ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
Примечания:
—Я не знал, что с тобой можно ездить, не чувствуя смертельной опасности. И не знаю до сих пор. Нил вышел из машины, громко захлопнув дверь. Он глубоко вдохнул городской воздух. Как же здорово быть не в четырёх стенах, не в Эверморе и не на территории университета. —Ещё раз захлопнешь дверь, и я захлопну тебя. —Моя вина. Тут уж точно. Нил неловко огляделся. Он вообще не бывал в настолько людных местах очень долгое время. А ведь сейчас лишь утро. —Не отвлекайся, Нил. Эндрю прошёл мимо, спрятав ключи от машины в карман брюк. Нил следил за каждым его движением, прежде чем пойти вслед. На этот раз, район абсолютно другой. Более светлый, от чего более привлекательный. Нил замечал всё и вся лишь краем глаза. Привычка. В бегах можно многому научиться. От взламывания замков до понимания того, что не нравится людям. —Как всё блестит. Пробормотал Джостен, стоило оказаться в помещении. —Не жалуйся на красоту. В ответ на это высказывание Нил мог даже пошутить, но шутка бы вышла обманчивой, банально неправильной. Эндрю остановился и развернулся к Нилу лицом. —Пришли. Нил огляделся. Вокруг ничего, что привлекало бы к себе внимание. Люди и люди. Нил не должен быть здесь. Не этому его учили. Ну, и какая разница? Пора прекращать жить в страхе. Рядом Эндрю. —Ну..мы будем стоять здесь и смотреть друг на друга? —Мы и в общежитии довольно часто так делаем. Не заметил? Заметь. Но мы пришли покупать тебе нормальные вещи. Эндрю оглядел Нила с ног до головы, после чего вновь взглянул в глаза Джостена. Один взгляд говорил: "Бомж". —Нормально я одет. Вполголоса ответил Нил. Серые, слегка старые вещи идеально на нём сидят. Просто..просто, может быть, они уже не слегка старые и немного выцвели. Всё равно его вид не отличался от среднестатистического человека. —Видел бы тебя Ники, умер бы от сердечного приступа, в результате твоего внешнего вида. —Кто такой Ники? Неужели Рико говорил... —Тот самый двоюродный брат из Германии. Миньярд слегка прищурился. Нил наоборот, расширил глаза, немного удивившись. Лучше не думать об этом.. —Хорошо.. Что-то я думаю не о том. Пробормотал Нил, опустив взгляд. Даже стыдно о таком думать. И ощущается неправильным. Как минимум потому, что эта спокойная жизнь кажется ему лживой. Или он в ней ложь? Невозможно было так быстро привыкнуть к повседневности. Что-то не так. Просто не сейчас. —Не мне же выбирать за тебя одежду. Давай, думай о том, что нужно. —Я помню, в чём ты был при нашей первой встрече. Весь в чёрном, но жутко стильный. Я бы доверился твоему вкусу. Эндрю тогда, наверное, не хватало только татуировок на руках. Его майка с горлом так прекрасно прилегала к телу. Миньярд помедлил с ответом. Однако, спустя минуту, кивнул и задумчиво побрёл в первый же попавшийся магазин одежды. Нил, будто собачка, за ним. —Этот вопрос мало актуален..но чей это дом, где я попался? —Рико. После смерти дяди, он тратил его деньги направо и налево. Ты видел же, да? Даже стиральную машину купил. Эндрю тряхнул головой, обходя полки и вешалки с одеждой. Ничего не брал, лишь смотрел. —Настолько сильно он был зол? —Ага. Слово "вложение" нельзя было произносить. —Бред, но имеет долю смысла. Если смотреть с эмоциональной точки зрения. Нил вновь стал оглядываться. Разговор всё равно затух. Одежда, люди, манекены и..игрушки. Обычный стеллаж с игрушками. Нил подошёл к нему, осматривая. Эндрю всё равно крутился рядом. Может, сказать ему размер Нила? Хотя нет, у них наверняка одинаковый. —Не поздновато ли тебе в игрушки играть, Нил? Может, Эндрю сложно называть его только по имени? "Нил" всегда звучит с паузой, будто бы он говорит это, вспоминая, то или не то это имя, или же говорит с огромным усилием воли. —Никогда не будет поздно. Ответил Нил, взяв в руки одну из мягких игрушек. Это был довольно большой золотистый медведь. Джостен развернул его мордой к Эндрю и заговорил голосом, пародирующем героев мультфильмов. —Меня зовут Эндрю Джозеф Миньярд, я ужасно злой и вредный, опасный, бойся меня, но я обладатель шикарных форм тела и чувства стиля. Миньярд смотрел на Нила, замерев с приоткрытым ртом, вновь где-то минуту. Может, у него за это время в голове проносится другая жизнь? —Ты меня кадришь что ли? Наконец спросил блондин. —Настолько плохо получается? Или ты не ощущаешь себя медведем? —Я не ощущаю себя животным. Порой Эндрю говорит настолько холодным тоном, что Нил невольно замолкает. Так бы он ещё мог что ответить, но чувствовал, что это будет худшая идея за сегодня. —Пошли, примерим. Мне казалось, твой размер, но в этом нужно лишь убедиться. Нил в ответ лишь кивнул. Опять он ощутил себя псом. Послушным таким, смиренным. Нет.. Он не будет таким. В будущем. Сейчас он просто не хочет получить вешалку в зад. Стоя у закрытой тканью кабинки, Нил приподнял руку с шиной. —Твоя идея с примеркой, конечно, гениальна, но ты не подумал об этом, правильно? Знаешь ли, мне утром тяжело одеваться, а тут ты со своей примеркой. Эндрю стоял рядом, держа ту одежду, которую нашёл для Нила. Что ж, будет необычно потратить деньги, подобно обычному человеку. —Подумал. Заходи давай, а я за тобой. —За мной? Погоди.. Но Миньярд загнал внутрь Джостена, закрыл за ними тканью вид и повесил вешалки с одеждой на крюк. —А что не так? Мы оба мужчины, а ты с повреждённой рукой. Я должен помочь, подобно любому другому человеку. Эндрю улыбнулся краем губ. Так неискренне, но без капли фальши. —Наверное.. Пробормотал Нил, опустив взгляд в пол. Где все люди? Они видели? Что они думают? Узнали ли они его? В соседних кабинках кто-нибудь есть? Нил ощутил лёгкое прикосновение к шее. Едва понял голову, как руки Эндрю уже обхватывали его за горло. К огромному счастью, не душили. Это те же руки, что и касаются всех шрамов ночью. Такие же грубые, но словно бархат. Такие ощущения сложно передать словами. Легче лишь почувствовать. Но было страшно. Нил сглотнул, не отводя взгляд от блондина. —Да ладно тебе. Если и убивать тебя, то не здесь. Мне просто нужно кое-что сделать. Лучше закрой глаза. Джостен боялся, когда Миньярд приблизился своё лицо к его. Боялся, когда его вновь начали целовать. Боялся, когда закрывал глаза. Но всё же отдался этой теплоте другого человека. Доверие — это то, что он не мог себе позволить всё это время. Может ли он довериться сейчас? —Готово. Эндрю сделал шаг назад и показал некогда наложенную шину на руке Джостена. —Чт.. Что? Погоди, как? Нил взглянул на свою руку. Он даже не почувствовал. —Ты Каз Бреккер что ли? Твои документы при рождении точно перепутали. Нил смотрел то на себя, то на шину в руках блондина. В голове не укладывается. Как это? Вот так просто можно было это снять? Или что? —Не радуйся, мы обратно это оденем на тебя. Иначе Варух с ума сойдёт и будет читать лекции про опасность травм. Кевин только подтверждать будет. Эндрю слабо качнул головой в сторону одежды. Нил также слабо кивнул и стал медленно раздеваться. Эндрю всё равно через секунду оказался снаружи кабинки. Глядя на себя в зеркало, Нил пробормотал: —Какой кошмар. Какой кошмарный поцелуй. Ему понравилось. —Не расслабляйся, Нил, нам ещё обувь выбирать. Нил медленно пропитывается ненавистью к шоппингу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.