ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Сладкая водичка

Настройки текста
Примечания:
Только просыпаясь, Нил думал, что хуже вчерашней ночной тренировки уже не будет. Он ошибался. От вчерашнего дня тело ныло, мешало сосредоточиться. Дэй, похоже, обозлился из-за ночных расспросов, не отходил, всё время наставлял. Рико пару раз его отвлекал, напоминая о том, что другие новички тоже ждут его "золотого слова". По итогу, Морияма сам взялся за них. Нил успел заметить, как Рико держал дистанцию, изредка морщился. Конечно, он привык к идеалу старших, к наказаниям за плохую игру. Сейчас у него этого не было, что ему явно не нравилось. Забавно за таким наблюдать. Но Дэй со своим экси только мешал. Нил тихо вздохнул и углубился с головой в экси, в задания и замечания тренера с Дэем. Это выматывало ещё больше, чем вчера. Как же он устал. —Нил, сходи за сладкой водичкой. Ещё и Рико после тренировки тут со своими заданиями.. Но Нилу нельзя отказываться, нельзя испытывать судьбу. Он же принадлежит Рико. Этот факт мало мешает жить, но в такие моменты неприятен. —Какой? Морияма пожал плечами, протягивая деньги. —Любой. Просто сладкой. И побыстрее. Нил принял деньги и слабо кивнул. Рико вернулся на поле, в отличии от всех. Снова. Минуту..а куда идти то? Нил не видел в округе магазинов. Джостен растерянно забегал глазами по знакомым Воронам. Жан уже в душе, а к Кевину Нил не подойдёт, иначе получит ещё одну порцию замечаний. К другим Воронам, даже новеньким, он не подойдёт. Не будет рисковать. Также и с Рико. Он потенциально опасен, Нил хочет без рисков. И вновь остался один вариант. Эндрю. Нил не терял его из виду. —Эндрю, можешь.. Нил едва коснулся его плеча. Он не знал, что это делать опасно. В мгновение Джостен оказался прижат к холодным шкафчикам, его руку свернули, прижали к спине, как в фильмах. Эндрю держал его так, будто без него Нил упадёт в пропасть и никогда не вернётся. Ещё и снова был так опасно близко.. —Мальчики, ну не здесь же. Чем кровать не нравится? Прокомментировал один из Воронов, нарушая повисшую тишину. Нил глухо усмехнулся. Не смешно. —Ещё одно правило: не касайся меня. Ещё раз это произойдёт, ты легко не отделаешься, Джостен. На ухо шептал Миньярд Нилу, постепенно отпуская его. Неправильно получить наслаждение от угроз. Даже от таких, которые горячо нашептали на ухо. Будто специально. Джостен поджал губы, отгоняя такие мысли. —Прости. Где здесь магазин? Нил выровнялся, но голову опустил. Потирая своё запястье, он не мог смотреть на окружающих. Хотелось провалиться под землю. —За водичкой? —Сладкой. Эндрю кивнул и пошёл к выходу. Нил не отставал. Вновь он увидел ту же картину, что и вчера. Рико с тренером, двое из команды убираются. —Обычно Рико отправляет Жана. Он сказал, какую сладость купить? —Нет. Они вышли на улицу. Нил сравнял шаг с Эндрю, когда тот отвечал: —Значит тебя подлавливает. У него есть любимая. Я покажу тебе. Какая забота.. —Что было, если бы я принёс не ту воду? —Ничего особенного. Подровнял бы лужайку маникюрными ножницами. Джостен закатил глаза. Да, это ничего особенного. Сарказм. —На самом деле, с тобой ничего страшного не случится. Или Жан хорошо соврал. Он пока ту не принёс, всё время ночью уходил. —Прям как вы? На тренировку? —Да хер его знает. Он уходил тогда, когда мы возвращались. Я не знаю, что он делал, но возвращался невредимым, просто усталым. Даже если я ошибусь, всё будет с тобой нормально. —А, то есть ты можешь ошибаться. Нил скрестил руки на груди. Это злит. Не хочется быть ещё более уставшим. —Людям нельзя ошибаться? Джостен в мгновение остыл. Он отвёл взгляд. Ведёт себя, как эгоист. Как и всё это время. Заботится о своей заднице. Но это так привычно. Они с матерью бежали, чтобы спасти себя. Они заботились друг о друге, пока она не сгорела. Нил слишком долго был один. Действительно стал терять себя. Понимание к людям давно исчезло. Нужно исправляться, пока он может быть среди людей. Когда-нибудь он будет обычным человеком. Всё плохое закончится рано или поздно. —Прости. Прости.. "Пожалуйста" он не добавил. В последний раз от этого слова Эндрю сам не свой. Эндрю не реагировал в ответ. * * * В магазине же он просто взял колу, которую показал Эндрю. Это Рико называет "сладкая водичка"? Забавно. "Кола" даже говорить проще. Так как они были в форме Воронов, кассир спросил: —Я не слышал о номере четыре? Сюрприз к новому сезону? Нил неловко улыбнулся и покачал головой. —Скоро всё увидете. Возможно, я не подойду им в команду. Посмотрим. Джостен забрал бутылку с колой, расплатившись. —Да? Так сложно попасть? Я просто не такой фанат. —Пошли давай, Джостен. Эндрю дёрнул его за шиворот. Нил тут же пошёл на выход. Не попрощавшись. * * * Рико смотрел на Нила выжидающе. "Сладкая водичка" была в его руках. Нил уже спрашивал: "Что такое? Не та?". Ответом было: —Слова подбираю. Не матные что ли? Наконец, спустя минуту он вновь сказал: —Тебе Жан показал это? Нил отрицательно покачал головой. —Эндрю. —Ага.. Откуда он может знать? Наблюдательный. Это Нил точно понимал. —Мне-то откуда знать? —Это верно. Кстати, я не люблю сладкую водичку. Всё равно ночью ты пойдёшь со мной. Джостен выслушал время и место встречи. Только когда Рико ушёл он мог материться себе под нос, закатить глаза и выявлять свою злость в мелочах. До ночи нужно ещё прожить. Но пока все на лекциях, что делать ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.