ID работы: 11921487

—Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 116 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как всегда сонно открыв глаза, Люмин заметила на себе чужой взгляд. Сяо уже давно проснулся, но когда хотел встать, то заметил как его крепко сжимала рука девушки. Собственно поэтому он продолжил лежать, не потревожив сон другой. После светловолосая могла только покраснеть и извиниться. -думаю, нам обоим стоит принять ванну после той ночи. - Адепт снова развернулся к ней лицом, а Люмин лишь покачала головой. - иди сюда.. - его руки потянулись к путешественнице. Адепт резко подхватил девушку на руки. -т-ты чего!? Я же тяжёлая! - а я так не думаю. - н-но!.. -ничего не слышуу - Сяо чуть ли не пропел эту фразу и пошёл с ней в ванную комнату.

***

Аккуратно посадив ту в ванну он уже начал залезать сам, но девушка его остановила. -с-стой! Мы собираемся купаться вместе? -почему бы и нет? Так делают некоторые парочки, конечно не все.. Но всё же. -хм... Ладно.. Вода набралась быстро и со временем они намочили свои волосы и потихоньку начали купаться, иногда помогая друг другу, натирая спины. Но тут Люмин завела новую тему для разговора. -Сяо.. а.. Гань Юй для тебя когда-нибудь была больше, чем просто друг?.. -Гань Юй? С чего это ты заговорила о ней? - потому.. Потому, что когда я впервые встретила Адептов, то почему-то подумала, что вы очень близки.. -не неси чушь. В каких-то моментах нас даже друзьями не назовёшь. Скорее: знакомыми или партнёрами по работе или специальности. Да, я иногда помогал ей. Учил её новыми приёмами, но это так же не сближает нас. Помню, когда она была совсем юной.. Ладно, забудь. -стой. Ты сказал юной? Адепты тоже когда-то были детьми!? -конечно. -не знала! Расскажешь про себя, если помнишь? - улыбаясь сказала та -Люмин.. Что было перед Войной Архонтов я вовсе не знаю.. -извини.. А Гань Юй!? Она ведь тоже была ребёнком? -да. -оуу... Представляю маленькую милую девочку с рожками.. А откуда ты помнишь про её детство? -как-то раз Моракс привёл её на гору Хулао к другим Адептам. Помню, как Хранитель облаков взяла Гань Юй в свою обитель а дальше.. Иногда я навещал их и видел, какой смышлёной она была.. Время шло и она повзрослела. С возникновением Цисин в далёком прошлом она стала секретарём организации, этим выполняя свой контракт. Контракт.. Который она заключила с Властелином Камня примерно три тысячи лет назад. -ты так много знаешь о ней.. - Сяо увидел печаль в её глазах -это не так уж и много. Зато я знаю историю ещё одной леди, которая прибыла из города Свободы сюда, в Ли Юэ. И однажды набредя на постоялый двор, встретила одного из Якш, которому вскоре самостоятельно приготовила тофу и вручила ему. К сожалению тогда случилась битва с Осиалом и путешественнице грозила опасность. Благо Адепт спас её и она в одиночку победила Архонта Вихрей. -хех... Я бы не сказала, что в одиночку.. Адепты и группировка Цисин тоже немало помогли ей. Прошло ещё несколько минут и после оба вышли из воды и немного вытершись, они укутались в один большой плед и сев рядом друг с другом, начали таким образом греться и потихоньку отсыхать. В целом, парочка молча сидела на диване, слегка обнимаясь. Но тут около уха, Сяо услышал тихий смешок. -что смешного? -не каждый день посчастливиться купаться вместе с кровожадным Адептом, который не задумываясь, убивает демонов на права и налево. Хи-хи.. Между прочим, ты так нежно тёр мне спинку и бережно мыл мне волосы. - сказала та, от чего парень засмущался. -если хочешь, мы можем делать это всегда.. - настал черёд смущаться Люмин -я-я.. Подумаю над этим предложением.. - она отвела взгляд и слегка улыбнулась.

***

Это случилось буквально через несколько недель Люмин за обе щеки уплетала миндальное тофу, которая сама же и приготовила для Адепта. Но внезапно, ей поплохело. Появилось странное чувство в верхней части живота, а скоро и вовсе в полости рта. Она резко встала из-за стола, прикрыла рот двумя руками и быстро побежала в ванную. Закрывшись там, она подошла к раковине и её стошнило С каждым рывком, она раздумывала о причине тошноты, но как она не пыталась, к голове не поступали мысли, да и думать она в таком положении не могла. Она хорошо следила за процессом пережёвывания, вроде ничего такого не совмещала, болезней у неё точно не было.

Тогда что же это?..

- пронеслось у неё в голове

В дверь постучались. -Люмин! Мы за тебя переживаем! Что случилось!? - Паймон и Сяо не на шутку встревожились над состоянием путешественницы. -р-ребята.. Я скоро выйду.. - еле слышно сказала светловолосая. Простояв так ещё больше 5 минут, она валясь с ног, неохотно открыла дверь и вышла. Первый подбежал Якса. Он схватил её руки в свои, а после посмотрел на бледную кожу девушки. Честно говоря, сейчас, она выглядела не лучше, чем сам парень. Её уставший вид сводил его с ума, поэтому он тоже казался печальным и обезвоженным. Позже подлетела фея. Она слегка обняла её, понимая, что сейчас не лучшее время для обнимашек, но всё же. Если уж Паймон не могла облегчить подругу этими прикосновениями, то хотя бы облегчит саму себя. -я лучше пойду полежу.. А вы пока можете доесть тофу. -я пойду с тобой - сказал парень, но его слова как будто игнорировали и Люмин не останавливаясь шла в комнату. Адепт посмотрел на фею, а она взамен на него. Она развела руками показывая, что сама не знает, что делать, а Сяо лишь молча последовал за Люмин, приказав Паймон не беспокоить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.