ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Время на этот раз пролетело быстро, незаметно. Четверг без происшествий, а пятница наполовину прошла. Закончится тренировка и можно будет сделать кучу всего. Поехать в город, в тот бар и... И что дальше? Глупо ездить туда всё время. Он не должен вмешиваться и вообще знать, что творит его брат. Какое дело Итиро до него? Никакое. У Итиро есть и будет всё, а что остаётся Рико? Стоять у поля и смотреть на свою команду, тепля надежды о встрече в том чертовском баре. Рико как маленький ребёнок. И ему противно от этого. Он давно понял, он не нужен тем людям, которых нужно называть "семьёй". Так глупо, несмотря на изменения вокруг и в самом себе, мечтать о чём-то большем, чем он имеет. Семья — это люди, которые понимают тебя, всегда рядом и поддержат. О, и их не бьют по причине собственного плохого настроения. Рико дорожит тем, что Кевин его брат. Но чувствует ли он братские чувства или внушил их себе? Кевин просто должен быть рядом, как Жан и Нил. Просто быть рядом. Это тоже не семья, но без этих людей Рико с ума сойдёт. Как же всё неправильно. Чувство одиночества худший враг человека. Именно чувство. Даже сейчас перед Рико знакомые лица, но разве это чувство уходит? Нет. Оно лишь усиливается. —Зачем же мне быть нужным кому-то? Он номер один и он им останется. —Ты спросил: зачем или кому? Тренера тут сначала не было. Давно стоит он или только пришёл? Впрочем, какая разница? —Не обращай внимание, старик, я просто задумался. Рико махнул рукой. Не хочется присоединяться ко всем. Морияма, пожалуй, уже устал на сегодня. —Только глянь, они его слушают. Рико слабо улыбнулся, указав на Джостена. Он окружён Воронами, можно сказать, что в эпицентре будущей резни, но нет. Команда слушает его замечания, возможно, даже принимает к сведению. —Мало кто хочет повторять судьбу того несчастного..как его там? Варух в ответ усмехнулся. Уже выучил, что этот вопрос риторический. Рико помнит каждого из Воронов, хотя никогда в этом не признается, если, конечно, его не прорвёт на эмоции. —Почему же ты не с ними? Меня ждал? —Не льсти себе, старикашка. Просто... Рико стал перебирать в голове все отмазки, которые знал. —Руку сломал, нога болит, месячные пошли, и вообще, я умираю. Морияма взглянул на тренера так, будто не шутил. Но смех Варуха уже невозможно остановить. Рико слабо улыбнулся, остановив взгляд на груди тренера. Он прячет свои церковные примочки, а тут крестик виден. Разве он не должен быть под одеждой? Варух прикрыл рот рукой, всё ещё посмеиваясь, однако покачал головой. —Хорошая шутка на этот раз. Весьма. Но нужно тренироваться, Рико. Ты же у них номер один, главный пример для подражания: ни разу не проиграл, вернул брата в команду, преподнёс им изменения. Разве сейчас самое время останавливаться в своих совершениях? Рико слабо качнул головой в сторону. Какие теперь совершения? Нил сам прекрасно справляется. —Я всегда одержу победу. Этого будет достаточно. —Нет-нет, Рико, нет, выплюнь эти слова. Победа в спорте не главное. От победы теперь не зависит ваше здоровье, жизни. Тем более, ты не сможешь победить, если рядом не будет надёжной команды. А как создать надёжную команду, м? —Ты со мной, как с маленьким. Морияма отвернулся, вновь смотря на команду. Они уже так привыкли тренироваться сами, без кого-либо. —Давай, ты же капитан команды. Как тренер, я должен в первую очередь воодушевлять тебя. —Точнее, ты пытаешься перебросить свою работу на меня. —Клевета. Рико усмехнулся, закатив глаза. Как создать надёжную команду? Относится ко всем, как к членам семьи. Рико этого не сможет сделать. Варух хотел сказать что-то ещё, но Морияма перебил. —Всё, отстань, иду я заниматься, иду. Он повернулся к мужчине и вытянул к нему руки. Быстро спрятав крестик под его футболку, Рико похлопал тренера по плечу и ушёл к команде. Варух наиглупейший взрослый, которого Рико знает. Но он рядом, он поддержит. Можно ли назвать его семьёй? * * * —Ты бессмертным себя возомнил? Эндрю смотрел прямо на Нила, когда остальные Вороны уходили обратно на поле прямо за Рико. —А что такого? Они должны были знать свои ошибки. —Тебе прошлого раза не хватило? Миньярд просто не может понять, что у Нила в голове. Полная пустота? —Мне больше нравилась теория про бессмертие. Эндрю медленно, полностью показывая свою разочарованность, прикрыл переносицу ладонью. —Ненавижу тебя с каждым днём больше и больше. Только это создаёт абсолютно противоположный эффект. Нил будто притягивает. Он как..родня. Глупый, вредный, ищет приключений на задницу, а Эндрю это всё разгребать, потому что.. Потому что он любит свою родню. Кто что бы не говорил, но это действительно так. Миньярд всегда поможет тем, кто этого заслуживает. И Нил заслуживает помощи. Почему? Потому что он тоже..одинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.