ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Всё, что происходит ночью — остаётся в ночи

Настройки текста
Примечания:
Варух, оказывается, не так далеко живёт. Место даже показалось знакомым, но Нил не зацикливался на этом. Спокойно проводить  время с кем-то..так чудесно. Не приходится оборачиваться каждый раз, боясь слежки. Рядом с Эндрю всегда спокойно. Но это так неправильно. Точнее, кажется неправильным. Нил не встречает трудностей, как все эти годы. Непривычно. Но разве он это не заслужил? —Эндрю. Полуночные вопросы теперь самое любимое занятие для Джостена. Это снова происходит, когда они лежат в кровати, а на часах за полночь. —Эндрю, ты же не спишь. Вновь позвал Нил, повернув голову к соседу. Но тот даже не дёрнулся. Нил слегка прищурился, вглядываясь в силуэты. —Дрю. —Не называй меня так. Наконец-то. Нил слабо улыбнулся. —Хорошо, не буду. Джостен специально замолчал. Через минуту Миньярд немного раздражённо спросил: —Ну, что ты хотел? Нил может спросить всё, что угодно. Почему Эндрю не любит чужих прикосновений? Нет, это плохой вопрос. У каждого своё прошлое. Нил предпочтёт отпустить своё, не жить им, жить в новом свете, с новым именем. Кто знает, может Эндрю мыслит также? Только страхи прошлого всё равно его не отпускают. Отсюда и яркая реакция на касания. Вот, Нил сам ответил на этот вопрос. Откуда у Эндрю столько ножей? Тоже плохой вопрос. Сходил и купил. Кто ещё член семьи Эндрю? Кроме двоюродного брата и близнеца. Нет, это слишком личный вопрос. Тренер мямлил что-то про сиротские приюты и таблетки. Это всё слишком серьёзные вопросы. Нил ещё не настолько близок с Эндрю. Боязно его спугнуть. Миньярд такой неоднозначный. Сначала, кажется, они оба испытывали лёгкую неприязнь друг к другу. Теперь Джостен не может понять, защищает ли его Эндрю или ему кажется. Нил глухо усмехнулся от собственных мыслей. Он и впрямь дурак. —Могу я лечь с тобой? И вновь минутная пауза. Казалось, она длилась вечность. Эндрю, наконец, ответил: —Самому не страшно? —О, ещё как. Но сегодня один из главных моих страхов назвал кота Солнышком. —Он маленький и светлый. Это первое, что пришло мне в голову. —Да-да, оправдывайся сколько хочешь. Так можно? —Нет. Нил на мгновение поджал губы. Что ж, раз так.. —Эй, что ты делаешь? Эндрю приподнялся на кровати. Он наблюдал за Нилом, не сводя взгляд. Джостен поднялся на ноги, взял свою подушку и одеяло, после чего подошёл к кровати Миньярда. Спальные вещи оказались на полу, рядом с кроватью Эндрю. —Дурак. Пробормотал Миньярд, прикрыв ладонью лицо. Нил же лёг на своё одеяло и улыбнулся, глядя на блондина. —Ну, то что происходит ночью — остаётся в ночи. Могу творить всё, что захочу. —Придурок. —Идиот? —Идиот. Миньярд лёг обратно и повернулся на бок. Какая злюка. Нил едва закрыл глаза, как почувствовал касания к своим волосам. Такие лёгкие. —И минуты не прошло, Эндрю. —У тебя три секунды, чтобы лечь рядом. Время пошло. Джостен улыбнулся. Не за три секунды он лёг рядом, но его не прогнали. И не прогонят, если Нил не взболтнёт лишнего. —И зачем тебе это нужно было? Отнял у меня бо́льшую часть кровати. Они лежат на спинах, но смотрят друг другу в глаза. Даже с матерью Нил никогда так не делал. Они спали спиной к спине, а теперь.. Теперь не о чем беспокоиться. Так приятно это осознавать. —Не знаю. Но так спокойнее. —Со мной рядом и спокойнее? Несколько часов назад кто-то говорил, что боится меня. —Это было до встречи с Солнышком. Эндрю цокнул. Какой недовольный. Нил не сдержал улыбки. —Правда, Эндрю, с тобой спокойнее. Попав сюда, я совсем не думал, что почувствую это.. Спокойную жизнь. Никто не гонится за мной, у меня может быть будущее. За несколько дней имя "Нил" стало родным. Нил может многое, у него есть выбор в жизни, а я могу лишь убегать. Не хочу. Хочу покоя. Даже с самым опасным существом на земле в одной кровати. —Льстец. Нил тихо посмеялся. На душе так легко. Не хочется засыпать, не хочется, чтобы завтра наступало, чтобы ночь заканчивалась. Когда Нил вновь почувствует себя так легко? Завтра всё может измениться. —Говоришь, всё, что происходит ночью — остаётся в ночи? Джостен вскинул брови. Неожиданный вопрос. —Да, я так и сказал. —Мне нравятся эти условия. Миньярд приблизился к лицу Нила. У Джостена сердце захотело убежать, но никак не могло вырваться из груди, когда их губы вновь соприкоснулись. Нил не мог пошевелиться. Он не может поверить. Как же тепло.. —На этот раз, это не сон? Прошептал Нил, едва Миньярд отстранился. Эндрю не собирался останавливаться. —Прошлый раз тоже им не был. Нил едва смог выдавить из себя усмешку. Такие наслаждения для него в новинку. Но рядом с Эндрю хочется испытать всё, пока он не потерял интерес. Они ведь едва знакомы. То, что происходит сейчас, не будет долгим. Может быть. * * * —Это пиздец. —Нет, это кот. Рико нравится наблюдать, как тренер убирает после Солнышка осколки собственной вазы. —Прости, Господи, но как можно быть настолько активным котом, чтобы с дивана прыгнуть сюда, уронить вазу, и вернуться обратно? Это не кот, это пиздец. Его так и нужно было назвать, кот Пиздец. —Ворчишь, как старик. А потом тебе не нравится, что я тебя так называю, мол ты ещё молодой, сорока нет. Посмеивался Морияма. Кот был в его руках. Кусал и царапался, зараза. Но Рико находил это забавным, вот и продолжал баловаться. —Не умничай. Варух выкинул осколки вазы в урну и показал пальцем на кота. —А ты будешь наказан, понял? Я ещё не придумал как, но я придумаю. Морияма тыкнул кота в нос, после чего сказал: —Не слушай его, Солнышко, просто старик с ума сошёл, с котами разговаривает. —А ты что тогда делаешь? —Веду светскую беседу. Это разные вещи. Рико через секунду ойкнул, в мгновение убрав руку от кота. Алая кровь выступила вдоль указательного пальца. —Габриэл, я умру? Показывая "смертельное ранение" спросил Рико. Он даже постарался изобразить отчаянный голос. Но, если честно, получился какой-то писк, который заставил старика посмеяться. —Самой мучительной смертью. Только пластырь вернёт тебя к жизни. За которым, наверное, тренер и ушёл в соседнюю комнату. Морияма взглянул на кота и покачал головой. —Я тебя принял со всей душой, а ты меня убиваешь. Иди, Эндрю своего царапай. Два сапога пара, ненавидите меня. Кошмар. Варух вернулся с ватой и пластырем. Он сел рядом, аккуратно вытер кровь на пальце и заклеил ранку пластырем. Всё, Рико будет жить. —Зато, у тебя есть я, который тебя любит. Хотя, признаю честно, я подумывал тебя придушить, пока ты спишь, выгнав меня с моей же кровати. —Господи, какие милые слова, я таю. Иди нахуй, святоша недоделанный. Тренер тихо посмеялся, взъерошив волосы капитана Воронов. —Не волнуйся, скоро Солнышко будет жить на стадионе. Или же, если я не выдержу, я найду ему хороший дом. —Это, конечно, хорошо. Но я начинаю беспокоиться. Когда там первая игра? Тренер отмахнулся, отведя взгляд. —Скоро. Но знаешь, у меня такое предчувствие, что экси — последнее, о чём мы должны сейчас думать. Морияма нахмурился. Экси и последнее? Чего-то старикашка не договаривает. —Что-то случилось? Тихо спросил Морияма, косо смотря на тренера. —Скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.