Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

о достоинствах, руках и большом... самомнении – "Шерлок" | Шерлок Холмс/ОЖП (NC-17)

Настройки текста

I'm only human after all

Великий детектив снова сутки напролёт молчал, обдумывая сложное дело. Ты как всегда сидела в кресле Джона и читала книгу, слушала капли дождя, стучащие по крыше. Но в один прекрасный день всё же нервы не выдержали и ты решила прервать гнетущую тишину. – Ma cher, ты так совсем себя изведёшь. Тебе нужен отдых. А мне - мой любимый. Я скучаю. Мужчина даже головы не повернул, так и продолжил сидеть за компьютером. Но хотя бы ответил: – Мне не нужен отдых – это раз. Глупые чувства, такие как скука, мне не нужны – это два. А теперь прошу меня не отвлекать. Молчание возобновилось. Через пару часов, когда ты уже поела, сходила в душ и с мокрыми волосами сидела смотрела новый фильм, статуя вскочила из-за стола и с гневными возгласами о том, что у него не получается, начала бродить по комнате, эмоционально рассуждая вслух. На предложение позвонить Джону Холмс отрицательно тряхнул головой, сказав, что у того тоже идей ноль. С глухим стоном опустившись обратно на стул, ссутулившись так, будто вся усталость мира обрушилась на него, Шерлок начал писать что-то на листке, говоря, что он идиот, раз не способен справиться с этим и если погибнут люди, он не простит себе. "Почему ты меня любишь вообще?" Вот это вопросы пошли... Внезапно тебе в голову пришла мысль, как можно отвлечь его и расслабить. Отложив ноутбук, ты неторопливо подошла к мужчине чуть сзади и коснулась плеч. Потом оседлала стул за спиной мистера Холмса – благо, не было ручек и можно было удобно устроиться. – Что ты намерена делать?.. – не оборачиваясь поинтересовался он. В голосе сквозила сталь, но плечи чуть напряглись, осанка стала ровнее. Такие незначительные движения, по которым ты могла определять настроение детектива и его мысли... А куда деваться? Опыт. – Намерена любить, ценить и уважать тебя. А сейчас просто помолчи. – запустив руку в волосы и услышав глубокий вздох, ты наклонилась к уху и продолжила: – Спрашиваешь, почему я тебя люблю? Давай разбираться. Итак, твои волосы – слегка потянула за тёмные кудри на себя – мягкие и нежные как шёлк. В них так приятно зарываться руками и вдыхать запах шампуня. Чуть повернув его голову на себя, чтобы было видно лицо – хотя ты выучила его наизусть – продолжаешь: – Глаза. Бесконечно проницательные, серые как небо Лондона, которые смотрят прямо в душу. – Его зрачки расширились. Он втягивается в игру, план работает. – Изгиб губ, такой прекрасный, когда ты улыбаешься мне так, как никому больше. – Ухмыляется. Проводишь рукой по скулам. Дальше. – Скулы, о которые, как кажется, можно порезаться. Ох, а как я залипаю на кадык, когда ты разговариваешь, ты бы знал... Он хрипло прошептал: –Я знаю. – Ну ещё бы. Так и думала. – выпрямляешься, оказываясь вне поле зрения и возвращаешь руки на плечи, слегка разминая их, отчего по телу непоколебимого детектива проходит дрожь, – плечи, на которых так много ответственности, так много бремени. Иногда кажется, что на них лёг весь мир, – по мере того, как ты усиливаешь давление, голова расслабленно откидывается, расхваленные плечи расслабляются. Стягиваешь с них пиджак, оставляя в одной рубашке, слегка трёшься носом о шею, невесомо целуешь, – руки, которые так тепло обнимают, которые удержали меня когда я хотела уйти, руки, которые ты протягиваешь, соглашаясь на любую авантюру, что тебя заинтересует, – действия сопровождаются нежными поглаживаниями плеч, предплечий. Ему определённо стало легче, он отключает мозг. Только с тобой позволяет себе такую вольность, и то не всегда. – Люблю твои кисти рук и длинные пальцы, что так прекрасно играют на скрипке, заставляя её петь. Я готова часами слушать и наблюдать за твоими плавными движениями. И чувствовать твои плавные движения в себе, конечно же, – на последних словах ты, понизив голос, придвинулась опять к уху Холмса, который шумно втянул воздух и поёрзал на стуле. Взяв руку в свою ты поднесла к лицу и поцеловала. Продолжая гладить плечи, потихоньку опустила руку на грудь и расстегнула одну пуговицу, прислушиваясь к партнёру. Не почувствовав сопротивления и прикусив ему мочку уха, ты избавила тело от оков остальных пуговиц. Касаясь губами обнажённых плеч, руки блуждали уже по груди и прессу(который, на удивление, был) – твой торс, чуть подкачанный – когда ты успеваешь?! – и грудь, на которой так хорошо засыпать после очередной бурной ночи. Или когда станет холодно и одиноко. Стон слетел с губ сыщика. Его пальцы сжимали твои ноги, температура между вами стремительно поднималась. А ты безжалостно продолжала. – Наконец, ноги, которые оббежали не только весь Лондон, но и всю Англию в поисках преступников и в борьбе за справедливостью. – Аккуратно касаясь ног Шерлока, второй рукой массируешь голову. А вот и самое интересное. Судя по оттянувшейся ширинке брюк, он уже готов. Пошалим? – Ma cher, я же ничего не забыла? Он вмиг захотел тебя убить. Невинно улыбаясь, провела пальцами рядом с его достоинством, отчего стая мурашек пробежала по его телу. – Забыла. – Цедит он, и ты посмеиваешься. – Да–да, знаю-знаю. Только вот надо ли... ты же занят, а я сижу и отвлекаю тебя.. – сейчас либо он обидится и уйдёт и всё сорвется, либо возбудится ещё больше и ты доведешь план до конца. –Надо! Кхм... пожалуйста. Т/и, блять! – Ура. Можно приступать. – Как скажешь, любимый. Так вот, твой член, – рука прошлась по выпуклости на брюках и начала расстёгивать ширинку, – такой твёрдый, такой желанный. Ты бы знал, как я хочу тебя. Почувствовать его в себе, – скользнув под ткань, обхватив покрепче его рукой ты провела вверх-вниз. – Не останавливайся... прошу. – Ты знаешь, какой Шерлок Холмс гордяк. Поэтому то, что он сейчас почти молит – чего-то да стоит. Блуждая губами и зубами по плечам, шее и ушам, рука то сжималась, то расслаблялась вокруг стояка. Потом, сжав руку в кулак, ты как бы "насадила" её на член Холмса, создав узкую щёлочку. Так громко он ещё не рычал. Выдыхая твоё имя, детектив вцепился руками в твои ноги, запрокинул голову назад и ты поняла, что скоро конец. Нарастив темп через несколько десятков секунд он кончил. Шерлок не выдержал и полностью навалился на тебя спиной, едва ли не засыпая, пыхтя как паровоз. Ты обхватила его руками как ребёнка и слегка покачалась из стороны в сторону. – Ну как? Расслабился? – Издеваешься? Господи, ты прекрасна, Т/и. Где бы я был без тебя?! – Должен будешь, – ты улыбнулась и потащила его на кровать. – Непременно верну должок, – бормочет великий детектив уже засыпая в твоих объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.