Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

уважение и понимание – "Король шрамов" | Николай Ланцов/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

You should know I'll be there for you…

 — Невыносимый король.  — Дотошный солдат. Такова суть их отношений. Произносить с виду обидные слова, целуя в макушку. Он отнекивается от её вечной заботы, с благодарностью принимая кружку чая, которую девушка принесла, когда Ланцов снова допоздна засиделся с чертежами кораблей. Она жутко злится, когда его величество дразнится, или как малое дитя отнимет какую-нибудь вещь и заставит гоняться по всему Малому дворцу, но каждый раз смеётся до упаду. Вместе они поняли, что любить = принимать и уважать. Кто бы что ни говорил (а когда народ узнал, что их королевой станетпростой солдат, то разговоров было немало. Да и девушки, что считали себя пассией достойнее, не гнушались пообсуждать будущих супругов), а пара гармоничная получилась. Безумие и самоотверженность Николая уравновешивались рассудительностью и хладнокровностью Т/и. А вот иронии им обоим было не занимать. Поэтому все члены Триумвирата смирились с выходками правителей. Но это было днём, это была только малая часть их отношений. Когда наступала ночь, в покоях закрывалась дверь и Николай боролся с демоном внутри, именно его простой стрелок мог помочь. Даже просто сидя рядом и поглаживая по спине, произнося нежные слова. В эти моменты девушка обладала куда большей силой, чем была у святых, у Дарклинга, да у кого угодно. И демон, — как и Николай, — не мог противиться этой силе и отступал. А Ланцов падал в объятья любимой и забывался сном. А она непрестанно гладила короля, убаюкивая и засыпала сама. А вот утром всё было наоборот. Надоедливый правитель прижимал к себе спящее чудо, уткнувшееся ему в грудь. Такой вот дуэт, такая вот жизнь.

Даже в самую тёмную ночь ты была и, надеюсь, будешь со мной

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.