ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Ну и поездочка

Настройки текста
Примечания:
Так непривычно смотреть ему в глаза и не видеть тату на щеке. Он ей гордится вроде, нет? С каких пор он заклеивает её пластырем? Больше ничего не изменилось. Всё та же чёрная одежда. Даже аксессуаров не надел. Честно сказать, ему бы они были к лицу. —Я знаю, я прекрасен, но это не повод так откровенно пялиться. Морияма скрестил руки на груди. —Прости.. Рико тут же перебил. —Прощаю. Ты не замечал, что слишком часто извиняешься? У Воронов это мало принято. Лучше следи за своими словами в два раза лучше. Нил слабо отмахнулся. Рико прав. Нужно быть аккуратней. Прошёл всего день после того.."инцидента". Вороны могут сделать всё, что взбредёт им в голову. Будет ли это ещё один разговор или что похуже? —Итак, мы едем в город. Прямо в центр. Рико подкинул ключи в воздух после этих слов. Нил тут же поймал их. Это было, скорее, на уровне рефлексов, нежели что-то осознанное. —Ты за рулём, Джостен. Рико слабо похлопал его по плечу и вышел за ворота. Нил последовал за ним. Ему немного не нравится, что ему так указывают. Но что он может сказать против? Он принадлежит Рико. —Почему за рулём не ты? —Ты тупой? Почему человек не садится за руль, Джостен? Потому что не умеет. Нил раздражённо, но очень тихо вздохнул. —Или если пьяный.. Пробормотал Джостен. Но Рико это услышал. —Могу поспорить. Большинство аварий происходит из-за того, что один из участников был пьян. Лично я не встречал, пока что, новостей о том, как неумеющий водить сбил кого-то насмерть. —Я слышал. —Сколько раз? —Парочку. —А про пьянство каждый день такие новости. Рико щёлкнул пальцами, остановившись у одной из машин. Она почти такая же, как и та, на которой Нил сюда приехал. Или же..нет, это и есть та машина. —Я думал, это машина Эндрю. Нажав на ключи, Нил открыл двери. Перед тем, как сесть рядом с водительским местом, Рико ответил: —У Эндрю получше будет. Подороже, тюнинг классный. Джостен нахмурился, уже сидя в салоне. Давно он не водил машину. Не приходилось. —Так...нам в центр, это я помню. Но куда именно? —Скажу по дороге. Рико тут же включил музыку. Спокойную, приятную и успокаивающую. Нил собрался с мыслями. Водить машину ответственное занятие. Он должен справиться. Как раньше.. * * * Музыка с успокаиванием нервных клеток уже не справлялась. —Потом штат Луизиана, аэропорт Шивпорт, камеры. Такое фото бы тебе на паспорт. Неплохо получился. Рико вглядывался в фотографии. Он начал разговор о том, где Нил наследил за эти годы. А они ведь тогда с территории университета ещё не выехали. —Мне кажется, тебя уже давно никто не ищет, Джостен. Это только к лучшему. Правда ведь? А то мало ли, тебе нравятся догонялки длиной в жизнь. Вот бы мне так с отцом поиграть. Рико глухо усмехнулся. Джостен ухватился за эти слова. Шестерёнки начали свой ход. Насколько Нил помнит, Рико не встречался с родителями и братом. Эндрю сказал, что Кенго умер, его место в мафии занял старший сын Итиро. Какая цель может быть у брошенного ребёнка, когда родители живы? Конечно, доказать их ошибку, доказать то, что жизнь, данная тебе, не ошибка. Если совместить это с законами Эвермора при Тэцудзи, то по уравнению должны получится детские травмы и отклонения. Но Тэцудзи же явно по-другому относился к Рико, раз прикрывал его злодеяния. С другой стороны, может, он позволял ему такое делать, потому что они кровные родственники, а любовь к жестокости их только объединяла. —Сейчас будет поворот. Не пропусти. Нил раньше мало внимания обращал на голоса. Скорее, он всегда замечал изменения в них. Но голос Рико меняется будто сам собой. Нил бы сравнил это..но сравнение будет странным. Голос Рико — два сражающихся человека. —Куда поворот? —На хуй. —Я имею в виду, направо или налево? —Нил.. Нил Абрам Джостен, ты умеешь думать? Подумай. Только сейчас Нил заметил, что на дороге лишь один поворот. Туда и свернули. Каким бы там не был травмированным Рико, он всё равно ублюдок. —Припаркуйся приблизительно через сто метров. Рико выключил музыку. Без неё теперь неуютно. Вроде Рико, на глазах Джостена, не сделал ничего плохого, но всё равно с ним рядом неуютно. —Караоке-бар? Нил недоумевал. Он проехал сто метров и тут это. Ну нет..ну не может Морияма такое любить. В голове не укладывается. —Не туда смотришь, сладкий. Рико разочарованно вздохнул. Королева драмы.. Нил припарковался недалеко от караоке-бара. Стоило выйти из машины, как он понял свою ошибку. Не та сторона улицы. —Простой бар? —Какой ты скучный. Мы ещё не на месте даже. Рико захлопнул двери и жестом позвал за собой. Нил очень надеется, что это безопасно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.