ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Заслуженная команда

Настройки текста
Примечания:
Жан остановился у кушетки Нила. Он был очень взволнован. Что-то случилось? Всё-таки Нил сломал руку? Самая хреновая новость. А нет, худшая это папка. —Тут такое дело.. Начал Моро, неловко опустив взгляд. Ему не тяжело говорить эту новость, нет. Значит, новость не связана с рукой. Жан просто не знает, как начать. —Я говорил, что тебе повезло. Это, конечно, правда, но наша жизнь ведь не радужна и прекрасна. Сам узнал, вот.. Нил слабо качнул головой. Ему крепко досталось. Но, раз молчат про руку, значит не сломал. Это главное. —В общем, я рад, что ты не переживаешь то, что было раньше. Но я же вижу, тебе здесь плохо. И Вороны тебя недолюбливают. Бежал бы ты. Сделай новый паспорт, спокойно и тихо начни жить в штате подальше отсюда. Тебя теперь, скорее всего, никто не тронет. Это шанс зажить тихо и мирно. Рико тебя не отпустит, так что.. —Я слышал своё очаровательное имя. Морияма едва открыл дверь. Нет, он там не стоял всё это время. —Ты всегда появляешься в самый нужный момент? С лёгкой ухмылкой спросил Джостен. Сердце его убежало в пятки, Нил даже его не слышал. Что имеет в виду Жан? Неужели папка у него? Но при Рико Нил будет молчать. Мало ли, что может случиться. —Конечно. Как иначе? Я должен быть в курсе всех дел. Каждый может воткнуть нож в спину. Морияма вскинул брови, подходя к Жану. Он положил руку ему на плечо, криво улыбнувшись. Вновь эта фальшь. —Я как раз тебя искал. Ты нужен Кевину. Давай, Жан, он ждёт в общежитии. Моро поджал губы. Его взгляд бегал от Рико к Нилу. Но разве у него был выбор? Ему не остаться здесь. —Тогда потом поговорим, Нил. Пробормотал француз, уходя. Нил проводил его взглядом. Они действительно должны поговорить. —Ну, я думаю, ты в порядке, как обычно. А если нет, то..Нравится, не нравится — терпи, моя красавица. Морияма пожал плечами. Зачем же он пришёл? Выёбываться? —Идёт третий день твоего пребывания здесь, а мир уже встал ногами вверх. Мне даже кажется, что всё закончится, не начавшись. Я думал, ты сможешь помочь команде, объединишь старших и младших, а ты.. Рико подбирал слова, одновременно жестикулируя руками. —...ничтожество. Вот так. Джостен нашёл в себе силы поднять корпус. Он сел на кушетке, прищурено смотря на капитана Воронов. —Сам меня пригласил. Нет, даже забрал. Выбора ты мне не оставил. —Моя ошибка. Мне казалось, что кто-то более сломленный жизнью, чем сами Вороны, способен помирить их. Тем более, ты новая личность. Сначала всё шло по плану. Ты привлёк внимание всех. Если бы ты додумался фильтровать свою речь, проблем было бы меньше. Рико передвинул стул ближе к кушетке и сел напротив Нила. Своего королевского величия он никогда не потеряет. Умирать будет с таким же важным видом? —После того, что сами Вороны говорят, я должен следить за языком? Я не сделал ничего, лишь указал на их ошибки. Их нужно исправлять. А не мстить за правдивые слова. Разве это так сложно? Выслушать замечания и не допускать ошибок? Всем было бы лучше. —Это верно. Но ты не слышал что ли, как ты говоришь? Интонацию? Не? Ты говорил так, будто осуждал. Что должны были почувствовать мои ребята? Их осуждает такой человек, который играть еле может. Нил не нашёл ответа. Это его косяк. Он теперь прекрасно знает, какие Вороны, что они переживали, как жили. Они стали более решительными, более жестокими. Рико, будучи некогда символом жестокости, пытается изменить их жизни в лучшую сторону. Но Нил, грубо говоря, всему помешал. Лишь доказал, какие Вороны на самом деле. —"Заслуга заключается только в добродетели милосердия, приправленной светом истинного благоразумия" - Святая Екатерина Сиенская. Пока ты здесь, заслужи их доверие, Нил, прошу тебя. Пока он здесь? Куда же он денется без папки? Или Рико всё же слышал больше, чем хотелось бы? —Приправой из мозга? Морияма медленно кивнул. —Что-то вроде. —Как жаль, у меня только недавно закончилась. —Теперь я понимаю, почему ты так понравился Эндрю. Ты представляешь, он отомстил за тебя. Милый поступок правда? Морияма знал, о чём начать говорить. Нил насторожился, услышав знакомое имя. Разговор о Воронах менее волновало, чем этот. Нил не Атрахасис. Он не спасёт всех от нахлынувших проблем, у него своих хватает. —Надо же, у него взаимная симпатия. Везде всё мило, красота. Жаль, не в жизни. Спустись с небес, Нил. Знаешь, чем эта выходка обернётся? Эндрю будет как ты, изгоем, но только здесь, в команде. Ты спросил его, рад ли будет он? В конце концов, он до последнего не хотел идти сюда. А тут объявляешься ты, искра и буря, спустя три дня он готов свернуть каждому руку за тебя. До шеи он ещё просто не добрался. Нил опустил взгляд. В чём-то этот Морияма прав. Эндрю.. —Вставай давай. Нам пора в общежитие. Там с любовником всё обсудишь и поговоришь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.