ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

27.// неудачное свидание

Настройки текста

Guess I saw the devil last night

She was looking oh pretty nice

Felt her gaze wrap around me like chains

And my mind melted off her face

Heart beats the rhythm drum

My oh my, what's to come?

You got me shackled to your embrace

All that you do you know I will

Chase

Girl maybe this is drawn out

Or maybe this is overture

I have trouble seeing straight now

'Cause I can't seem to get over her

Embracing her overtones

I'm overthinking all that I know

That fire in her eyes it kindles my soul

I'm burning alive just to keep her warm

Its

Not fair, not fair, not fair, oh no, it's

Not fair, not fair, not fair, oh no...

One Hope — over her.

27.

        Флирт со стороны Эсми почти не был заметен, и со стороны можно было подумать, что та просто слишком заботиться о подруге. Однако Джон знал, что его давняя знакомая является бисексуалкой, что позволяло ей наслаждаться времяпровождением с двумя полами.         Выйдя из горячего душа, он вновь вернулся в спортзал, заметив девушек на том же месте, но с кружками кофе. За несколько секунд он дошёл до сержанта, нагло забрав кофе, предназначенный далеко не для него.          — Прекрасный вкус, — усмехнулся он, заметив, как та испепеляет его взглядом, и поспешил вернуть кружку обратно ей в руки, — О чем болтали?          — О том, какой ты мудак... — ответила Джуд, в унисон с Эсми, правда их ответы немного разошлись.         — О том, что такими прекрасными девушками необходимо делиться, Джон, — небрежно ответила брюнетка, не отводя взгляд от сержанта.         — Ого... — удивился он, взглянув на обеих девушек, — Надо же, Эсми, так вот о чем в последнее время ты думаешь. Как бы оказаться в одной кровати с Джуд Уолкер?          — Заткнись, — прошипела Ли, опустив свой взгляд, она явно засмущалась.         В этот момент в голове Уолкер что-то щёлкнуло, пришла одна идея, как вдоволь поиздеваться над Шелби, даже если ради этого придется прибегнуть к крайним мерам. Она уверенно подошла к девушке, и даже не взглянув в сторону Джона, приподняла её личико, коснувшись её губ своими. Ответ долго ждать не пришлось, Эсми тут же ворвалась в её рот, обхватив её за талию, нежно поглаживая в области бёдер. В прошлый раз он не на шутку взбесился, увидев их двоих, но сейчас было иначе, он продолжил наблюдать, любуясь каждой их деталью, как они сжимают волосы друг друга, касаются до голых участков тела, как их пальчики переплетаются, и как сладостно они целуют друг друга.         — Ты такая вкусная..., — прошептала Джуд, отпрянув на несколько секунд, однако это дошло до ушей парня, — Давай устроим ему шоу, — с этими словами, она аккуратно усадила брюнетку на тренажёр, и опустилась ниже, проведя цепочку поцелуев по её ключицам.         Долго его ждать не пришлось, уже через пару секунд она чувствовала его ладонь на своём затылке, а вторая рука поглаживала ладонь Эсми.         — И как тебе не стыдно такое исполнять, дорогуша? — его дыхание обжигало ухо, а рука крепче сжала волосы, оттянув, отчего та издала полустон, такой приятный для каждого, кто тут находился. Эсми неожиданно привстала, страстно поцеловав девушку, пока руки Джона опустились к груди Уолкер, а губы прижались к её шее.         — Ох, Джонни, кажется ты про меня совсем забыл, — Эсми взглянула на друга, приподняв его подбородок своими острыми коготками, а затем впилась в его губы, пока Джуди внимательно за ними следила.         Что-то колко ударило прямо в сердце в этот момент, но она не подала ввиду. Тема губ в их взаимоотношениях была под запретом, однако, видимо Эсми это никак не касалось. Она могла попробовать их на вкус в любое время, в то время как с ней Джон не позволял такого. Внезапно стало отвратительно, отчего Джуд отошла от них, в глубине души, она отчётливо понимала, что не должна так переживать из-за этого, ведь это простая игра, которая совсем скоро закончится, когда Лука, Бёрджесс и Кэмпбелл во главе их поймает, а семья Шелби полным составом отправится в тюрьму надолго, если всё не закончится ещё трагичнее. Когда она вернулась из собственных мыслей, Джон и Эсми уже отпрянули друг от друга, и смотрели на смутившуюся девушку, понимая, что что-то не так.         — Если это всё, то я пойду, — наконец-то произнесла она, собравшись, — Не хочу бессмысленно тратить своё время на эти игры, — Эсми мгновенно изменилась в лице, должно быть эта фраза её расстроила, и Джуд даже хотела извиниться, ведь предназначалось это другому человеку.         — Нет, это не всё, Уолкер, — усмехнулся Шелби, взглянув на тренера, а затем что-то прошептал ей, отчего та улыбнулась и кивнула, пройдя в собственный кабинет, — Эти игры устроила ты сама, так к слову, — понимая, что та сейчас уйдет, он поспешил к сути, — Я хотел пригласить тебя в ресторан.         — Ты сейчас издеваешься? — усмехнулась она, сделав несколько шагов назад, — Ты сейчас серьезно блять? — заметив его кивок, она не смогла сдержать смех, — Ты только что целовал при мне на глазах другую, а сейчас приглашаешь на свидание?          — Ну, мы ведь не в отношениях, или ты ревнуешь? — подошёл он ближе, отчего девушка сделала ещё несколько шагов назад и оказалась прижата к стенке, — Хочешь чтобы я тоже тебя поцеловал? — дразня, он провел пальцем по её губам, отчего пульс её участился в несколько раз, а сама она взглотнула, не смея отводить с его светлых глаз взгляд. Зрачки его были серьезно расширены, как у кота, после того как он выпил валерьянку, — Так, что скажешь , Джуд, пойдешь со мной на свидание?         — Я подумаю, — сладко произнесла девушка, смело смотря ему в глаза, а затем резко пролезла через низ и поспешила покинуть спортзал, так и оставив парня без ответа.

   ***

            Джуди крепко спала в кровати, когда почувствовала, что кто-то плюхнулся рядом, однако чтобы окончательно не проснуться, старалась игнорировать пришедшего брата. Эван предпринял ещё одну попытку разбудить сестру, пощекотав, и ему это удалось, старшая Уолкер проснулась, и в первые минуты пробуждения, решила отомстить брату, защекотав того в ответ.         — Эй, ну хватит, — брыкался он, пытаясь сдержать свой смех, но получалось так себе, — Джуд, ну всё! Правда, я больше не могу! — он завалился ей на колени, загородившись руками, словно он в «домике».          — И тебе доброе утро, — улыбнулась она, потрепав его кудряшки, — Письмо ещё не пришло? — увидев как тот отрицательно качает головой, она сразу же начала его подбадривать, — Уверена, скоро будешь отправлять мне сообщения, о том что скучаешь, и хочешь к любимой сестре на ручки...         — Ага, или же поступлю в полицейский, как и хотел отец, — невольно он заставил вспомнить Джуд о недавнем, не столь приятном разговоре с ним, — Знаю, я приношу тебе много неудобств...         — Так, — стукнула она его по носу, — Прекрати так думать, ты самый лучший паренёк на планете, и совсем скоро ты поступишь туда, куда очень давно мечтал, и никто этому не помешает, ясно?!          — Ты — самая лучшая сестра на свете, — вскочив, юноша поцеловал сестру в щеку, а затем, дождавшись удобного момента, вновь защекотал, — Но победа будет на моей стороне, Джу!         — Ах ты же! Мелкий жук! — пыталась выбраться она, падая на белоснежную кровать.         Сегодня у Уолкер был заслуженный выходной, а это значило, что по крайней мере целый день она не увидит, ни Кемпбелла, ни Грейс Бёрджесс, даже туповатого Криса Рэя, лишь двенадцать часов спокойствия. И начала она их с прекрасного завтрака под очередной выпуск новостей, затем покаталась на велосипедах с Эваном по городскому парку, и весь вечер смотрела с ним новый сериал, пока в дверь не позвонили. Младший любезно предоставил эту миссию сестре, оставшись на минуту с сериалом и попкорном наедине. Джуд поспешила открыть нежданному гостю, но к собственному удивлению обнаружила лишь коробку с красивым чёрным бантиком. Оглянувшись, она не обнаружила кого-то, кто мог оставить посылку, словно тот кто её доставил, растворился в воздухе. Она не стала рисковать, и хотела было уже проигнорировать её, в связи с последними событиями, ведь больше она не была уверена в собственной безопасности.          — Ты чего так долго? — услышала она голос брата возле себя, не успев среагировать когда он поднял коробку, — У тебя появился ещё один поклонник?          — Не думаю, — с недоверием, она всё же позволила брату занести посылку в дом, — Это может быть опасно, я ведь рассказывала тебе о недавнем нападении...         Но Эван уже не слышал, он проверил, чтобы в коробке не лежало ничего хрупкого, а затем аккуратно развязал ленточку, положив её на диван, рядом с коробкой, и осторожно приоткрыл. Сюрприз предназначался для девушки, как и было изначально, поэтому неловко взглянув на сестру, он позволил ей приблизиться, и рассмотреть подарок. Платье с биркой из именитого магазина было красиво уложено в коробку, хорошая чёрная ткань была невероятно приятна на ощупь, отчего она немного поиграла с ней.         — Неужели Чангретта раскошелился? Видимо, ты вскружила ему голову, — усмехнулся Эван, присев на диван рядом.         «Так что скажешь Джуд, пойдешь со мной на свидание?» — вспомнила она слова Джона.         — Это не Чангретта, а Шелби, и нет, не смей ничего спрашивать, — поспешила она заткнуть брата, прежде чем из его рта вылетело миллион неудобных вопросов. Если честно, про свидание она уже совсем забыла, поэтому получив подарок, не сразу вспомнила кто мог его отправить. Это было достаточно щедро с его стороны, отчего в глубине души даже стало приятно.         — Ладно, молчу, — сдался Эван, пытаясь скрыть улыбку серьезным видом, но получалось так себе, поэтому в ответ он получил третий палец чуть ли не в лицо, — Ай яй яй, Джуд Уолкер, тебе двадцать четыре, а ведёшь себя как пубертатный подросток!          На это высказывание она решила промолчать, вытащив со дна коробки маленькую записочку, адресованную опять же ей. Настоящий почерк Джона оказался намного лучше, буквы были аккуратно обведены, а сама подпись выглядела так, словно она попала в средневековье. 

  «Жаль, что я сам лично не могу помочь тебе его надеть на сегодняшнее свидание. Надеюсь, ты про него не забыла, сержант?»

        Усмехнувшись, она отложила бумажку, вытащив платье из коробки, и прошла в спальню, чтобы примерить его. Чёрное платье с тонкими бретельками, красиво обнажало её плечи, сам фасон был облегающим, что позволяло рассмотреть её фигуру, безусловно, платье выбрал Джон, что надо, но она всё равно сделает всё по своему. Он хочет видеть её фигуру, но прежде нужно это заслужить, поэтому поверх платья она накинула короткий темный кардиган, а каблуки заменила на практичные мартинсы. Когда она была готова на часах было около восьми, уже потихоньку на улице начало темнеть.         — Мне стоит ждать тебя, или ты останешься с ночёвкой? — усмехнулся Эван, провожая сестру в коридоре, — Значит, Шелби завоевали твоё доверие, раз с одним из них ты идёшь на свидание? Кстати, могу ли я узнать с кем из них именно?          — Хорошего тебе вечера, Эван, — проигнорировала она его вопросы, поспешив выйти на лестничную площадку. Вздохнув, она спустилась на улицу, а позже прошла к парковке. Ресторан, в который Джон её любезно пригласил, был довольно дорогой, да ещё и в центре, что ставило некоторые её личные вопросы под сомнение. Обычно, если ты изо всех сил скрываешь свою личность, то выбираешь такие места, где мало народу.         Подъехала к ресторану она к пол девятого, и сразу же написала об этом Джону, правда пришлось немного подождать на парковке, машин было очень много. При входе в ресторан милая девушка — хостес, проводила Уолкер к нужному столику, а затем вернулась на своё рабочее место.         — Сначала мне показалось это решение глупым, ресторан в центре города, да ещё и дорогой, но теперь я кажется поняла почему именно это место. Сегодня какое-то событие, почему здесь так много людей? — усмехнулась Джуд, и хотела было присесть, но Джон, как джентльмен, помог ей с этой задачей.         — Благотворительный вечер, — кратко пояснил он, — Очень жаль, что платье пришлось подкорректировать, уверен, без кардигана, оно бы смотрелось лучше...   — Я сниму его, когда захочу, — оглядела всю обстановку Джуди. И правда, сегодня было слишком много людей в роскошных нарядах, а её образ был похож на бунтующего ребенка, поэтому откашлявшись, она неловко повесила кардиган на спинку стула, рядом с сумкой, — Так лучше?          — Ох, да, так действительно лучше, — почувствовав, что он разглядывает её, Уолкер хотела было куда-нибудь спрятаться, однако вместо этого внезапно выпрямилась, гордо подняв подбородок и улыбнулась, — Хочешь получить свой поцелуй раньше времени? — почему-то раньше флирт с парнем не вызывал каких-то похожих ощущений, как сейчас, и уж точно не заставлял её краснеть.         — Не верится, что сижу здесь с тобой...— хотела было взять меню, как Джон внезапно схватил его быстрее, что вызвало довольно странную реакцию, — Вау, спасибо, ты такой джентльмен...         — Я просто очень проголодался, хочется сразу определиться с выбором, — скрылся он за книжкой, словно прятался от кого-то, и тогда Джуд предприняла попытку обернуться, но его рука быстро переместилась ей на подбородок, а сам он приблизился ближе, скрыв и её личико за книжкой, — Теперь я готов поделиться.         Шатенка взглянула ему в глаза, словно не доверяя, а затем приблизилась ближе, так что теперь друг от друга их отделяло пару сантиметров.         — Джон Шелби, или же ты рассказываешь, что происходит, или же я прямо сейчас закричу, и мы будем в центре внимания, — сладостно прошептала она, чтобы проходящие мимо официанты приняли их за парочку влюбленных.   — Хорошо, как скажешь, — усмехнулся он, опустив взгляд к её губам на несколько секунд, — Ты правильно догадалась, и как уже можно понять, это не свидание. Сегодня в этом ресторане Лука, и мы просто не могли отпустить такую возможность. Но вот есть небольшая загвоздка, — рука его потянулась к её волосам, закручивая прядь на палец, — Мы уже виделись с ним, и если до этого я мог скрыться в тёмном помещении, то сейчас я на виду у всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.