ID работы: 11929047

Dark Мародёры.

Гет
NC-17
В процессе
19
Miss Sova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Примечания:
      — Но для этого ты должен доказать мне свою преданность. Убей… Поттера и грязнокровку, которая с ним связалась. Даю тебе на это месяц. Не сделаешь — убит будешь ты.       Сириус нахмурился и кивнул.       — Я это сделаю, — холодным тоном заявил Блэк-старший.       — Надеюсь, — Волан-де-Морт едко улыбнулся. — Всем хорошего вечера, — легко произнёс он и направился к выходу, напоследок оглянув Сириуса с ног до головы.       В помещении сразу же развеялась лёгкая атмосфера. Сириус продолжал хмуро смотреть в след ушедшего волшебника.       — Сириус, — позвал его подошедший вместе с Элизабет Регулус.       Старший дернулся и перевел взгляд на них.       — Ты серьёзно их убьёшь? — поинтересовалась Тейлор.       — Конечно, — с каплей сарказма ответил Сириус.       — Договор заключён. Свадьба будет летом, так как мисс Забини несовершеннолетняя. — Подошла, явно гордая старшим сыном Вальбурга. — Правильно? — Миссис Блэк посмотрела на Элизабет, которая украдкой взглянула на ухмыляющегося Регулуса.

«Дату рождения поставили мою, так как у самой Забини День Рождения уже был» — пронеслось в голове у Тейлор.

      — Да. Моя дата рождения — первое июня, — подтвердила Элизабет.       — Вот и славно, — Вальбурга улыбнулась, после чего ушла.

***

      Когда троица вернулась в Хогвартс, старший Блэк пошёл в гостиную, сухо сказав слизеринцам «пока».       Тейлор и младший Блэк пошли в свою гостиную, неподалёку от входа их встретил Барти.       Барти Крауч-младший — единственный сын в семье. Родители относятся к нему по-разному. Мать его очень любит, отдаёт ему всю душу и многое прощает. Отец, напротив, относился к сыну весьма строго. Максимум, что Барти мог от него услышать в свой адрес — это скупая похвала. Проблемы в семье толкнули молодого Крауча в общество Пожирателей смерти. В их предводителе, Темном Лорде, юноша увидел возможность добиться того, чего тщетно пытался получить от собственного отца: уважения и признания. В Хогвартсе Барти являлся одним из лучших на курсе.       — Забини спит в своей комнате, ничего не подозревая, — спокойно сказал Крауч, рассматривая ногти.       Регулус и Бетти кивнули и друзья пошли спать.

***

      Спустя неделю.       Регулус быстрым шагом шёл по коридору за Сириусом, после окончания всех уроков.       — Сириус! Ты должен что-то придумать! — в который раз Регулус и Сириус думали, что можно сделать, чтобы спасти Джеймса и Лили.       — Регулус, если ты будешь потише возмущаться, я, может, что-то и придумаю, — холодно заявил старший.       Ученики, не привыкшие, что братья общаются, ошеломлённо смотрели на Блэков.       — Слишком людно. — Сириус презрительно оглядел всех и закатил глаза. — Пошли в твою гостиную, там тише, чем в моей.       Регулус кивнул, и они направились в гостиную Слизерина, после чего зашли в комнату мальчиков.       Там был только Барти, а на его кровати кто-то спал, но из-за одеяла не было видно кто.       — Барти, надеюсь, мы не будем тебя отвлекать… — начал Регулус, но был перебит другом.       — Тихо! — шикнул Крауч.       — Кто у тебя спит? — Нахмурился Регулус, подходя к кровати.       Любопытства в младшем Блэке всегда было предостаточно.       — Элизабет Тейлор, Слизерин, седьмой курс, ты, Блэк, подружился с ней на втором, — донеслось с кровати.       — Что ты тут делаешь? — спросил Регулус, присаживаясь на край кровати.       — В данный момент лежу. Пару минут назад спала. — Бетти закатила глаза.       Регулус тяжело вздохнул, понимая, что сейчас правды от неё не добьётся, кивнул и отошёл к своей кровати вместе с братом.       — Значит так. — Сириус закурил и отошёл к окну, в котором виднелась лишь глубина озера. — Надо подстроить их смерть. И чётко продумать, как это будет происходить.       Казалось, ещё чуть-чуть и можно услышать, как в голове Сириуса крутятся и вертятся шестерёнки.       Блэк злился сам на себя, так как не мог придумать ничего уже неделю. Он потушил недокуренную сигарету и заходил кругами по комнате.       — Что ты там делаешь, Барти? — Прищурился Регулус, когда увидел в руках друга коробку и ножик.       — Я… Ай!.. Надо посылку маме отослать. — Крауч порезался и достал бинт.       Элизабет резко встала и покинула комнату.       — Что с ней? Барти, может, ты мне объяснишь?! — Младший негодовал. Он не общался с друзьями почти два дня, и настолько стала видна закрытость с их стороны.       — Когда посчитает нужным, сама объяснит. — Пожал плечами Барти.

***

      — Я придумал! — воскликнул Сириус и быстро вышел из комнаты, а затем и гостиной Слизерина, оставив брата и его друга в непонимании.       Блэк, не замечая никого и ничего, врезался в Поттера.       — Джеймс! Как раз ты вместе с Лили мне и нужен! Зови свою рыжеволосую бестию и к нам в комнату, — быстро сказал Сириус и ушёл в комнату мародёров.       Джеймс, ничего не понимая, решил довериться другу и вместе с Эванс пошёл в комнату.

***

      — По сути, я вас должен убить, — начал разговор Сириус, когда в комнате остались они втроём.       — Хорошее начало, многообещающее, — нервно сказала Лили.       — Но! Я вас не убью, однако подстроить вашу смерть надо, — продолжил Блэк.       — И что ты предлагаешь? — Нахмурился Джеймс.       — Ну, так как Лили знает весь оставшийся материал за этот год, она может тебя научить всему остальному, экзамены вам не придётся сдавать, так как вы типа умрёте. Выглядеть это должно так: в Новый год вы пойдёте со мной гулять, где я вас обоих должен убить Авадой Кедаврой. И ваши трупы растаскиваю по комнатам, а на утро строю драму queen, после чего похороны и всё такое. А так как мы подстраиваем вашу смерть, то я так же вас отвожу, если за нами будет хоть какая-то слежка, я пускаю проклятье в снег, а вам помогаю потом уйти в лес, где мы с Сохатым проложим дорогу, по которой вы пройдёте в укрытие к моей кузине Андромеде и её мужу. Там отсидитесь где-то неделю, а потом мы вас переместим в другой дом. Опережаю твой вопрос, Сохатый: мы не можем вас поселить в Годриковой Впадине, так как за этим местом будет ещё бо́льшая наблюдательность. И да, твоих родителей тоже надо переместить от туда. Могут на них напасть тоже. В итоге первое, что мы делаем — прокладываем дорогу к дому Андромеды. И туда направляем заодно твоих родителей, Джеймс. Лили, твоя семья когда-нибудь была в СССР?       Эванс настороженно и отрицательно помотала головой.       — Исправим. Это будет для них отпуск. У Блэков есть связи по всему миру — СССР не исключение. К ним отправим твоих родителей и сестру, чтобы за ними наблюдали, так как у пожирателей тоже везде есть связи, но они маловероятно подумают насчёт СССР. Дом Андромеды и дяди Теда, её мужа, безопасен, поэтому вы там будете в безопасности. Всё понятно?       Джеймс и Лили заторможено кивнули, переваривая информацию, которую Блэк сказал слишком быстро, хоть и чётко.       Сириус кивнул и быстро ушёл из комнаты.

***

      Предыдущий день. Ночь.       У девушки сильно болела голова. Элизабет не могла уснуть. Она вышла из комнаты, не разбудив соседок.       Послышались голоса.       — На улицу! В лес!       Голова настолько разрывалась, что Тейлор всё же пошла туда, куда велели голоса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.