ID работы: 11918794

тихий дворик

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4 «сонный день»

Настройки текста
Примечания:
Наступило раннее утро, было примерно 6 часов. Челкарь поднял свою голову самым первым, чтобы сходить в душ и немного освежиться. Он перевернулся на другой бок и увидел такую картину, Фэнг лежит на его кровати с оголённым торсом и спокойно спит, тут Эдгар приофигел. Тот мало того, что заселился сюда, так ещё и на его кровати ошивается. Он наблюдал за тем, как спит Фэнг и после чего решил не будить его с утра пораньше, а тихо пойти в душ. Он привстал с кровати и аккуратно прошёл через комнату в коридор, завернув за поворот и он вошёл в ванную комнату. Снимая с себя одежду, чувствуя утреннюю прохладу после теплой постели, он залез в ванну и включил душ. Фэнг же проснулся и первым делом стал делать утреннюю зарядку, нужно всегда поддерживать себя в форме! Он приседал, отжимался, вообщем делал всё то же, что и вчера, но только в уменьшенном количестве, чтобы потом ничего не болело.

***

Эдгар вышел из тёплой ванны в холодную комнату, его кожа была тёплой и приятно пахла утренним дождиком и вкусом клубники. Эдгар ёжился от холода, по его телу бегали лёгкие мурашки, но он пересилил себя и прошёл в комнату. Челкарь взял свою одежду и пошёл переодеваться, а Фэнг же отдыхал на кухне, ждал пока Эдгар придёт, чтобы поболтать с ним побольше и может узнать чего-нибудь. Быстро одевшись, Эдгар вошёл на кухню, оставляя за собой приятный запах спелой клубники. Он собирался сегодня отдохнуть и посмотреть фильм, но его планы были отложены, после того момента, как Фэнг стал его соседом. — Слушай, ты вчера такой угрюмый был, ушёл куда-то, а как вернулся, стал более весёлым, что случилось? — Спросил парень у челкаря и отодвинулся, чтобы дать ему сесть. Челкарь же сел за стол и ответил на вопрос спортсмена. — Вчера весь день практически провёл с кое-кем, а не один, как всегда. Фэнг же улыбнулся и стал пить свой утренний кофе, который он успел сделать до прихода соседа. Они просидели на кухне, после чего направились кто куда, спортсмен пошёл на тренировку, а челкарь просто решил пройтись по улице, учуять запах распустившихся подснежников и легкую росу. Как только они сошли с лестничной клетки и вышли на улицу кто-то с площадки окликнул Эдгара, а Фэнг уже успел далеко уйти и почти завернуть за поворот. Тогда Эдгар решил узнать, кто окликнул его с площадки, он медленно побрёл туда и увидел сидящего на качелях Скуика, тот качался и смотрел в сторону челкаря. Посмотрев в сторону, он увидел Белль и Колетт, они о чём-то болтали и он не стал им мешать, а просто присел на соседнюю скамейку. Скуик слез с качель и подбежал к Эдгару с обнимашками, обычно он не любил выходить на улицу рано утром или же днём, он предпочитал ходить тогда, когда на улице нету ни души, но с этого дня, всё изменилось. Белль заметила, что рядом подсел Эдгар и с удивлением поздоровалась с ним. — Хей, неужели наш эмо-парниша решил выйти на улицу в такое раннее время суток? Обычно я тебя вижу, только когда восходит луна, что стряслось? — Ничего не случилось, просто решил погулять утром, а то ночью коль гляди — убьёт кто-то, может быть мне нужно чаще дышать свежим воздухом. — Эдгар ответил немного сонно и прерывисто. Коллет уже забыла, как выглядит Эдгар и спохватилась. — Конечно, выходи почаще! Я тебя вообще не вижу, даже не узнала! Это на тебя так новый сосед влияет? Просто. С его появлением ты, кажется, изменяешься! На что Белль рассмеялась. — Ха-ха, ты думаешь, что прошёл один день и вот наш эмо решил исправиться? Не, думаю, что у него, что-то плохое стряслось, поэтому и пришёл! Челкарь же, возник с маленькой яростью, ответив на это Белль. — Я просто хочу подышать свежим воздухом, если мне нельзя этого делать — я вернусь домой! Белль же немного оторопела от такого ответа со стороны тихого и незаметного человека. — Эээй чувак, я не хотела тебя задевать, просто иногда кажется, что ты выходишь, только если нужна помощь, а так всё время сидишь дома, словно тебе выйти запрещают. Челкарь вздохнул, а девушки присели рядом с ним, Скуик же бегал с палкой и проводил какую-то линию на песке, когда же дошёл до травы, то он обратно бежал так же. Эдгар и Белль болтали, а Колетт пришлось удалиться, что-то понадобилось дома и она убежала как пуля. Через пару минут на площадку зашла Лола и поздоровалась со всеми, присев рядом с Белль и Эдгаром, она стала о чём-то рассказывать, но Эдгару это было не очень интересно слушать. Спустя какое-то время, все стали собираться кто-куда. Белль с бандой пошла «грабить», Лола со Скуиком домой готовить, а Эдгар ещё немного посидел и попёрся домой. Зайдя на лестничную клетку, ловко преодолев три этажа, он наконец добрался до уютной и комфортной квартиры. Зайдя внутрь, он снял небрежно с себя куртку и кое-как ее закинул на вешалку. Пройдя по коридору в ванную, он помыл руки и вернулся в комнату, где он забрал ноутбук и направился к кухне. Он хотел посмотреть Индиана Джонс, ведь он так давно его не смотрел, было интересно, что и как там будет. Часть выбрал, как по его мнению, интересную «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа». Он взял себе немного вкусняшек и стал смотреть фильм.

***

Было уже совсем поздно, и Эдгар наконец закончил смотреть фильм, он положил ноут на столешницу и потянулся. Раздается звонок и челкарь уже знает, кто идёт, он плетётся к двери, и открывает её. На пороге стоял Фэнг, он был весь потный, было видно, что он бежал всё это время домой, а не ехал на транспорте. Пройдя в комнату, Фэнг повесил свою кофту и направился в ванну принять душ. Спустя некоторое время, два парня уже сидели в комнате, один сушил волосы, а второй грелся под одеялом, оказывается челкарь успел замёрзнуть, пока сидел рядом с другими. После того как Фэнг всё же высушил волосы, он чувствовал лёгкий ветерок с нежным ароматом орхидей и цитрусового растения, но непонятно какого именно. Он заметил, что Эду холодно и направился взять плед из шкафа. Взяв плед, он направился к челкарю и окутал его в теплую ткань, так же не забыв про себя. Эдгар смутился от его действий, но возникать не стал, а лишь вжался в плед ещё больше, чтобы получить тепло. Так они просидели некоторое время вместе, и за это время Эдгар смог расчувствовать запах волос соседа, они пахли нежным бархатом, утренней росой и нежным вкусом орхидеи. Так как был вечер и оба парня вымотались не на шутку, то оба завалились спать в обнимку и даже не обратили никакого внимания на то, что один только в полотенце, а второй в домашней одежде, скорее всего им снились хорошие сны, раз они уснули именно так, ничего не смущаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.