ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Случай на тренировке

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера напрягающая. В одной машине и с двумя потенциальными убийцами. А может и не потенциальными? Прошлое Эндрю для Нила не понятно, Рико, возможно, уже давно замучал кого-то до смерти. Как многого Нил не знает.. Он поджал губы, поглядывая то на соседнее сидение, то на заднее и, конечно, на дорогу. Рядом с ним сидел Эндрю, а сзади Рико. Последний задумался, слушая музыку в наушниках. Оказалось, тогда он пришёл, потому что, цитата, "очень захотел спать", а пара на тот момент как раз закончилась. Такое странное совпадение. Но хорошо, что Рико тоже одним из первых обнаружил пропажу. И не злился.. Волнуется ли сам Джостен? Конечно. У него до сих пор коленки потрясываются. Если он навсегда лишился папки.. Страшно представить, если так и будет. Нил охотнее умрёт, чем окажется ни с чем. Прожить, не имея ничего, для него невозможно. Джостен вновь взглянул на Эндрю. Может показаться, что Миньярд спокоен, но нет. У него маленькая морщинка между бровей. Еле хмурится. —Я..должен вновь извиниться? Не хочу, чтобы наши отношения были ещё хуже. Они без этого ниже плинтуса. Нилу порой кажется, будто Эндрю просто его ненавидит. Сейчас именно такой момент. —М-м.. Эндрю слабо наклонил голову в бок. Опять раздумывает? Или хочет услышать что-то ещё? Что-то вроде признания? В чём же Нилу признаваться? В прошлом никогда. В "краже" папки? Эндрю не особо и нужен был. Разве что, он нашёл, где она спрятана. —Хорошо.. Признаюсь, кража папки — идея абсолютно спонтанная и эгоистичная. Не могу я просто так, без папки. В ней всё: деньги, документы, счета, новости и..память. О матери. Хоть что-то, что от неё осталось. Жаль, что это всё те же контакты, счета и захороненные кости на пляже. Нил припарковался недалеко от прошлого места и взглянул на Эндрю. Тот медленно повернул голову, взглянув на него. Не хмурится. Это уже неплохо. Но он молчит, а Джостен не знает, ему говорить или продолжать молчать. Может это раунд в гляделках? Если победит Нил, то его простят? Нет, это уже бред. —Помирились? Молодцы, но не закрепляйте мир поцелуем. В моей машине гомосексуальная ебля запрещена. Рико недовольно поморщился, глядя на них. Нил проиграл в гляделки, первым отведя взгляд. Он слышал, как из машины выходил Эндрю. * * * Нил уже и забыл, что ждёт его на тренировке. Едва зайдя в Эвермор, хотелось развернуться и уйти обратно. Но уже нельзя — дверь закрылась, а Эндрю подтолкнул его идти дальше. Да простит его мать. Не этому она его учила. Зайдя в раздевалку, Нил тут же почувствовал на себе взгляды. Это как в страшном сне. Все смотрят на тебя, ждут ошибки, а ты её обязательно допустишь. Вороны не трогали его в раздевалке. Это только нагнетало. Воздух вокруг будто разреженный. Эндрю осматривал, порой, команду. Искал того, кто украл папку? У Нила нет идей. Наверное.. На тренировке началось то, что Нил и ожидал. Его толкали, пихали, ворчали на него. Это лучше, чем то, что могло быть утром. Вороны немного остыли. Нил заметил, как Кевин и Жан поглядывали на него. Соболезновали? Было бы забавно. Глумления Воронов продолжились и во время игры. Нил падал ровно три раза. Они не оставались без замечаний тренера, но увы, полностью игнорировали их. Большего тренер сделать не мог. Ну, на том тоже спасибо. В один момент в Нила врезался нападающий соперников. Нет, он не сбил с ног. Он впечатал Нила в стенку со всей силы. В плече что-то очень неприятно хрустнуло. Резкая, адская боль пронзила руку. На остальные неприятные ощущения просто меркли перед этим. Нил хотел кричать, но из горла не вырвался ни один звук, лишь тихий хрип. В ушах зазвенело, в глазах немного поплыло. Он медленно сполз по забору. Кто-то что-то кричал? Или ему кажется? Что происходит вообще? Как-то..как-то в секунду всё изменилось. Ему стало легче. * * * —Говоришь, он же и попался вам в коридоре, прежде чем вы обнаружили пропажу? Задумчиво спрашивал Рико, стоя у выхода из раздевалки. Воронов только отпустили. Джостен в медпункте. Благо, ничего не сломал. На вид. Варух не медик, мог и ошибиться. Бедняжка Джостен. Всего лишь третий день здесь, а с ним приключилось уже столько всего. Эндрю стоял рядом с ним, скрестив руки на груди. Он мрачнее тучи. —Именно так. И в руках пакет. Потом ещё и это происшествие, его же рук дело. Я не знаю, что там с прошлым Джостена, но довольно странное совпадение. Морияма покачал головой. Нет, что-то тут не так. Тем более вся важная информация между страницами папки. Рико сам еле-еле нашёл, остальным мозгов бы не хватило. —Согласен, странное. Но другие Вороны не могли знать о папке. Только мы впятером. Это не он. Эндрю медленно перевёл взгляд на Рико. —Строй глазки Джостену, а не мне, сиротка Доу. Я не запрещал тебе что-либо делать. Но папку украл не он. Я это точно знаю. Тогда кто? Для Рико существует лишь три подозреваемых. Один из них рядом с ним. Эндрю проявлял интерес к личности Нила. Он же, если Рико правильно понял рассказ Джостена, нашёл тайник. "Довольно странное совпадение". Миньярд отвёл взгляд на виновника происшествия с Джостеном. Тот Ворон направился в душевую. —Аккуратнее с ножами. На прощание сказал Рико. Эндрю направился в душевую. И почему же он хватается за этого Нила Джостена? Для Рико это загадка. Но порой за этим забавно наблюдать. Эндрю и его скверный характер вместе с Нилом и его глупостью идеальный дуэт. Морияма тихо усмехнулся, услышав глухой удар из душевой. * * * Нил с удивительной лёгкостью раскрыл глаза, глубоко вдыхая воздух. Тело так болит, особенно правая рука. Джостен точно не встанет отсюда, слишком больно шевелиться лишний раз. Похоже, Нил упал в обморок от всей этой боли. Голова тоже болит. Словно трещит, расходится по швам. Нил будто ожил после смерти. Никому такого ощущения не пожелаешь. Отвратительно. Джостен медленно повернул голову. Неприятное действие, но терпимое. На правую руку наложили шину. Крайне неудобная штука между прочим. —О, ты проснулся. Прости, что беспокою, Нил, но нам нужно поговорить. Потом ты обязательно славно отдохнёшь. Жан встал со стула в углу кабинета. Нил только сейчас заметил, где он. Медицинские кабинеты никогда не внушали доверия. Из них сложно сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.