ID работы: 11918794

тихий дворик

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3 «чай без сахара»

Настройки текста
Примечания:
Вот чайник уже вскипятился, Эдгар, к тому времени, достал три кружки и положил их на стол, а Скуик достал рафинад с полки и оттуда же ложки, положив всё это на стол, стал распределять аккуратно их раскладывать. Так же, не забывая про сладости к чаю, он тоже их поставил на стол. Вот и Лола уже идёт по коридору и, что-то напевает, какую-то, наверное, красивую мелодию. Эдгар налил всем горячий кипяток, Скуик подошёл к холодильнику и достал оттуда молоко, а Лола села за стол и пригласила мальчиков сесть вместе с ней. Скуик быстренько сел за стол и стал наливать себе молока. Лола усмехнулась и спросила Эдгара. - ты чего ничего не берёшь? Не стесняйся, мы не кусаемся) На это челкарь отвечает Лоле. - Я подожду, пока Скуик нальёт себе молока, а сахар я не очень люблю. Дама умилилась от его слов, обычно, она представляла себе, что он какой-нибудь грубиян, опасный преступник, убийца или мошенник, но поменяла свое мнение после настолько близкого разговора. Всё-таки, славный парень... Так они недолго просидели за чаепитием и после того, как все выпили чаю, Эдгар стал собираться домой, уже предварительно думая, что его ждёт. Он помыл за собой кружку и направился в коридор к выходу. Надев свою куртку и собираясь уже выходить, его останавливает Лола. - Слушай, ты это, не злись на Гриффа, что он к тебе поселил Фэнга, просто тебе ну правда надо быть чутка открытым. - Сказала дама, надеясь не задеть эмо-парня. - Да ладно тебе, не так уж и я злюсь, просто.. кхм.. Челкарь не стал договаривать, и он вышел на лестничную клетку. Когда он стал подниматься на свой этаж, Лола ему крикнула напоследок. - Приходи почаще!

***

Вот, брюнет стоит на пороге и ищет ключи в кармане куртки. Найдя ключ, он вставил его в дверной проём и отворил дверь в свою комнату. В квартире пахло терпким и жгучим ароматом лилии, он пронзил нос Эдгара, заставляя почувствовать неприятное жжение, из-за чего он закашлял. Сняв куртку и кинув её на вешалку, челкарь прошёл в комнату к спортсмену. Фэнг в это время отжимался и, что-то про себя высчитывал, он не заметил Эдгара и продолжил своё дело, Эдгар же не особо стал ему мешать, больно надо с ним разговаривать, и прошёл в кухню. Ему было как-то не по себе, словно его заменили. Сегодня к нему поселили нового соседа, хоть он и достаёт, но когда чем-то занят, то вполне не мешает, так же сегодня он впервые в жизни сходил к кому-то в гости, да ещё и чаю выпил, даже пригласили, ещё потом погостить.... Столько всего интересного случилось сегодня, что Эдгар забыл обо всём на свете, думал, что это за чувство такое непонятное, сердцебиение участилось, милые слова, вкусный и горячий чай, нежные обнимашки и милая лошадка, которая была хоть и старая, но всё равно милой. Эдгар думал об этом чувстве, что даже забыл про то, что у него есть сосед, который уже закончил разминаться и пришёл на кухню налить себе воды. Фэнг налил воду, отпил два глотка и положил стакан на стол. Тем временем, пока Эдгар летал в облаках, он решил подойти и потрогать его, а то совсем не вериться, что он вернулся после такого. Фэнг аккуратно положил руку на плечо Эдгара и немного потряс, Эдгар почувствовав холодную руку у себя на плече, неожиданно испугался. Да как не испугаешься, когда ещё кто-то начал его трясти, от этого он взвизгнул. Немного оторопев, Фэнг убрал руку, а Эдгар подскочил на месте. - Ты чего пугаешь, идиот!? - Злостно крикнул Эдгар на Фэнга, а он решил немного успокоить своего соседа и ответил. - Прости, я не хотел тебя пугать, просто... Ты сидел так будто, умер, вот я и решил проверить всё ли хорошо. Эдгар немного успокоился, хоть и считал его мысли странными, но всё ещё бурчал себе под нос что-то невнятное.

***

Уже было 8 часов вечера и Эд готовился ко сну, а Фэнг же пошёл мыться в душ. Эдгар решил немного посмотреть телевизор, обычно там идёт какая-то передача про животных из красной книги, о их исчезновением, размножение и вообще всё об этих видах. Челкарь просидел ещё минут 10 и выключил телевизор, а Фэнг уже вышел из душа и направился переодеваться. Потом вернувшись в комнату к Эдгару, он лёг рядом, так как его комната ещё будет строиться, примерно 3-4 дня он будет спать у Эдгара, а потом у него появиться комната. У Эдгара была хорошая двойная кровать, поэтому Фэнгу не пришлось ложиться в объятия к парню. Через минуту оба парня заснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.