ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Ночное рандеву

Настройки текста
Примечания:
Нил никогда не думал о симпатии к кому-либо. Мать этого чувства его лишила раз и навсегда. Но это, оказалось, не так. Такого лёгкого удовольствия Нил ещё не чувствовал. Эндрю касается его так, будто Нил вот-вот рассыпется, как песок. У Миньярда не мягкие и гладкие руки, а грубые, слегка шершавые. Он умело проводит ими, словно бархатом, по всем шрамам на животе Джостена. Слабый лунный свет озаряет страсть в ореховых глазах. Нил смотрел бы в них вечно. Но этим фантазиям не суждено сбыться. Весь этот момент такой мимолётный, хрупкий. Может, о нём они так никогда и не поговорят, постараются забыть. Но Нил этого сделать не сможет. Его первый поцелуй случился неожиданно. Миньярд просто потянулся к нему, к его губам. И это произошло. Нил не знал, что его губы могут быть такими чувствительными. Эндрю будто обжог их. Сердце ускорило свой темп, когда Эндрю провёл ладонью по внутренней стороне бёдер. Нил почувствовал дискомфорт ниже живота. Это лучшая награда за домашнее задание по немецкому. Или просто сон? Стоило распахнуть глаза утром и от сладкой ночи не осталось ничего, кроме ощущений и чувств самого Джостена. Он чувствует собственное горячее дыхание, пылающие губы и дискомфорт. И ещё испуг. Было ли это правдой? Сном? Если сон, то до чего же Нил докатился за четыре дня здесь, что ему снится..это. Джостен взглянул на часы. Даже не опаздывая на тренировку, вставать рано. Но лучше решения он не находит. Всё равно уже не заснёт. В ванной комнате он долго смотрел на себя в зеркале. Это точно он. Он не видел отца в отражении на этот раз. Он видел себя. Испуганного, потерянного, с шиной на руке, но немного счастливого. Сон, не сон, всё равно не забыть. Только что делать ему сейчас? Эндрю спит, все спят, кроме него. Что ж. В любой непонятной ситуации — беги. Нил всегда так поступал. И поступит сейчас. Пробежка никому не помешает. * * * —Зачем ты пришёл? Я не допущу тебя к тренировке. Тренер запротестовал даже жестами. Куда это Нил собрался со своим вывихом? —Да ладно, включу ему записи старых игр. Отдохнёт и теории больше научится. А то неуч полный. Рико всегда рядом с тренером. Сейчас Нил не доволен обзывательствами, но благодарен ему за такое развлечение. Не хочется тратить время впустую. И думать нужно о будущем.. А с Жаном можно поговорить после тренировки. Тренер неохотно согласился, пробормотав что-то вроде: "Зато инцидентов не будет. Упаси Боже". Рико похлопал Нила по целому плечу так, будто хотел и его вывихнуть. Однако лишь повёл его за собой в уже знакомую комнату. —Не думал набить татушку на лице, Джостен? С лёгкой фальшивой улыбкой спросил Морияма. Но, получив отрицательный ответ, даже такая улыбка померкла. —Очень жаль. И ручку твою жаль. Эндрю поцеловал, чтоб не болела? Нил помедлил. Как реагировать? Это что вообще такое? Пассивная агрессия в стиле "Рико Морияма" или открытый намёк? Если второе, то как он мог узнать? Джостен нахмурился. —М-да, а я-то думал. Он избил твоего обидчика, ты проводишь с ним всё время, он следит за тобой и контролирует, он гей, но при этом это ничего для вас не значит и между вами ничего нет? Вы просто не додумались ещё на бо́льший шаг что ли? Нил поджал губы. Это звучит весьма логично, но.. —Он гей? Рико довольно улыбнулся. Никакой фальши, удивление Нила его действительно порадовало. —Упси. Ка-ак неловко. Он шутил? Нет? Это правда? Нил теперь тоже? А если это всё-таки был сон? Морияма отошёл от Джостена с его внутренними вопросами к телевизору. Подобно тренеру, он включил какую-то старую игру. Нил едва сел в кресло, как Рико сказал: —Папка у Жана, верно? Джостен замер. Точно он не знает, ответить не может. Но слишком это очевидно после слов француза. Жан хотел, чтобы Нил сбежал. Но хочет ли теперь этого Нил? —Я не знаю точно, но вероятность велика. Рико помедлил, но всё же кивнул. Нилу сейчас, к собственному удивлению, не до папки. Ему хочется понять самого себя. Он зациклен на дальнейшей жизни, на Эндрю и на экси. Это совершенно на него не похоже. Как можно было изменится за всего четыре дня? Это невозможно, невозможно.. —Джостен, ты меня слышал? —А? На телевизоре уже давно шла игра, Рико стоял на выходе из комнаты. —Я, говорю, разберусь с твоей папкой, сладкий. * * * Нил смотрел на папку в своих руках. Другая, но содержимое именно то, которое должно быть. —Охренеть.. Пробормотал Джостен. Наконец-то она у него. Нил стал лихорадочно листать содержимое. Всё так, будто папку никогда не меняли. Деньги и контакты между страницами, все вырезки из газет про Рико и Кевина всё также сохранены. —Значит, дрочил на них ещё с... Сколько тебе лет? —Нилу Джостену двадцать два. Мне двадцать один. Эндрю вскинул брови. Кажется, понял свою ошибку. Нил сказал правду, а их игра ещё не закончилась. —Ну, что ты там спрашивал? Почему я здесь? —Почему ты согласился присоединиться к составу Воронов? Эндрю немного наклонил голову в бок, но через время всё-таки ответил: —Когда Кевин был в составе Лисов, я обещал ему защиту. Рико тогда знать не знал о понятии добра. Был "счастлив" от возвращения Кевина к Воронам, вот и побежал исполнять его каприз — играть со мной в одной команде. Я отказывался. Я не бросил бы..остальных, если бы наш любимый капитан не умел искусно угрожать. —Он угрожал "остальными"? —Именно. Нил кивнул. Завеса тайн Миньярда вновь приоткрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.