ID работы: 11918794

тихий дворик

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 5 «пошлые мысли и прорыв на концерт»

Настройки текста
Примечания:
Парни проспали до 10 утра, настолько они вчера устали, что надолго уснули. Когда проснулся Эдгар, он был немного в шоке, от того, что рядом с ним лежит голый спортсмен. Первым делом, что он хотел бы спросить у Фэнга, так это каким хером он голый, да ещё и прижимает челкаря к себе, словно плюшевую игрушку. А Фэнгу было приятно и тепло, он даже не заметил суетливости и дёрганья того, кого обнимает. Эдгар пытался вырваться из цепких рук соседа, но тот слишком сильный, из-за этого он пролежал так еще минуты три, а после стал щекотать и делать всё то, чтобы разбудить спящего ублюдка, который почти задавил челкаря. “Господи, почему ты такой тяжёлый?!“ - пронеслось в голове у Эдгара и он решил продолжить его будить. И вся потраченная энергия задействована не напрасно, тот открыл глаза и какого было его удивление, когда он увидел, что прижимает к себе Эдгара. От смущённости, он отпускает того и в немалом шоке смотрит на себя, он был почти голым, на нём было одно полотенце и то оно было почти снято. Эдгар сидел в полном шоке, а Фэнг немного смутился и слез с кровати, чтобы не пугать челкаря, он направился в другую комнату, чтобы одеться, а полотенце положить в стирку. Эдгар был тёплым, его волосы прилипли к макушке, его нежные руки и испуганный взгляд, это вскружило голову Фэнгу и он не мог об этом забыть, одновременно он и стеснялся, а одновременно ему это и нравилось. Тем временем, пока спортсмен переодевался, Эдгар сидел в комнате и пищал в подушку, он жутко стыдился того, что спал рядом с соседом. Но его больше волновало то, почему он голый, то что он в его кровати, Эдгар понял ещё вчера, но его мысли оборвал Фэнг, он пришёл в комнату и стал о чём-то спрашивать, Эдгар не хотел отвечать ему, поэтому Фэнг, не найдя нужных действий, просто подошёл и аккуратно прижал Эдгара к себе, от чего тот испугался, стал отталкиваться. Немного одумавшись, Фэнг понял, что делает и смутился, сразу же отпустил бедного Эдгара из обнимашек и был весь в лёгком румянце, они оба просидели неподвижно, а после разошлись по комнатам. Эдгар пошёл на кухню готовить себе завтрак, а Фэнг стал собираться на улицу, он любил находиться в движении, ему не нравилось находиться дома, он считал, что это испортит его. Вот звук закрытия двери означал, что Фэнг ушёл, совсем ничего не съев, видно забыл. Эдгар смог спокойно позавтракать и пойти на нижний этаж в комнату к Скуику и Лоле. Накинув на себя куртку, он отворил дверь и зашёл на лестничную клетку. Закрыв на ключ дверь, он стал спускаться по ступенькам вниз, дойдя до нужного этажа, вся смелость куда-то улетучилась, он стоял около двери и боялся позвонить в дверной звонок. Он на страх и риск всё-таки приложил руку к звонку, но нажимать пока что не решался. И вот, чутка подождав, он нажал на кнопку. Ему чуть ли не моментально открыла Лола и впустила, она разговаривала с кем-то по телефону и быстро ушла из коридора, а Скуик встретил Эдгара с объятиями, накинувшись на него. Малыш с лёгкостью повалил челкаря на пол и стал сильнее прижимать к себе, Эдгар же ответил на объятья малыша и крепко обнял того. Почему-то, объятия Скуика были более спокойные, чем с Фэнгом. Не успев даже повесить куртку, как малыш уже пытается унести его в комнату, на что Эдгар немного посмеялся и разрешил ему повести себя в комнату. Перешагнув через порог, он увидел куча всего, а именно гладильную доску, на которой лежали вещи, от них исходил приятный запах, который щипал нос и заставлял ещё больше углубляться в чудесный мир этого аромата, так же там была сушка, на которой висело всё бельё, что осталось после стирки, на полу были разбросаны карандаши и один лист бумаги, на столе лежали наушники и плеер, был слышен гул пылесоса, пылесосил Скуик, так как он куда-то убежал, были слышны разговоры Лолы по телефону, но их прерывал гул пылесоса и на кухне играло радио, вообщем был полный балаган, но он был приятен Эдгару. В этой квартире была своя атмосфера. Эдгар решил присесть на кухне и послушать радио, но тут же вбежала Лола, она стала, что-то тараторить, но челкарь не понял, что именно хочет дама. Она так постояла, что-то протараторила и ушла. После этого раздался грохот, это оказалась Белль, она решила прийти в гости, так как было скучно, и Эдгар понял, с кем болтала Лола по телефону. Она прошла в кухню по просьбе Лолы и присела напротив Эдгара. - Ооох, какие гости! Привет, эмо, ты чего это опять с утра пораньше пришёл? - Невольно спросила его бандитка, и положила ногу на ногу. - Я тоже что и ты "воровка". - Бурно произнёс Эдгар и уставился на чашку с кофе, видно от стольких дел Лола даже выпить кружечку не смогла. - Хех, а "тоже что и ты", это что? - Задорно, но немного глуповато спросила его Белль и упёрлась взглядом на него, немного скалясь. Эдгар проигнорировал бандитку и уставился уже на окно, где весело пели свои трели птички, где пахло чистым ароматов цветов. Это был целый рай для животных, столько разных запахов, что аж душа радуется. Белль же обратила внимание на то, что эмо не хочет с ней говорить, она подумала, что обидела его. - Эй, ну не дуйся! - Сказала бандитка и положила руку ему на руку. Эдгар промолчал, но всё же обратил внимание на бандитку. Внезапно в кухню влетает Скуик с пылесосом, он включил на максимальную силу, и не удержав пылесос его повалил, как щенка, и стал по полу катать. Белль испугалась не на шутку, она вжалась в стул, а Эдгар развернулся со скоростью света и ему по башке треснула труба пылесоса. - ААайй!! - Вскрикнул Эдгар и прижал голову ко столу, держась за то место, где болит. Услышав шум, Лола побежала на кухню, она увидела такую картину: Эдгар прижимается головой в стол и держится за неё рукой, Белль лежит на полу со стулом, а Скуик катался на пылесосе по полу. Она вскрикнула и стала гоняться за пылесосом, чтобы помочь малышу слезть, когда у неё всё-таки получилось остановить пылесос, в комнате царил жуткий беспорядок. Вздохнув, она положила телефон и стала прибирать всё это безобразие, если бы парень и девушка не вызвались помогать, то Лола бы сидела так допоздна.

***

Когда они закончили уборку, дама сказала. - У меня есть два билета на концерт группы "полматери", я купила их так-как люблю музыку, но их очень рокерский и панковый стиль мне не по душе. Я тут подумала, вы можете сходить вместе, может наладите отношения! Парень и девушка переглянулись и сразу стали перечить, отказываясь от предложения. - Я не люблю людные места. - Возражал Эдгар - Я не пойду с ним, он весь кайф обломает! - Отвечала другая. Тихо выдохнув, Лола всё-таки смогла направить их двоих пойти на концерт. С некой дерзостью и злостью они пошли на концерт, а Лола осталась дома с Скуиком.

***

Когда они оба дошли до нужной площади, где проходил концерт, то Эдгар сразу же развернулся, чтобы уйти. Белль завидев это, попыталась остановить его, говоря тому, что всё расскажет Лоле. Парень послушал Белль и просто пошёл рядом, но делал он это, лишь из-за уважения к Лоле. Был день, а концерт начинался в 19:20, ну и ребята решили пройтись по рынку, купить себе что-нибудь. Белль взяла себе красивую кофту с рисунком тигра, а Эдгар взял себе черную футболку с короткими рукавами. Ребята купили еще сахарной ваты, она была вкусная, её вкус напоминал прошлую малиновую неделю, тогда с ферм привезли большой запас малины и все разобрали её через 3 дня, до и полностью. Эдгар кайфовал, но всё еще чувствовал себя как-то некомфортно, он не выходил из комнаты много лет, а тут на тебе, и новые друзья, и тебе целый день на улице, не просто во дворе, а на концерте любимой группы, правда рядом с Белль, но и она не была такой задиристой сегодня, называла Эдгара не "эмо", а "Эд", смеялась и рассказывала много историй, из-за чего она стала бандиткой, почему участвовала в фильме с Лолой, и многое другое....

***

На часах было уже 19:13 и ребята решили зайти на главную площадь этого парка, чтобы присмотреть себе место, где будет хорошо видно выступление. - Слушай, пошли на тот холмик? - Спросила девушка парня и, не дождавшись ответа, повела его за собой. Эдгар ничего против не имел, хотя бы не в толпе стоять придётся. Они пробыли там до самого начала, они закусили бутербродами с сыром, которые в дорогу дала Лола, выпили ароматного чёрного чая и собрались смотреть концерт. Было столько шума, что Эду казалось он где-то в час пик пришёл, а Белль очень даже понравилось, концерт был обычным, много песен, шума и гула со стороны фанатов. Когда же всё закончилось Эдгар и Белль направились домой, собрав все вещи, они направились на "Снежную улицу 147", то есть домой. Придя к нужному подъезду, они стали расходиться, попрощавшись друг с другом. Эдгар зашёл домой, и как всегда увидел, что Фэнг занимается своим любимым делом - это упражнения. Эдгар ушёл в комнату через коридор, там же он переоделся в новую футболку, она была длинная и широкая, настолько удобная и просторная, что можно было в ней трёх Эдгаров посадить. Конечно после концерта он сильно устал, так что пошёл, умылся и сразу спать завалился, а Фэнг немного позанимался и тоже на отбой, но на этот раз парни разлеглись по углам, чтобы не получилось как прошлой ночью и спокойно задремали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.