ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

28.// ну и сон...

Настройки текста

No way you'll see me crawl Like a shark I'll be ripping you apart, And celebrate With lots of champagne, You caught me on the wrong day, Now you know Come what may, I won't give away My love, See me dancing in the rain My love, No more whiskey and cocaine My love, Ending all forbidden fruit My love, love, love Ashes to ashes, dust to dust No you can't amuse me, So leave you must Ashes to ashes, dust to dust If the spell won't kill you, Your ego does My love, Diamond rings and Chevrolets My love, No more tears and no regrets My love, Time to lay the man to rest My love, love, love.

My love — Kovacs.

28.

      Неприятная горечь появилась после его слов, отчего хотелось просто грубо уйти, оставив его одного решать проблемы. Её в очередной раз просто использовали, хотя она должна была понимать это с самого начала. «Не жди от Шелби ничего хорошего» — появилось у неё в мыслях, как только она дослушала его.       — И я конечно же нужна для маскировки, — догадалась шатенка, грубо убрав его руку от своего лица, — Почему именно я, Эсми отказалась играть роль твоей подружки?       — Потому что с этой ролью ты справишься идеально, дорогуша, — отложив наконец-то меню, произнёс парень, глядя в её глаза.       — Ублюдок, — выругалась она, мило улыбнувшись мимо проходящему официанту, — Можешь начать искать новую партнёршу прямо сейчас, потому что я ухожу, — накинув кардиган и схватив сумочку, шатенка поспешила к выходу, однако посередине зала, когда она на секунду развернулась, чтобы в последний раз пустить в Джона гневный взгляд, врезалась в мужскую грудь и чудом не упала, чьи-то мужские руки вовремя обхватили её талию.       — Вы как, целы? — произнес итальянец, ему понадобилось несколько секунд, чтобы понять кто перед ним, — Ого, Мисс Уолкер, какое приятное совпадение, вероятно у вас был не самый лучший вечер, раз вы так сбежали от своего кавалера, — несмотря на то что девушка уже давно спокойно стояла, руки его всё ещё были на талии.       — Да, — она вновь оглянулась на знакомый стол, но след Джона уже простыл, а столик просто-напросто пустовал, — Спасибо, что поймали, Мистер Чангретта, но я уже пойду.       — Постойте! — Лука схватил её за локоть, вновь развернув к себе, — Пожалуйста, раз уж ваш ужин прошёл не так успешно, могли бы вы провести его со мной?       — Простите, но я уже спешу, — придумывала она отмазку на ходу, вновь чуть не врезавшись на этот раз в официанта, тот нёс горячее за один из столиков, и чудом не облил девушку, — Хорошего вам вечера, Мистер Чангретта, — попрощалась она, покинув адский ресторан.       «И на что я вообще надеялась?! Что чёрт возьми твориться с тобой, ты должна влюбить его в себя, а не влюбляться сама!» — рассуждала она, спускаясь со ступенек, — «Дура!».       Если бы она спросила себя из прошлого, что бы она сделала, то без сомнений, сдала бы всю семейку Шелби с потрохами, но вот незадача, увы, уже поздно. Она тоже может принести наказание за сотрудничество с ними, и уже больше никогда не поможет Эвану. Не успев моргнуть, она вновь попалась в их ловушку, и выбраться из неё теперь невозможно. Обойдя здание, она прошла к парковке, продолжив рассуждать, Джуд вовсе не услышала чьи-то шаги позади, продолжив свой путь как ни в чём не бывало. Дотронувшись до дверцы, только в тот момент она смогла рассмотреть силуэт позади себя благодаря окну. Уолкер собралась атаковать первая, но оказалась быстро обездвижена и прижата к машине долбанным шутником по имени Джон Шелби.       — Ты издеваешься надо мной?! Отпусти, иначе закричу, — попыталась выбраться из его мертвой хватки, взглянув в сторону охранников, которые курили и нагло не замечали происходящего.       — Ты можешь закричать, но тогда я найду другое применение для твоего рта, — дерзко ответил он, прижав её руки сильнее к машине, — А можешь спокойно меня выслушать, — понимая, что второй вариант её полностью устраивает, парень продолжил, — Да, в этот раз мы с Томасом чертовски не правы. Эгоистично использовать тебя в своих целях и не давать ничего взамен, позволь... — он неожиданно приблизился, накрыв своими губами её. Джуди мгновенно растерялась, словно целовалась в первый раз, хотя это было далеко не так. Прикрыв глаза, Уолкер наслаждалась таким желанным и долгожданным поцелуем, не в силах отлипнуть от него и дать пощёчину. Руки его мгновенно оказались на талии, придерживая девушку.       — Мх! — издала стон девушка, когда Шелби укусил её за губу, отчего пара охранников подозрительно взглянули в сторону парочки.       — Тише, сладкая, — прошептал он ей в ухо, прервав этот поцелуй, — Что, если эти придурки подумают, что мы занимаемся чем-то непристойным? — облизнув мочку уха, он вновь коснулся её губ, на этот раз поцеловав робко и нежно.         — Что тут происходит? — яркая вспышка фонаря неожиданно направленная на этих двоих заставила понервничать, охранник смотрел на них выжидающе, в то время как сержант готова была испепелить его внутри сердца.         — Простите, мы уже уезжаем, не хотели доставить вам неудобства, — быстро выкрутилась девушка, взглянув на молодого человека рядом с собой, — Хорошей ночи, Джон, — нагло улыбнулась она, вспомнив один из последних разговоров в её квартире, а затем села в машину, оставив охранника в полном смятении, а Джона в удивлении, — «А может быть всё идёт как раз таки по плану?» — подумала она, выехав на дорогу.         Через час Джон тоже оказался дома, в кабинете Томаса вновь горел свет, в то время как Полли, Финн и Линда с сыном уже крепко спали в своих спальнях. Сам Томас встретился среднему брату на лестнице, оба взглянули друг на друга в небольшом смятении.         — Как всё прошло? — первым нарушил неловкую паузу Томас, спустившись на одну ступеньку, чтобы подойти к нему ближе.         — Отлично, можешь не беспокоится, — заверил его Джон, устало коснувшись переносицы, — Может не стоит? Пока мы ещё не зашли так далеко?          — Переживаешь? — усмехнулся Том, хлопнув брата по плечу, — Она только нам помешает, так что выполни мою просьбу, заставь её тебе доверится и убей. И помни, лишние свидетели нам к ничему, а теперь кивни, если понял, — он холодно взглянул на брата, — Вот и славно, — увидев его кивок, старший Шелби наконец-то, с некоторыми усилиями из-за больной ноги, всё же спустился на первый этаж, чтобы выпить на ночь.

  ***

        Кто бы знал, что Джуди Уолкер появится на работе раньше всех остальных, то определенно бы сказал, что та не в себе. Однако девушка была готова с самого утра разбираться с делом Голда. И на это были свои причины: отец мог в любой момент попросить Кэмпбелла её уволить, поэтому до этого ей нужно было успеть найти зацепку в непростом деле. Поэтому в голову шатенки пришла одна идея, которая могла бы хоть как-то помочь выбраться из тупика.         — Ну что там? — в сотый раз обратилась та к Карлу, который в данный момент пытался восстановить контакты телефона Бонни, и все его последние звонки, но когда она мешала, было трудно сосредоточиться.         — Сержант Уолкер, — услышала Джуд голос новой начальницы, и по инерции закатила глаза, прежде чем та подошла ближе. Грейс ловко двигалась в своих красных лодочках в сторону подчинённых, а когда подошла, элегантно поправила причёску, — Рэй сообщил мне, что с самого утра вы пытаетесь найти зацепки, и как с этим обстоят дела?          — Готово, — монотонно произнёс Карл, развернув монитор к дамам, — Здесь контакты, которым он чаще всего звонил после смерти отца. Это удивительно, но и до его кончины некий Томас Ш. постоянно был с ним на связи...         — Томас Ш. говоришь? — лицо блондинки мгновенно изменилось, та задумалась, прикусив нижнюю губу.         — С вами всё в порядке? — такая странная реакция позабавила Джуди, отчего та улыбнулась, взглянув на растерянное лицо начальницы, — Вам дурно? Стоит мне вызвать скорую?          — Я в полном порядке, Мисс Уолкер, — поспешила вернуться в прежнее состояние Грейс, вновь натянув невинную улыбку, — Что же, хорошая работа, Карл, можешь ли ты отправить это мне на компьютер?          — Да, без проблем, — пожал он плечами и через пару мгновений добавил, — Всё, готово.         — Спасибо Карл, хорошая работа, — она легонько коснулась его плеча, а затем развернулась и прошла в свой новый кабинет, оставив после себя прекрасный аромат её цветочных духов.         «Неужели она тоже знает Шелби? Очередная их напарница, или же давний противник?» — задумалась Джуд, но мгновенно отвлеклась, когда мимо прошёл Финн Шелби. Тот выглядел довольно потерянным, смотря в пол он быстро прошёл к столу, вернувшись за работу. Что-то явно было не так. «Он так быстро всё узнал? Томас скрывал от него убийство Оберамы, или он действительно не причастен?» — в её голове появилось слишком много мыслей, которые она поспешила развеять, подойдя к молодому помощнику.         — Что-то стряслось? — коснулась она его плеча, от чего юноша вздрогнул, взглянув в её глаза, — Ты сегодня сам не свой, не то чтобы я переживала, но не забывай, что такое поведение может быть очень подозрительным, — улыбнулась, попытавшись приподнять тому настроения.         — Просто сегодня мой последний день, — пожал плечами он, бросив в её сторону тоскливый взгляд, — Можешь наклонится ближе? — сказал шёпотом, чтобы услышала это только девушка. Шатенка понимающе кивнула, а затем наклонилась, со стороны казалось, будто она помогает Финну с бумагами, чтобы не вызвать подозрений, — Ситуация становится всё хуже, Томас хочет чтобы я с тётушкой был в безопасности.         — И ты переживаешь из-за братьев? — спросила Уолкер, взглянув в его глаза. Кучерявый парнишка очень сильно напоминал ей брата, именно поэтому к нему она относилась лучше всех из этого семейства, поэтому увидев его кивок, накрыла его руку своей, в качестве поддержки, — Я не из тех, кто предпочитает сладкую ложь, поэтому скажу честно. Ситуация очень сложная, и кто знает, с чьей стороны будет победа.         «Спасибо, Джуди Уолкер», — ответил его искренний взгляд, ведь за такое короткое время, девушка определённо заняла место в его сердце, пускай и не на ровне с тётушкой и братьями.          После работы Джуд встретила брата в прихожей, тот буквально светился от счастья. Эван подал заявку в Университет искусств Борнмута, и теперь ждал результатов. Он помог сестре с покупками, а затем вместе они приготовили лапшу на быструю руку. Фильм быстро утомил брата и сестру так, что на середине фильма оба крепко уснули, Эван уткнувшись в плечо сестры, Джуд уткнувшись в подушку.

   ***

         Он наклонился к ней до одури близко, впился ногтями в грудь, а зубами в шею. И там, где большинство женщин испытали бы унижение, она чувствовала только восторженное наслаждение, проникающее глубоко в ее плоть, усиленное жестким прикосновением его зубов к ее горлу. Его зубы скользнули по ее коже, остановившись возле уха с глубоким рычанием.         — Я хочу слышать тебя, Джуд, — прошептал Джон, — Будь громкой.          Его руки оказались у её ног, поглаживая нежную кожу, они медленно продвигались к бедру. Внезапно они остановились, а сам Шелби заглянул в её глаза, желающие продолжения. Терпеть сил не было, поэтому привстав на локтях, шатенка обхватив его подбородок, потянувшись за сладким поцелуем, который получила через пару мгновений. Рука его тем временем проникла под резинку трусиков, разминая её ловкими пальцами.         — Ах! — простонала она ему в губы, сильнее сжимая его плечо. Услышав её стон, он улыбнулся и ускорил ритм, чтобы той было как можно приятнее, — Я хочу, хочу, Джон... — глаза её были закрыты от получаемого сладкого удовольствия, в то время как парень нежно целовал её шею.         — Чего ты хочешь? — усмехнулся он, резко вынув пальцы из её лона, отчего девушка мгновенно открыла глаза, прижавшись к нему ещё сильнее, — Если ты не будешь говорить, что ты хочешь, я не смогу сделать тебе приятное, — сказал он, взглянув на её умоляющие глазки.         — Я хочу тебя, пожалуйста..., — от дикого возбуждения, она уже сама потянулась к его паху, но Джон грубо вернул её руки обратно к себе на плечи, а затем быстро расправился с боксерами.         Больше не теряя времени, он резко вошел в неё. Джуди громко застонала, начиная двигать бедрами в такт его движению. Шелби резко вколачивался в неё, уже готовый к разрядке, однако Джуд проснулась.         — Твою же мать, — шёпотом выругалась она, вскочив с кровати. Вернув дыхание в норму, она обернулась на брата, который до этого спал на её плече, но успешно перевернулся на другой бок, продолжив спать. Тихонько привстав с кровати, Джуд прошла на кухню, выпив два с лишним стакана воды залпом, — Ну и сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.