ведь!? -Нет, всё очень честно, честнее не куда. -Обманщик!! -Вару кинулся на Пика и прижал его в плотную к стене. -Ты врёшь, да?! -Нет. В ответ Вару нахмурился и резко слился с королём губами. Пик вначале нечего не понял, но спустя пару секунд прижал валета к себе ближе и приобнял за талию. Тот в свою очередь обнял короля за шею. Пока этот страстный поцелуй продолжался, Пик рукой проскользнул к напарнику в шорты и даже не думая, следом "залез" в боксеры и нежно сжал ягодицу. Вару мило промычал в поцелуй. Этот поцелуй мог длится вечность, но воздух не бесконечен и возлюбленные его разорвали. Пару секунд их соединяла маленькая ниточка слюны. Оба пытались отдышаться смотря друг другу в глаза. -Ты не пр... -хотел выговорить Пик как его перебили. -Заткнись и продолжай... -ответил Вару и взяв руку короля за запястье просунул её к себе под толстовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.