ID работы: 11918794

тихий дворик

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2 «деревянная лошадка»

Настройки текста
Примечания:
Скуик схватил за руку Эдгара и поволок его к себе в гости, он столько с ним не виделся! Эдгар же пошёл за ним, он не понимал, куда ведёт его Скуик. Когда они пришли к комнате под номером «42», то тогда Эдгар понял, куда его притащил малыш. Это была уютненькая миленькая комнатка, в которой жили Лола и Скуик, их сюда переселили, так как Лола должна была встречать своих фанатов с раннего утра, а подниматься и спускаться аш с шестого этажа слишком долго, Скуик же жил в этой комнате и против того, что к нему переселят Лолу, не был.

***

Скуик побежал в главную комнату, пока Эдгар осматривался, потом он прошёл в комнату за Скуиком. Комната была, честно говоря, охуительная. Там были тёмно-синего цвета шторы, которые отливали ещё более синим блеском при свете солнца. Красивый голубой круглый ковёр, тумбочка, на которой стояла фотография с Скуиком и Лолой, видно, она была сделана недавно, красиво размещались фотографии с разных представлений Лолы и фото с пляжа. Красивые обои с нарисованным котёнком около кровати, судя по всему, его нарисовал Скуик, это было ожидаемо, ведь он любит рисовать. Сами обои были красивого белого цвета с еле видимыми серенькими цветочками, стоял большой шкаф, был стол на котором были ещё навешены всякие рисунки и портреты. Осмотрев всю комнату, челкарь перевёл взгляд на Скуика, который что-то нервно искал в ящике. Тут было по-настоящему тихо, а тёмно-синие шторки красиво переливались, хоть солнца и не было, а были только тучки. «Как же тут удобно, тихо так, жаль, что моя комната потеряет такую тишину.» — Подумал про себя Эдгар и подошёл ближе к Скуику. Неожиданно, Скуик подскочил и быстро собирался подбежать к Эдгару, но он не знал, что он уже стоял сзади, поэтому и врезался в него. Они оба грохнулись на пол, пять секунд онемения и вот челкарь хочет встать, но Скуик, как желе, встать на свои маленькие лапки не может, приходиться Эдгару помочь ему подняться, а затем самому встать на ноги. «Липучка» достал из-под пазухи какую-то игрушку и протянул её челкарю. Тот взял в руки и стал вертеть игрушку, пока не понял, что это. Это была старая потрёпанная, и в некоторых местах, потёртая лошадка. Она была настолько старой, что в некоторых местах краска уже отсутствовала. — Ух ты, это твоя лошадка? — Максимально мягко и заинтересовано спросил челкарь у малыша, на что тот засмущался и прикрыл мордочку голубыми лапками. Эдгар усмехнулся и положил лошадку на стол рядом с красками. За окном полил жуткий ливень, Эдгар решил посидеть в гостях, чего он не делал уже 3 года. Для него был целый страх сидеть в гостях у кого-то, даже если это его знакомый или лучший друг, коих можно сосчитать на пальцах, если они всё ещё остались. Скуик стал играть со своей лошадкой, а Эдгар прилёг на пол, они оба хорошо проводили время вдвоём, несмотря на то, что даже и не говорили друг с другом. Потом раздался звонок, Скуик сразу же подскочил и побежал открывать, а Эдгар приподнялся и посмотрел на дверь. В квартиру зашла Лола, вся уставшая и мокрая, словно стояла под ливнем. Она кратко приобняла Скуика, сняла куртку и повесила её на вешалку, она увидела также другую мужскую куртку, но она знала, что скуик не носил такую куртку, да и она намного больше, чем сам малыш. Зайдя подальше, она так и заметила лежащего челкаря на полу и спросила: — Эдгар, ты сегодня какой-то странный. Колись, что произошло?  — Я просто не хочу жить с новым соседом, он мне не нравится! — Не выдержав этого и уже предугадывая, что он не сбежит от вопроса, всё-таки рассказал ей. На что дама удивилась и усмехнулась. — Ты даже толком с ним не знаком, а уже его ненавидишь, это как-то неправильно, Эди. Что он сделал такого плохого? Вроде красивый парень, да и тебе компания не помешает, а то в одиночестве сидишь, так и помрёшь совсем один. Она прошла в комнату, где лежал Эдгар и аккуратно потянулась за вещами, чтобы переодеться. — Как я понял, он спортсмен, да и по глазам вижу — напыщенный придурок. — Сказал челкарь и без всякого труда поднялся на ноги. — Ладно, я сейчас переоденусь и мы обсудим всё за чашкой горячего чая. Скуик, пожалуйста, поставь чайник кипятится! — Сказала дама и прошла в другую комнату. Малыш, услыша просьбу, исполнил приказ и побежал на кухню ставить чайник, а брюнет прошёл за малышом вслед, дожидаясь возвращения Лолы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.