ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Губы

Настройки текста
Примечания:
—Можно я спрошу немного больше? Этот вопрос совершенно неожиданно сорвался с уст Нила. Безудержный интерес к персоне Эндрю с каждым днём всё безумней. Джостен не устанет поражаться изменениям в самом себе. Нил в темноте, лёжа в своей кровати, почувствовал, как Эндрю хмурится. Конечно, они спать легли, а не разговаривать. —Меньше знаешь — крепче спишь. Послышалось в ответ от Миньярда. Он перевернулся на бок, от Нила. —Пока не узнаю, хрен засну. Нил не уймётся. —Я тебе вторую руку сломаю, если не заткнёшься. —У тебя же есть брат Аарон, да? —Пизда. —И вы близнецы, правильно? Тренер всё-таки кое-что поведал. Нил повернулся на бок так, чтобы видеть спину блондина. И на что он надеется? Вывести Эндрю на эмоции? А то ходит, как картошка. Причём, далеко не свежая. —Джостен, блять, я тебя сейчас сам заткну. —Заткни. Эндрю повернулся к нему лицом. На этот раз, в отличии от прошлой ночи, Нил почти ничего не видел. Наверное, Миньярд сверлит его взглядом или смотрит так, что хочется провалиться под землю. Ничего больше не случилось. Эндрю не встал, не принял попыток что-либо сделать, но всё равно заткнул. Он заставил Джостена напряжённо ждать. Только чего? Всё же, тогда это был сон. Странный, беспричинный, пошлый, но приятный. —У тебя губы слишком помертвевшие, чтобы затыкать. Нарушая давно наступившую тишину, наконец сказал Эндрю. —Что? Нил не нашёл другого ответа. Помертвевшие? Кто их убил? ..Какая глупая мысль. Неужели губы такие жёсткие и холодные? Нил никогда не замечал и даже не думал о таком. Стоп-стоп-стоп, то есть если бы не помертвевшие губы, то что с ним сделали бы? Как вообще понимать значение этих слов Миньярда? Что за бред он сказал? Нил в полном замешательстве и только больше запутан. * * * Завтрак нудное, но нужное занятие, которое Морияма никогда не любил делить со всеми. Разве он мог возмущаться тогда? Сейчас это как дань традициям. Но эти двое сегодня.. —Ты спал вообще? —Мне не нужен сон, мне нужны ответы, Эндрю. Рико будто наблюдал комедию, которую не совсем хотел видеть. Каждый раз, когда Нил и Эндрю вместе, стоит ждать чего-то нового. И сейчас, можно сказать, новое. За завтраком все всегда сонные, а эти двое такие оживлённые. Нелогично, нетипично. —Не раньше, чем я узнаю ответы на свои. —Тогда спрашивай! —Не кричи, идиот. И не здесь же. Всё, ешь, пока я это в тебя не запихнул. —Если ты не знал, то есть рукой, которой раньше не так пользовался, очень неудобно. —Умник мне тут нашёлся. Они же понимают, что их слышно, да? Рико обвёл взглядом других Воронов. Ничего. Никто даже не смотрит на тех двоих. Не этого Морияма ожидал. Где хотя бы ненавистные взгляды в сторону Джостена? Всё что ли? Позлились, покалечили и забыли? Не этого Морияма ожидал. А чего тогда? Ожидал такой реакции, как от самого себя? Вечное принижение и ненависть? Верно он говорил о себе, ни капли не изменился. Может, Вороны тоже не совсем такие, как он представлял? Боже, это что, Эндрю с ложки кормит Нила? * * * —Ты отдал ему папку, как я просил? Рико любит тренировки, любит экси всей душой. Но этот тренер... Порой он такой командир, что аж противно. И сейчас тоже самое. Спросил таким тоном, будто дядюшка из могилы выбрался. —Разумеется. Пока что, как видно, не сбежал. —И слава Богу.. Пробормотал тренер, после слабо кивнув в сторону Джостена. Пока разминка, разрешил ему немного позаниматься. —Бегает быстрее тебя. Но обрати внимание на остальных. Ноль внимания, будто подвох какой-то. Боже, надеюсь нет. Тренер, на всякий случай, перекрестился. Рико закатил глаза. Не любит он эти действия, не верующий. Но что поделать, если тренер другой? —Я склоняюсь думать, что никто не хочет попасть в чёрный список команды. Даже временный. Как иначе можно было поступить с тем игроком? Как там его имя? Морияма не помнит, да ему это и не нужно. —Наверное. Задумчиво протянул Варух. Рико немного постоял в этой неловкой тишине и направился к полю. —С Жаном всё в порядке, игрок номер один? Морияма вернул свой взгляд на тренера, расплывшись в довольной улыбке. —Да. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.