ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

"Я" и "каким я должен быть"

Настройки текста
Примечания:
И вновь Миньярд проснулся раньше Джостена. Взглянешь на эту рыжеватую макушку и.. Эндрю слабо ударил себя по щеке, отгоняя сон. После встал с кровати, переступив через Нила, и ушёл в уборную. Как они умудрились уснуть, не касаясь друг друга? Нил тактичен. Стоило ему понять, что не нравится Эндрю, и он прекратил это делать. Как заяц, меняющий расцветку шубки. Лишь бы выжить. Эндрю тихо переоделся, не разбудив Джостена. После также тихо выскользнул из общежития на улицу, прихватив лишь пачку сигарет и зажигалку. Что же на него находит по ночам? Это всё Джостен, зараза ходячая. Даже сейчас сердцебиение быстрее обычного. Необходимо закурить. Что-то не так. Только этими словами Эндрю может выразить то, что происходит в голове. Или всё же на душе? Миньярд едва отошёл от домов, как тут же сигарета оказалась зажжённой и между его губ. Он затянулся и взглянул на небо. Сейчас лучше. Мысли медленно стали приводить себя в порядок. То, что происходит ночью — остаётся в ночи. Это можно считать лишь забавой, недолгим увлечением. Но тогда чем он лучше их? Неужели станет таким же? О, не для этого он всё пережил, не для этого выстоял. Ещё немного и он сможет засмеяться страхам прошлого в лицо. Все те мужчины — отвратительнейшие создания. Чудовище таких не пощадит. И он тоже. Эндрю должен быть таким же, как чудище. Безжалостным и сильным. Должен забыть о лишних чувствах. Просто нужно немного времени. К счастью, у них с Нилом его полно. Может, всё действительно закончится. Может, с каждым днём всё будет разгораться с новой силой. Нужно дать шанс самому себе. Как там говорил Ваймак? "На один шанс больше, чем даст общество". Мужик дело говорил с самого начала. —Эндрю. Миньярд и ухом не повёл. Кто же ещё будет также рано вставать, кроме Кевина? —Ты опять не пришёл ночью. Дэй встал рядом, слегка хмуро смотря на блондина. Мисс ходячее недовольство. —И что? Сам не мог свои мячи попинать? Эндрю отказывался даже смотреть на Кевина. Он давно ему не нужен. Как человек, который всегда в стороне, Эндрю видел и команду при Тэцудзи, и после него, и при Варухе год назад, и при Варухе сейчас. Они все меняются. Абсолютно все. Никто больше Кевина не тронет. Эндрю здесь лишь так, для галочки. Лишь бы Кевин не боялся сводного братца, а также чтобы никуда не убегал от него. Эндрю будто стоит ровно на границе между ними. Почему бы им просто не разобраться между собой? Без посторонних. Теперь, есть даже небольшой процент, что обойдётся без драк и резни. Почему бы этим двоим не попробовать? —Чего молчишь? Эндрю спустя, наверно, минуту заметил, что ответа от Кевина не последовало, но он стоял на месте. Надо бы контролировать свою задумчивость порой. На этот раз Эндрю молчал не нарочно. —Я с самого начала говорил, что ты не должен заниматься со мной, если не хочешь. Ещё в стенах стадиона Лисов Кевин говорил это. Миньярд всё же взглянул на него, хоть и не выражал никакой заинтересованности. —Я просто не хотел оставаться один. Пробормотал Дэй. —Сейчас я тебе не нужен, признай это. Тебе теперь безопасно быть здесь одному. Да и разве ты один? Он, хоть и номер два, но важная связующая часть всей команды. С ним не спорят ни старшие, ни младшие. У него есть авторитет, который не перед кем не замеркнет. Даже перед Рико. Вновь Дэй не нашёлся с ответом. Оно и к лучшему. Эндрю разбирался со своими бреднями в голове, а не с его. Они так и молчали, пока Кевин не спросил: —Может, всё дело в Джостене? Я признаю..ему нужно немного больше защиты, чем мне. * * * —Подъём, Нил, уже начало холокоста. Пошли посмотрим. Джостен в мгновение проснулся. Эндрю стоял перед ним, уже полностью одетый в уличную одежду. —От таких шуток в глазах темнеет. Твоё второе имя, случайно, не Адольф? Нил встал с чужой кровати, осмотрев забинтованную руку. Он хочет поскорее её снять. —Джозеф. —Наверное, при выдаче документов перепутали. Нилу показалось, что Эндрю в ответ усмехнулся. Как мило. —Перетаскивай свои вещи быстрее, Нил. У нас завтрак, в обед можно прийти на тренировку, а можно сразу поехать по делам. Да или нет? —"Да или нет" относится к тренировке? Нил вновь взглянул на свою руку. Он с самого первого дня хочет на поле, а ему не разрешают. Кошмар. —Отвечай. Джостен перевёл взгляд на блондина. Немного другой будто бы. Более раздражённый. Тогда нужно не облажаться. —Нет, не пойдём. Мне нечего там делать. А ты, похоже, сам не настроен приходить. Лучше неторопливо сделаем то, что ты там хотел. Что бы там ни было.. Миньярд удовлетворённо кивнул. Нил справился со своей задачей. Жаль, что дневной и ночной Эндрю — абсолютно разные люди. Повторится ли всё то, что было сегодня ночью завтра? Или нет? Если да, то как долго это может продолжаться? Вопросов много. Ответ Нил даст на всё сам. Нужно ждать. И всё то, что должно случиться — случится. —Кровать, Нил. И одеваться ещё. Торопись. Поторапливал Миньярд. Джостен неловко улыбнулся, тут же вернувшись к своим делам. Лишь на последок оправдался: —Я просто задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.