ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.// да пошла ты

Настройки текста

Selfish, taking what I want and call it mine

I'm helpless, clinging to a little bit of spine

They rush me, telling me I'm running out of time

They shush me (shh), walking me across a fragile line

I sold my soul to a three-piece

And he told me I was holy

He's got me down on both knees

But it's the devil that's trying to

Hold me down, hold me down

Sneaking out the back door, make no sound

Knock me out, knock me out

Saying that I want more, this is what I live for

Hold Me Down — Halsey

6.

— Поговори со мной, Джуд.

Уолкер уставилась на парня, то и дело поглядывая на его губы. Она и не думала, что сегодняшний незнакомец из спортзала, будет вот так открыто хотеть её. Она легонько опустила руки ему на плечи, сократив, итак, небольшое расстояние между ними, позволяя расширить себе кругозор. Теперь она видит практически весь танцпол. Надо было срочно что-то делать, чтобы тот не испортил ей всю операцию. — Рада тебя видеть, Джон, — прошептала ему в губы девушка, а после руки парня опустились на её ягодицы, крепко их сжимая, из-за чего девушка издала лёгкий стон. — Чёрт..., — его рука переместилась к внутренней стороне бедра, именно к разрезу. Именно к чулкам. Именно к пистолету. Девушка хочет поспешить, чтобы остановить его, однако Джон находит оружие раньше. Из-за чего пара резко останавливается, но народ, танцующий под музыку ничего не замечает. — Ого, так ты коп? — удивился Джон, рассматривая оружие у себя в руках, пока девушка его не отняла, — Погоди, у тебя задание?! — Так, — она спокойно забрала пистолет, спрятав его обратно в чулки, пока никто не заметил, а затем поспешила объяснить, — Слушай, это всё было миленько, но да, я на задании, и ты слегка мешаешь. Под слегка я имею ввиду свали нахрен к стойке и попивай коктейли. — Так что за задание? — Джон как ни в чем не бывало продолжил диалог, из-за чего девушка закатила глаза, а парень рассмеялся. — Ты ведь не отстанешь, да? — Уолкер поспешила уйти с танц-пола, оглянув второй этаж. Крис все ещё охранял комнату, а значит Лука ещё в безопасности. — Не-а, и, честно говоря, впервые вижу таких сексуальных копов, — Джон неспешно шёл за ней, пытаясь понять, в какой из комнат на 2 этаже находился Лука. — Хорошо, я расскажу, — она резко остановилась, и парень этого не ожидал, из-за чего оба врезались друг в друга. Девушка аккуратно коснулась его руки, и предложила найти место, где их не будут подслушивать, и конечно, подсобка для этого оказался лучшим вариантом. Как только зашли, они погрузились в тьму, однако свет включать никто из них не спешил, им было достаточно слабого света из-за включённого экрана телефона парня. Взглянув ещё раз друг на друга, девушка грубо поцеловала парня, но прошла секунда, и Уолкер была прижата к стенке, а поцелуем однозначно управлял Джон. Руки парня были на ягодицах девушки, постоянно поглаживали их. — Как насчёт одной ролевой игры? Уверена, она тебе понравится, — Джуд прервала поцелуй, прошептав это ему в губы. — И что же это за игра? — Джон до сих пор не убирал взгляда с её глаз, иногда лишь засматриваясь на губы. К слову, он только сейчас заметил, что в порыве схватил девушку за руки и прижал их к стенке. Оба усмехнулись. — Вот так, — Джуд поменялась с ним ролями, и теперь уже он стоял у стенки, пока девушка что-то делала с его запястьем. В темноте это было плохо видно. Однако он чётко услышал звук того, как наручники обхватили его руку. — Что ты делаешь?! — Шелби это явно не нравилось, она его обманула, — Джуд, отпусти меня немедленно! — Прости милашка из спортзала. Я клянусь, вернусь за тобой, как закончу своё задание, — напоследок она чмокнула его в щеку, — Не скучай, Джон. Вот же сука. Надо было прикончить её, когда была возможность. Джон попытался подергать рукой, в надежде, что конструкция, к которой она его привязала хлипкая. Но нет. Легче руку оторвать, чтобы выбраться. На такие жертвы Джон ещё не готов. Джуд же тем временем уже поднималась к комнате, где находился Лука. Постучав, она незамедлительно вошла. Итальянец даже бровью не повёл, лишь уделил ей пару секунд, а затем вновь вернулся к девушке на его коленях. — Мистер Чангретта, спешу уведомить вас, что в клубе, кажется отсутствуют подозрительные люди. Вы в полной безопасности, и вам ничего не угрожает. — Приятно слышать, — Итальянец встал с дивана, направившись к вешалке с пальто, — Сержант Уолкер, спасибо, что охраняли меня сегодня. Ждите скорого повышения в должности, — он усмехнулся, прежде, чем взять телефон, кто-то пытался дозвониться, — Да, Алло... Что-то пошло не так. Джуд сразу поняла это по его взгляду. Скорее всего, произошло то, о, чем она и говорила. Ловушка. Скрестив руки на груди, она ещё раз оценила взглядом девушку, в крайне непристойном виде, минуту назад которую поглаживал итальянец. Да с неким огоньком в глазах взглянула на девушку, а затем соблазнительно облизнула пальцы, отчего Джуд взглотнула, и постаралась отвлечься. — Эти ублюдки... Немедленно их найти! — Лука злился, он прошёл к выходу, Джуд же поспешила покинуть приватную комнату и найти Криса, ведь смена закончилась. — Вот ты где! — усмехнулся Крис, появившись из толпы, — Где ты пропала? Я уже весь клуб обошёл! — удивился он, на что Джуд промолчала. Не в его интересах с кем она проводила время. — Ну, как видишь, я тут. Лука поспешил домой, у него там какое-то ЧП, а нас отпустил, — она аккуратно спустилась по лестнице, вспомнив про знакомого запертого в подсобке, — У меня ещё дела сегодня, напишешь Кемпбеллу за нас отчёт? — Уолкер как всегда состроила милые глазки, погладив при этом мужчину по щеке, Рэй естественно таял от этого, и готов был согласиться на что угодно. — Да, хорошо, — он кивнул, а затем чмокнув её в щеку, поспешил уйти из клуба. Девушка уверенно шла в сторону подсобки, чтобы освободить несчастного парня. Зайдя, она заметила, что стало ещё темнее, однако Джон был тут. Она слышала его дыхание. Включив фонарик на телефоне, она поспешила освободить его от наручников. — Прости котёнок, задержалась чутка, — девушка открыто смеялась, из-за чего наручники открылись не с первого раза, — Тебя подвезти, крошка? — Джон протирал запястье, когда рука девушки игриво легла ему на бедро. — Следи за языком, — его рука обхватила её, крепко сжимая. Его взгляд вновь упал на ссадину на локте, — Упала? — он тихо хмыкнул, а затем отпустил её руку, и покинул подсобку. — Малыш, ну ты чего, обиделся? — девушка вышла следом, идя за ним по пустому клубу. Все уже разбежались, ведь до закрытия оставалось пару минут. Пройдя мимо танц-пола, на котором около часа назад танцевало много народу, парень обернулся, лишь на секунду, ещё раз рассмотрев жертву. Она сама напросилась, заперев его в подсобке, и очень скоро поплатится за это, как только Томас даст сигнал. — Пошла ты, — Джон недовольно показал ей третий палец, даже не повернувшись, что лишь вызвало новую волну смеха у Джуди. Джону пришло смс, о том, что все прошло по плану. Парень не смог сдержать улыбки, и теперь спешил покинуть клуб, ведь больше его здесь ничего не держало. Томас с остальными поджёг пару складов Чангретты, разрушая все, что некогда принадлежало итальянцу. Настроение заметно улучшилось, стоило только почувствовать на своих губах вкус победы, а ещё блеска для губ, который принадлежал Уолкер, девушке в красном, которая просто-напросто не смогла пройти мимо бара, уже присев за одинокий стул, и попросив налить ей что-нибудь покрепче, в последний раз взглянула ему в спину.

***

—...А потом я пристегнула его наручниками к стеллажу, — смеётся Джуд, рассказывая Эвану про вчерашний вечер по телефону. — И ты ещё отговариваешь меня поступить в другое место?! — смеётся парень на том конце города, — С ума сойти, у тебя там каждый день приключения, а ты ноешь! — Как мама с папой? — Джуд спешит поменять тему, при этом, успевая, следить за едой, чтобы та не подгорела. Включив громкую связь, девушка прошла к холодильнику, достав оттуда холодное пиво, и тут же сделала пару глотков. Взглянув в окно, она увидела все тот же туманный Бирмингем, где солнце бывает раз в году, а по вечерам по улицам ходят опасные личности, с которыми Эвану лучше не связываться. — Как всегда, — Эван тяжко вздохнул, крутя карандаш в руках, — Я завтра могу прогулять, проведём время вместе? Эван так делал не часто, но делал. Учёба в частной школе заставляла тратить всю концентрацию на образование, на отдых времени почти не было. Джуд сама так делала, когда была подростком, и когда имела друзей. Однако Эвану она говорила, что частые прогулы к ничему хорошему не приведут. Девушка на эти слова тяжко вздохнула, но всё же согласилась, потому что видела брата давненько. — Отлично, тогда завтра в парке, на велосипедах, — улыбнулся парень, радостно сбрасывая. Девушка лишь усмехнулась, а затем вернулась к готовке. Пара минут и сытный ужин стоял перед ней. Джуд не считала себя одинокой, однако иногда хотелось иметь подругу, которая бы смотрела с тобой смешные комедии и разговаривала бы на любые темы. Уолкер старалась себя успокоить, мол подруги уйдут, а она останется, но с каждым разом эта фраза становилась все лживее. Утром, как и пообещала, Уолкер встретилась с братом. Эван и Джуди катались по парку параллельно разговаривая насчёт успехов младшего в школе. Эван рассказал, что теперь являлся старостой своего класса, на что одноклассница демонстративно порвала его тетрадь, но парень никак не отреагировал, спокойно вернувшись за своё место. — Вот же мелкая соплячка, если хочешь я могу поговорить с ней, — сказала девушка, сворачивая к лавочке, в приглашённом месте парка. — Нет, Джуд, ты сама знаешь, тебе в моей школе категорически появляться нельзя! — засмеялся парень, вспомнив как сестра года 4 назад появилась возле директора с ужасным, для данного заведения видом. После директор строго отчитал Аманду, и пригрозил, что Эван здесь учится последний год. Однако никто не собирался его выгонять, их отец неплохо платил за обучение, и это была полная чепуха, — Кстати, — он поставил велосипед, и сел на лавку вслед за сестрой, — Это странно, но кажется у меня появился новый друг, знаю, ты сама говорила мне не переписываться ни с кем в интернете, но он поддержал моё стремление в анонимном чате... — Эван решил помолчать, заметив странное выражение лица сестры. — Нет, Эван, ты чего? Всё в порядке, ты ведь не идиот, чтобы не отличить педофила от нормального человека надо постараться, — она улыбнулась, потрепав того за милые кудряшки, и закинув вторую ногу на лавку, таким образом сев поудобнее, — И кто же твой новый друг? — О, ну его зовут Финн, и он так же как и я, не знает куда идти после учёбы, — он взглянул на сестру, и грустно опустил голову, — Мне нужна твоя помощь. Можешь сказать родителям, что я буду у тебя? Пожалуйста! Ты сама знаешь, как они относятся к друзьям. Учёба всегда на первом месте. Это было самоубийство. Она кое-как сбежала из дома в свои 18, пообещав, что будет лишь иногда созваниваться с родителями, потому что до сих пор их боялась, а тут нагло наврать матери, которая ложь за 5 километров чует. — Эван, ты же знаешь маму, — она вздыхает, взглянув на брата, — Наши с ней отношения. Ладно, — сестра сдалась, громко выдохнув, и принимая в объятия брата, — Я попробую, но если она потребует, чтобы ты вернулся домой, ты поспешишь сразу же, окей? — Да, окей, — Эван улыбнулся, и встав с лавки продолжил их прогулку по парку, выслушивая дальше истории сестры, а заодно иногда добавляя свои школьные истории, произошедшие за последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.