ID работы: 11921487

—Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 116 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вставая с травы девушка поправила юбку руками и посмотрела в сторону Сяо, который все ещё смотрел на неё. -вставай - Люмин наклонилась и потянула руку, чтобы помочь. Сяо поматал головой и сам встал с земли, думая, что девушка может не выдержать его и упасть с ним обратно вниз. -пойдём. - Адепт взял руку Люмин и они направились домой. А именно на кухню. Сяо был внимательным и заметил, что девушка всё ещё даже не завтракала.

***

-хм.. Паймон ещё не проснулась. - оглядывая кухню сказала девушка. Обычно когда фея просыпалась, то сразу мчалась сюда, чтобы как хорошенько набить живот на весь день. - кстати. - парень развернул голову в её сторону. - получается, что ты тоже ничего не ел? -я ничего не хочу. Не забывай, что я не человек. -конечно - конечно. - Люмин подошла к столу и осмотрела все имеющиеся ингредиенты. - хм. Может приготовить томатный рагу? -никогда не слышал об этом.. рагу? Из чего он состоит? -ну конечно. Ты же раньше не интересовался человеческой едой. - хихикнула девушка. - Я могу сейчас начать готовить, а ты посмотришь со стороны. -м-может тебе помочь..? Люмин удивлённо посмотрела на парня, но после кивнула. -так, а сейчас нареж эти овощи и кинь их в кастрюлю. -хорошо.. - Сяо взял в руки нож, но почему то они начали трястись и не поддаваться хозяину. -гх... - на свежую морковь потекла мутная жидкость. Люмин ещё не увидела рану Сяо. Он не стал подавать виду и просить у неё помощи. Вот ещё. Будет Адепт, который тысячилетиями дрался с демонами и монстрами жаловаться на маленький порез. -ну что. Уже порезал? - девушка начала подходить к Сяо. "Черт." - раздалось у него в голове. Он не придумал ничего лучше, чтобы спрятать руку за спину. У девушки забегали глаза, когда она увидела кровь на овощах. -ч-что произошло!? - воскликнула Люмин. - покажи свои руки. - Адепт недовольно фыркнул и вытянул ей руку с раненным пальцем. -хм.. - она повертела руку парня, рассматривая порез - подожди меня здесь. Я принесу пластырь. - Люмин поцеловала того в запястье. -х-хорошо. - Видимо он поддался этому чувству... Беззащитности? А ведь Сяо просто хочет, чтобы Люмин позаботилась о нём. Сяо присел на стул и терпеливо начал ждать светловолосую. -всё. Я пришла. - девушка открыла дверь и увидела, что Сяо отчаянно пытался порезать овощи другой рукой. Она подошла и слегка подтолкнула его ко столу. Он послушно сел. -не волнуйся ты так. Я сама всё сделаю. - девушка уже начала обклеивать ему палец. - ну вот. Готово. - она улыбнулась и пошла доделывать еду. -интересно. Она всегда такая внимательная когда готовит? - Сяо с розовыми щеками вспоминал время, когда девушка вручала ему тофу. Как своими же руками готовила еду для него. -ваааах - зевнула фея влетая на кухню. - О, ребята! С добрым утречком! Только её здесь не хватало - задумался Адепт.

***

[15.21] -получается вы хотите оставить меня у Сян Линь!? -будет весело. Поверь. Она сделает тебе рыбу тигра. Всё как ты любишь. -хмф.. - отвернулась от подруги фея. - удачи там без меня! -со злостью сказала та и захлопнула дверцу кофе. -наконец она ушла.. - послышалось за спиной у Люмин. Парень телепортировался и приобнял её за талию. Девушка грустно посмотрела на кафе, а после положила руки поверх его, что так крепко и осторожно сжимали её. -..куда отправимся? -у меня есть идея на счёт этого. Пойдём. - он взял путешественницу за руку и отправился по знакомой тропинке. Они забрались на гору. Это было буквально родное место для Адепта. Он частенько поднимался сюда и сев на камень наблюдал за луной. Иногда он разговаривал с ней.. Буд-то она живая и услышит его. Сяо раскрывал ей все секреты, что имел, а иногда даже прикрывал лицо руками и после протирал лицо от линий солёной воды. На этом месте было видно почти всё Ли Юэ. Возможно поэтому Якша и полюбил это его. -ч-что ты собираешься делать? - Адепт всё так же крепко сжимал её руку. И подойдя ближе к обрыву девушка уже начала волноваться. -знаешь. Я давно хотел сделать это с тобой. - девушка непонятно посмотрела на Адепта. ... -просто прыгни и в нужное время раскрой планер. Я буду рядом.- он разжал её руку. -хорошо.. Она оторвала ноги от земли и прыгнула в пропасть. Она с бешеной скорость летела вниз. Порывы ветра колыхали её пряди волос и сильный ветер дул ей прямо в лицо, из- за чего, она не могла нормально дышать. Её сердце билось в ужасном ритме и если честно.. Ей понравилось Сяо который смотрел за ней ждал нужного момента. Но она уже почти приземлилась на землю и..

Почему она всё ещё не открыла планер?

Сяо уже начал нервничать, но не остался в стороне и решил предпринять крайние меры. Люмин была шокирована, когда почувствовала, что её ноги были подняты, а её талия была обхвачена мужскими руками. Время буд-то остановилось и в воздухе появились частички тёмной энергии. И тут девушка увидела, что была подхвачена Сяо. Эти золотистые глаза насквозь сверлили душу и Люмин не на шутку напугалась. В воздухе он поднял Люмин на руки и телепортировался на землю. -всё в порядке? Голова не кружиться? - он дотронулся рукой до её лба. Девушка до сих пор не понимала, что происходит. -почему ты не раскрыла планер..? Я же мог.. потерять тебя.. - эти слова он с трудом выдавил из себя. Не хотелось в это верить.. Но это правда. Она была на волоске. Оставалось буквально несколько метров.. Она не могла сказать ни слова и поэтому просто обняла парня зарывшись в его шею. Якша в замен тоже приобнял её. -прости.. - очень тихо произнесла та. Но Сяо всё равно услышал. Он приоткрыл губы, чтобы сказать что-то, но передумал и прикрыв глаза крепче вцепился в объятья. Она запустила руку в его волосы и начала медленно гладить Адепта -Сегодня.. Ничего, забудь. Пора возвращаться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.