ID работы: 11910478

Успеть за месяц.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Спаси.

Настройки текста
       Глаза судорожно бегают по навигационной панели, пытаясь найти хоть малейшие подсказки, куда направляется самолет. Подушечки пальцев чувствуют напряжение мужского плеча под ними и чуть сильнее впиваются в ткань рубашки. Мужчины молчат всего пару минут, но это время кажется вечностью. У нее есть лишь пара минут, что бы обдумать первые пункты плана действий. —Что вам нужно? — Старший капитан говорит спокойно, размеренно и прямо, не смотря на девушку. Говорит так, будто всю жизнь готовился к такому случаю. —Взлетайте. — Холодный, твердый ответ, если прислушаться, то на языке появится едва уловимый привкус металла. Ей нужно придумать, куда лететь. Куда-нибудь далеко, на столько, что бы при всем желании полиция не смогла поймать ее. Халатность, занятость, недоступность. Без разницы.  —Штаты — отвечает младший, нажимая кнопки на панели, а после поднимая микрофон, не спеша говорит, но уже не девушке, а пассажирам, за которых на время полета они несут ответственность. —«Уважаемые пассажиры, говорит младший капитан, приветствуем вас на борту самолета Итальянских авиалиний. Просим соблюдать спокойствие и рассудок. Пристегните ремни и не паникуйте». — Даже из кабины пилотов, слышны динамики из салона. И без привычного «хорошего полета», слова парня звучат явно не как успокаивающие.       Голова все еще идет кругом, мозг совершенно отказывается работать. Девушка порывисто начинает перебирать в голове варианты стран, в которой у нее будет хотя бы частичная безопасность и поддержка. "Точно, Мексика!" - желтой лампочкой загорается мысль.  —Самолет долетит до Мексики? — Она еще сильнее сжимает плечо парня, так же тщетно пытаясь хоть что-то понять в мигающих лампочках и кнопочках.  —Никак нет, даже с остановками бензина не хватит. — Голос не дрожит, но язык тела выдает парнишку с потрохами. Боится, за себя, за пассажиров, за всех. Боится до ужаса, но не выдает. Мичико таких уважает. Будь она чуть менее опытной в террористических делах, подумала бы, что ее действия и слова совсем не влияют на капитана.  —Проклятье... — Девушка цыкает и хмурится брови. Это была прекрасная идея, но топливо все испортило. —Мы можем долететь до Бразилии. Если вам это подходит. — Старший так же нажимает кнопки, которые постепенно начинают раздражать преступницу. Через чур яркие, пикают противно, еще и ничего не понятно. Но упоминание Бразилии сразу дает силы терпеть это все. В Бразилии Бо, Кенма, близнецы и другие. Это даже лучше, чем хорошо.  —До Рио-де-Жанейро долетим? — Да даже если в соседние города, тоже будет замечательно. Из аэропорта она как-нибудь выберется, а там найдет ребят и все будет пучком.  —До Рио не получится. Можем в Сан-Паулу. — Была бы возможность, девушка бы пищала от счастья. Бразилия, 6 часов от Сан-Паулу и она будет под защитой. Лучше и придумать сложно. Бо, его команда, старые товарищи и полная безнаказанность.       Первые шаги сделаны. А в голове крутятся шестеренки, сново придумывая, как быть дальше. Она безоружна от слова совсем. Рано или поздно, ее уловки перестанут быть правдоподобными и ее раскусят.  "Думай, думай, думай, надо что-то сделать."  И как по зову, ответ оказывается на самом видном месте. Вилка. Обычная, железная вилка, которая видимо осталась после перекуса одного из членов экипажа. Пара слов для отвлечения, небольшая угроза и ловкость рук и потенциальное оружие уже в руках.  "Конечно не нож, но как говорится, не бойся ножа, бойся вилки, один удар-четыре дырки."  Усмехнувшись своим мыслям, Мичико продолжает наблюдать за полетом, стараясь не упустить ничего из вида.  —При приземлении, вы даете мне спокойно уйти, и тогда я никого не убью, все понятно? — Снова максимально холодный тон, когда она успела научиться этому? Улица и мафия учат не хуже чем заумные учителя в школе, а привычки когда-то близких людей и подавно въедаются в тело и разум на долгие годы. — Нужно связаться с землей.       Мужчина кивает, и нажав пару кнопок на панели, связывается с аэропортом. Какое счастье, что их готовы принять. Было бы гораздо сложнее, не будь у них возможности высадиться там.  —Это еще не все, набирайте номер, который я продиктую. — Произносит девушка, поднося вилку к шее одного из капитанов. Опять нажимаются какие-то кнопочки и девушка диктует номер. Гудки. Уже хорошо, значит память ее не подводит.  —Ого, Мич, какими судьбами? Сто лет тебя не слышал! — На том конце раздается задорный смех. От этого звука становится спокойней и увереннее. Где он был, когда она забегала в самолет? —И тебе привет, Котаро. Есть дело, встретишь меня в Сан-Паулу? А то как-то не по себе будет, от такого внимания мужчин в форме. — Усмехается, напряжение в теле и мыслях спадает, но хватка и уверенность в голове остаются прежними. — Я бы с радостью прилетела прямо в Рио, что бы вам не кататься туда-сюда, но, планы немного поменялись.       Секундная тишина и сново звонкий смех. Только вот, в нем какая-то тревожность. —Да без проблем сестренка, только вот, есть небольшая проблемка — еще один смех, похожий на тембр Терушимы. Едкий такой и противный — черноволосая проблема, с которой тебе нельзя видеться. — Отвратительно. Весь план рушит только это. Только он. Опять. Сново. Постоянно он.  —Это уж точно, но это второстепенная задача. Ну, что, до встречи в Бразилии. — Кивком головы дает сигнал, что она закончила.       Мда, хуже и не придумаешь. А все так хорошо начиналась, подходящая страна, приемлимый город, помощь, в которой она нуждается, но все портит он. Чертов Куроо Тетсуро, что бы он помер там от икоты.       Через пару часов, которые она могла бы проспать в уютной кроватке, самолет все же прилетает в пункт назначения. Суматоха, рации, голоса, все давит на и без того заполненную черепную коробку. Сейчас бы покушать, отдохнуть, и дальше пойти грабить толстосумов и их жалких детишек. Но все это будет. Обязательно. Не зря же она вырвалась из этой ветхой тюряги. Сказа пару ласковых слов на ушко пилотам, девушка с грацией кошки и уверенностью картошки идет к трапу, где ее конечно же уже ждут машины полиции. "Что за черт... Почему нельзя спокойно уйти и дальше бандитствовать?..."        Но среди всех черных машин с мигалками и цветными наклейками выделяется одна. Пустая, чистая, будто только из салона. Это она. Ее спасение. Не думая и минуты, Мичико срывается на бег. Максимально резкий, зигзаговидный бег. До машины осталось немного, всего метров десять, и вот он, ее путь на свободу. Но шальная пуля так не считает. Хлопок и жгучая боль в ребре. В глазах начинает темнеть, голова тяжелеет, а ноги не слушаются. Обжигающий холод асфальта кажется благословением. Чувствуется, что капошение в аэропорте становится сильнее. Крики, хлопки пистолетов, смех, возгласы, уже ничего не отрезвляет разум, все звуки смешиваются в один противный глухой гул, будто за толщей воды. Но чьи-то сильные руки приводят в себя, как пощечина. В прямом смысле. Кто-то дал ей оплеоху, будь девушка в нормальном состоянии, то точно ответила бы этому мудаку, но раненная, зажимающая бок рукой девчонка наврятли хоть кому-то сможет дать отпор.  —Ну, чего-то ты совсем раскисла, сестренка. — В ушах наступает такой звон, будто туда засыпали тысячу маленький колокольчиков, опять он смеется. — Ладно, не парься, сейчас мы тебя подлатаем и сможешь мне понадавать по самые гланды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.