ID работы: 11908906

Немного по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 127 Отзывы 202 В сборник Скачать

Выгорание

Настройки текста
Примечания:
—Мне за это не платят. Бормотал Варух, смотря то на кофеварку, то в панорамные окна на своих Воронов. Вип-места, пока игры не шли, служили для тренера точкой наблюдения за тренировкой команды по выходным. На самом деле, в расписании этих дополнительных тренировок, пока что, нет. Вороны сами приходят. А тренеру за это не платят. —Ну, рожай быстрее. Всё также бормотал он. Какой злюка он сегодня. Рико глухо усмехнулся. Он лишь краем глаза наблюдал за тренером. Увы, не мог оторваться от игры своей любимой команды. Кевин всегда такой энергичный, целеустремлённый. Сейчас Рико не помешала бы его бодрость. Если он продолжит так сидеть на диванчике, вместо тренировки, от номера один останется лишь тату. Ему ведь даже не нравится это место. Оно какое-то неуютное, хотя, по логике, всё должно быть наоборот. Вип же места. —Я тебя не понимаю, Рико. Видимо, кофеварка родила ему кофе, раз он присоединился к наблюдению. Стоял рядом, внимательно следя за игрой. Или всё же за Рико? —Ты говоришь, что всегда будешь номером один, но при этом сидишь на мягком диване, не занимаясь, опаздываешь, порой прогуливаешь. Такими темпами всю форму растеряешь. Морияма тихо вздохнул. Нашёлся тут умник. Он и сам всё это знает. Но полное отсутствие желания что-либо делать никак не отступит. Рико понимает, что ничего, кроме экси, ему уже давно не светит. Он не силён в чём-то другом. И желания быть в чём-то сильнее нет. —Я даже не знаю. Наверное, я просто немного устал. Отдохну и начну заниматься так, что заменю всю команду одним своим присутствием. Морияма самодовольно улыбнулся. Он не верит собственным словам. Он опустошён. Ему не хочется ничего. Никакого удовольствия от экси он не получает. В последнее время он лишь чувствует миллионы взглядов, обращённых на себя. Раньше как-то..и забывалось всё это. Воспринималось, как должное. А теперь Рико понимает. Его признали миллионы людей. Для них он может быть хоть и высокомерным, но кумиром. Они ведь его не знают, но всё равно любят. Это приятно осознавать. Только почему? Рико никак не поймёт. Опять отклики прошлого? Желание быть признанным семьёй? Почему же они никак не уйдут навсегда? Так и остаются в тёмных углах памяти. Выходят наружу лишь тогда, когда это меньше всего надо. Они сущее зло для человека, и название им — чувства. Если бы люди принимали решения не на чувствах, эмоциях, пожалуй, мир был бы лучше. Рико ведь сломал Кевину руку тоже на эмоциях. Лучше их не ощущать вовсе. —Врёшь и не краснеешь. Даже улыбаться себя заставляешь. Варух сел рядом и протянул ладонь Рико. Морияма помедлил, но положил свою поверх. Это же часть договора. Ему обещали заботу. Тренер сомкнул их пальцы и слабо, зато искренне улыбнулся, смотря на капитана команды. Вот бы Рико умел так улыбаться. —Давай ты не будешь врать мне? Я же вижу, что ты вообще..никакой. Иначе тебя не описать. Рико вскинул брови, пару раз моргнув. Никакой он? Да он самый красивый в этом мире. Если и описывать его "никаким" то только в форме "его благородное сексуальное высочество чувствует себя неважно, будто никто". —Что тебя тревожит, Рико? Что сейчас ты чувствуешь? Морияма вновь поморгал. Что ж, ладно, его просили не врать. —Ничего меня не тревожит. Я просто..правда устал. Будто пусто внутри. Видишь, какими красивыми словами я могу описывать своё состояние? Тренер погладил большим пальцем костяшки капитана и слегка задумался. —Хочешь сказать, что выгорел? Милый мальчик, что ж ты раньше не говорил? Рико нахмурился. Он не горел никогда, как он мог выгореть? —Ты не знаешь, что это? Бог ты мой.. —Ну, льстишь, мне и титул короля нравится, что сразу Бог-то? —Ну, в сторону шутки. Эмоционально ты выгорел, это даже очевидно. Сидишь, ничего не хочешь, будто пуст, то, что раньше приносило удовольствие, теперь кажется ненужным и бессмысленным. Ты заработался, мальчик мой. —Не говори так со мной, я не маленький. —С этим я бы поспорил, всегда хочу тебя затискать, как маленького. —Ну-ну, такое опасно говорить. Ещё подумаю, что ты святоша-педофил. Варух оставил кофе и перекрестился. —Не смей говорить таких страшных вещей. Делать такое с детьми — худший из грехов. И вообще, не переводи тему разговора. На этих выходных будешь все дни со мной. —Но это как обычно. —Нет, ты не понял, не дома и не на работе. Я заставлю тебя расслабиться. Покажу тебе всякое. Получше тех, где ты бываешь. Рико покачал головой. —Это глупо. Я никуда не хочу. Хочу лежать, спать, смотреть телик, есть и гладить Солнышко. Он же тут где-то бегает, да? Как раз поглажу. И вообще, у меня дел полно. Надо бы..надо бы с парнями там.. Увы, но быстро придумывать отмазки он ещё не научился. —Не-а, Рико Морияма, никакого упрямства. Так как я твой тренер, то считай это индивидуальной лёгкой тренировкой. Рико закатил глаза. Его мучают, а не тренируют. Ему хотелось бы сейчас быть Кевином. Иметь определённую цель, добиваться её и никогда не уставать. По сравнению с ним, Рико всё слабее и слабее. Может, Кевин всегда был в чём-то лучше Рико. Это теперь не злит. Пусть так и будет. Лишь бы он просто оставался рядом. Ещё немного и Рико здесь не будет. Он будет на ещё более профессиональном уровне. Там не будет послушных Воронов. И Рико не хочет оставаться среди незнакомых людей один. Может, Тэцудзи, если бы был жив, давно выбил из него такие мысли. Вселил уверенность, что он единственный и лучший. Но рядом Габриэл. И он поддержит настоящие желания, нежели навяжет свои. Даже если Рико не будет в этой команде, с этим человеком он не хочет расставаться. —Меня напрягают слова "индивидуальная тренировка". Ты же знал, что я девственен? Следующие минут пять Рико смеялся от души. Лицо тренера нужно было видеть. Он ещё потом и молиться начал, возмущаясь, мол, не это имел в виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.