ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Делай

Настройки текста
Примечания:
Жан шёл быстро. Если его ищет Кевин.. Жан знает, чего от него хотят. Нет, он не отдаст Нила на милость судьбы. Он не даст другим пережить всё то, что пережил он. Пусть Рико держит себя в руках дальше. Он будет закрывать глаза на ужасные поступки Воронов, подобно дяде. Он говорит, что несёт ответственность за команду, но совсем забывает про ответственность каждого Ворона. Если не Рико, то они будут творить хаос, не чувствуя вины и раскаяния. Нил будет лишь жертвой. Подобно Жану раньше. Нилу тоже будут ломать пальцы? Ноги? И при этом заставлять тренироваться? Не только один Джостен в опасности, нет-нет. Каждый новый игрок будет подвержен издевательствам. Так всегда было, так всегда будет. Кевин встретился с ним неожиданно. Жан даже до общежития не дошёл. Дэй волновался, выходя из здания, взгляд бегал в разные стороны, пока не нашёл Моро. —Жан, я уже думал, что ты сбежал куда-то. Кевин на мгновение расслабился. Нашлась потеряшка. Однако, в следующее мгновение он был серьёзен и немного взволнован. —Пошли быстрее в комнату. Ты трясёшься. Жан вздрогнул, стоило Дэю к нему прикоснуться. Моро бегло осмотрел себя. Руки слабо трясутся, губы все искусаны. Слишком сильно влияет на него случай с Нилом. Он почти что ощущает себя на его месте. Совсем один, без тех людей, которым можно довериться. Вокруг лишь Вороны. Для них существует лишь идеал. Тот, кто хуже, никогда не выживет. Кевин вновь вернул француза к реальности. На этот раз не словами, а действиями. Он потянул его за руку в сторону общежития. —Прости. Пробормотал француз. Он покорно последовал за другом. Сегодня такой ужасный день. Моро сейчас бы с удовольствием уснул, но знает, что не сможет. Слишком волнуется. Нил ему чужой, совершенно незнакомый человек, но при этом кажется, что Жан его знает, всю жизнь. Нил страдал, продан, был один и сейчас один. Они с Жаном очень похожи.. —Где папка, Жан? Я не нашёл её на месте. —Что? А..папка.. Моро медленно достал её из под одежды. Прятал прямо под футболкой. Зато незаметно. Папка не такая, как у Нила. Новая, не потрёпанная. В ней всё вмещалось также хорошо, как в старую. —Почему она у тебя с собой? Кевин взял в руки папку, хмурясь. —Ты хотел её отдать.. Нет, Жан, мы это обсуждали. Нельзя, ни в коем случае. Нилу лучше остаться. —Лучше?! Жан тут же прикрыл рот ладонью. Слишком громко. Он продолжил, но тише. —Ему лучше бежать, пока не поздно. Его замучают, убьют. Тебе ли не знать, Кевин? Ты ведь понимаешь меня, правда? Моро протянул руки к Кевину, сжал его плечи. —Кевин, прошу тебя, оставь его в покое. Ничего не изменилось, ничего. Здесь всё также темно и страшно, никто не изменит Воронов, как бы ни старались. Жан сглотнул, опустив взгляд. Опять всё выливается. Жан не властен над этим. Оно само.. —Тихо-тихо, ты весь дрожишь.. Пробормотал Кевин, обняв друга. Жан многое пережил, но живёт прошлым. Всё может измениться. Дэй сам сначала не верил, пока не заметил изменений. Мало кто мог подумать, что Вороны умеют веселиться с их-то высокомерием. Команда сама боится. Боится таких, как Рико и Кевин. Это как лестница иерархии. —Всё будет хорошо. Папку вернут Рико. Нил останется здесь, поможет. Жану нужно лишь время, чтобы понять всё. * * * —Привет? Нил вернулся к Эндрю. Это действительно выглядит, как возвращение именно к нему. Такое странное чувство окутывает при осознавании этого. Эндрю в ответ лишь кивнул. Какой же он..вредный. Даже слова в ответ зачастую не говорит. Как сейчас. Нил огляделся. Все вещи на местах, как и должно быть. Эндрю за столом, пишет что-то. Даже не смотрит в сторону Нила. И что тогда делать? Что-то сказать? Может, Миньярд не хочет говорить? И вообще хочет побыть в тишине? Джостен замешкался. Так от двери и не отошёл. Чувствует себя таким дураком. Эндрю неожиданно спросил: —Как рука? Нилу показалось, что он растаял, как снег на солнце. Так легко стало. Никакого неловкого молчания. —Всё в порядке. Не сломал же. —Не говори таких вещей при Кевине, застрелит на месте. Усмехнулся Миньярд, повернувшись к Нилу лицом. Нил немного недоумевал. —Почему? —Дурак? Ему же Рико руку сломал, да так, что все думали, что он не вернётся в спорт. Ну, по итогу, Кевин любит эффектно возвращаться. Нил хотел скрестить руки на груди, но наложенная шина остановила эти намерения. —Я могу понять, почему он вернулся в спорт. Что же ещё ему оставалось? Он жил экси и продолжает жить, восстановив силы. —Ага, это как ты и бега. Джостен неловко улыбнулся, сдвинув брови. —В чём-то ты прав. Я привык сбегать. И сбежал бы даже отсюда, если бы не папка. —Дурак. Эндрю слабо двинул плечом, после чего вернулся к своему делу. Непонятный жест. Нил не думает, что его подозвали ближе, но именно так ему и показалось. Джостен всё же подошёл к столу Миньярда, но оставил некоторое расстояние между ними двумя. —Немецкий? —Ага. Двоюродный брат живёт в Германии. Подтаскивает меня порой. —Я жил в Германии некоторое время. Вот и знаю язык. Нил вспомнил тот случай во время "экскурсии". Тогда он понял немецкую речь. Эндрю взглянул на Нила. Они смотрели друг другу в глаза некоторое время, пока Эндрю не поднялся на ноги с тетрадью в руках. Он ткнул ею Джостена в нос. —Делай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.