ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Через тернии к звёздам

Настройки текста
Отчаяние. Единственное чувство, сохранившееся в глубине жалкой душонки. Тело, окончательно превратившись в бесконтрольную кучку плоти с жиром, дребезжало от страха, заставляя трястись все окружение, заключавшееся в разбросанном грязном белье. Пахло сыростью и выделениями. Однако, потеряв последнюю каплю гордости, ты была готова терпеть любые условия, чтобы выжить. Классическое поведение жалких людей, неспособных на что то менее примитивное, нежели выполнение базовых потребностей организма. Мокрые от холодного пота руки сложились в позу моления. Это приносило ложное чувство безопасности. Из широко распахнутых глаз текли липкие слезы, от которых мокла одежда. Нога невероятно болела, а на бинтах проступала свежая кровь, с примесью зловонного гноя. Ориентируясь на обостренный слух, ты могла услышать страшные звуки разрушения, которые исходили из зала. С жутким грохотом падала мебель, бились стаканы. Пьяные голоса орали, явно негодуя от того, что тебя там не было. Аккуратно шлепая по карманам одежды ладонью, с ужасом осознаешь: телефон остался где-то на кровати. А это значит, что никто не приедет на помощь, если только соседи не вызовут полицию. - Давай посмотрим в ванной? - эта фраза ранила прямо в сердце, мгновенно переставшее биться. Последняя волна безысходности парализовала тело, не позволяя сделать лишний вздох. Щелчок двери. Первые шаги. - Она здесь. Следующие часы жизни казались бесконечной волной кошмара, повторяющейся вновь и вновь. Каждое отверстие, каждая пора тела кровоточила, создавая космос. Огромная гематома, растущая снизу вверх. Желтый, фиолетовый, синий. Твоя голова билась о холодный кафель ванной, пока неизвестные яростно насиловали разрывающиеся внутренние органы несчастного женского тела. Поврежденный мозг рисовал узоры, заставляя тонуть в тошнотворном бреду. Искаженные комнаты не позволяли узнавать какие либо предметы, находящиеся здесь. Словно сказочный сон. - Что ты здесь делаешь? - спросила неизвестная тень, отдаленно напоминающая спираль, не имеющую конца. Она бесконечно вилась, росла в причудливые фигуры, образы. - Помоги мне - единственное, что извлекалось из растягивающихся уст. Ты смотрела на свои плывущие руки, расслаивающиеся подобно кожуре старого, усохшего лука. Волосы осыпались, словно жухлые осенние листья с деревьев, а роговой слой кожи шелушился. Оголилась пульсирующая дерма. Кровеносные сосуды взрывались, создав прощальный фейерверк. Ты открыла глаза. Над тобой висел огромный мужчина, проникающий в мягкую плоть. В его глазах виднелось бесконечное удовольствие от происходящего, а густые слюни капали на твое лицо, сохранившее молчание. Настолько сильно страх парализовал тело, не давая шелохнуться даже голосовым связкам, внутри удушенной шеи. Боль. Единственное, что ты могла испытывать в данный момент времени. Она опутывала каждую конечность, вызывая специфичные чувства. Но все они был отвратительными. Ноги ныли от непосильного веса, бестактно навалившегося на них. Казалось, хрупкие косточки, находящиеся внутри, готовы были сломаться, под тяжелыми бедрами врага. Руки плакали без возможности принять удобную позу. Они были заломаны, не давая сместиться даже на жалкий сантиметр пола. Последние соки, вытекающие из раздробленной промежности, были возможным лучом света в пучине бесконечного кошмара. Из подъезда раздались тревожные шаги толпы. Кажется, кто-то услышал тебя, вызвав полицию. Все закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.