ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Нападающий

Настройки текста
Примечания:
—Эй, смотри, куда идёшь. Стоило выйти из комнаты, как сразу совершаешь ошибку. Нил случайно столкнулся с Дэем. Прозвучал тихий звон. Будто стекло о стекло.. —Прости. Кевин прошёл мимо, Нил заметил, тот едва кивнул. Что ж, его хотя бы слышат, это радует. Дэй зашёл в одну из комнат. Дверь ещё не закрылась, но Нил уже услышал безупречный французский. Значит Кевин живёт с Жаном. Вряд-ли Кевин будет рад, если Нил заявится и нарушит их идиллию своими расспросами. Может спросить Эндрю? Он же застал даже Тэцудзи. Только скажет ли он? Нил ведь ничего не сказал.. Джостен вздохнул. Других он тоже не спросит. Младшие не знают всего, старшие, фактически, ненавидят Нила. Ну, попытка не пытка. Эндрю, так Эндрю. Джостен вернулся в их комнату. На часах обеденное время. —Ты вовремя. Пошли, Джостен. Видимо, и поведут на обед. Эндрю прошёл мимо Нила в дверном проёме. Нил замешкался, подумал, но всё же последовал за блондином. —Слушай.. —Нет. Обрывая Нила на полуслове, Миньярд покачал головой. —Пожалуйста.. —Тем более слушать не буду. Ненавижу. Видимо, Джостена. Эндрю не даёт сказать самого вопроса. Стоит сделать заметку говорить его в начале. А сейчас..лучше не надоедать. Вороны, оказывается, идут будто стая птиц. Ещё бы летать научились и от настоящих воронов не получится отличить. * * * Сейчас Нилу кажется, что он в бегах ел лучше, чем сейчас. Одна диетическая еда. Никаких булочек. Это, конечно, логично, они же спортсмены, но почему-то Нил думал немного о другом.. Вороны сидят, разделившись по тем же группам. Старшие и младшие. Эндрю и Нил где-то посередине обоих. Кевин и Жан присоединились к старшим только недавно. Кевин единственный связывает всю команду. Занимается с обеими группами. Джостен нагнулся к уху Миньярда и прошептал. —Что за издевательства творил Рико? —Комары? Эндрю помахал над своим ухом так, что надавал парочку слабых пощёчин по носу Джостена. —Ты меня слышал. —Почему я должен тебе ответить? В полголоса спросил Миньярд, наконец взглянув на Джостена. —Тогда давай так: мы будем раскрывать правду по-очереди. Ты ответишь мне на вопрос, а я тебе. Но ты помнишь, некоторое я раскрыть не могу. Миньярд отвёл взгляд в сторону. Так и сидел некоторое время. —Тогда будешь мне должен. Эндрю побарабанил по столу пальцами. —Рико садист, подобно дядечке. Я бы сказал, он такой с детства. Жан сильно натерпелся от него. А ты знал, что Кевин никогда не катался на лыжах? Нил раскрыл рот, но тут же закрыл. Хотел что-то сказать, но слова просто пропали. Он понял. —Именно. Рико сломал Кевину руку, когда их опекун решил поставить их друг против друга. Видимо, наш король еле выиграл. А может, просто нечестно. Этого сказать не могу, не помню. Если хочешь узнать список травм, которые Рико причинял, просто посмотри Жану под одежду. —Воздержусь. —Бедный Жани. Нил кивнул, опустив взгляд. Просто тяжёлые травмы, лучше не знать, какие. Всё понятно.. —А сейчас он продолжает? Джостен не очень хочет знать. Если Рико уже совершал ужасные вещи, то может снова в любой момент. —Это уже второй вопрос. Твоя очередь отвечать, не моя. Напомнил Эндрю. —Тогда спрашивай. * * * —Слушай, а он быстрее многих наших. Заметил Жан, смотря за вновь занимающимся Нилом. —Тут согласен. Это весьма недурно. Подходит для позиций защиты и нападения. Куда там Рико его поставил? Спросил Кевин. Стоят над душой Миньярда, курить мешают. —М-м.. Никуда. Ответил Моро. Кевин удивлённо взглянул на него. Тут же послышались возмущения. Может, Кевин больше думает об экси, нежели сводный брат? —Он хочет быть нападающим. Вставил Миньярд, в миг утихомирив Кевина. Наступила пауза. Дэй будто пытался подобрать слова против. Но их не было. К мнению игрока тоже прислушиваются. Теперь. —Тренер тоже должен посмотреть. Наконец сказал Дэй. Эндрю же лишь пожал плечами. * * * —Его в нападающие? Тихо спросил Варух. Вечерняя тренировка идёт также, как и утренняя. Нил пришёл пораньше, больше разминался, но за один день ведь не будет огромного прогресса. До Воронов ему, как до луны. Эндрю вообще может кто-нибудь забить гол? —Вы серьёзно? Тренер скрестил руки на груди, слегка хмурясь. Жан кивнул. —Боже.. —Тебе не нравится, старик? Рико улыбнулся. Его не волновало, на какой позиции Джостен. Раз захотел — без проблем. Лишь бы не сбегал. —Хорошо. Раз он..твой. Со следующей тренировки начнёт тренироваться посерьёзнее, раз он собирается играть. Тренер вновь прошептал имя Божье, вяло перекрестившись. Рико довольно усмехнулся. —Конечно. Спасибо? —Не благодари, коротышка. —Тц, Божья сволочь. Жан уже давно тренируется. * * * —Итак, твой вопрос? Выйдя из послетренировочного душа спросил Джостен. Миньярд расправил плечи, спрашивая: —Где твои родители? —От отца я бегал все эти годы. Мать..погибла от его рук. Нил до сих пор помнит, как сжёг её тело вместе с машиной, а потом зарыл останки в песке. Не лучшие воспоминания. —Рико прекратил издевательства. Ещё со времён смерти Тэцудзи старался взять себя под контроль, получалось у него плохо. Когда пришёл Варух, ситуация резко поменялась. Тренер смог с ним договориться, в отличии от остальных. Сейчас гнев Рико нужно лишь отличить от флирта. Конечно, это шутка. Рико ни с кем не флиртует. —Были другие тренеры? О них Нил впервые слышит. Не сказать, что сильно удивлён. Смотря на состояние Варуха, скорее всего, многие не выдерживали. —Из-за Рико и старших не задерживались тут дольше, чем на неделю. Варух держится уже очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.