ID работы: 11935176

I fell in love with my roommate

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Странное чувства . 💞

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день . Сэ-Бёк как всегда спокойно спала . В комнате стояла тишина . Но это тишина долго продолжаться не могла ведь её прервал звон будильника . Сэ-Бёк открыв глаза встала и выключила будильник . Она встала с постели и пошла в ванную . После всех процедур она начала одеваться . Она схватила в рот тост и взяв сумку побежала закрыв за собой дверь . Она спокойно шла по коридору и ела тост с сумкой в руке . Поле того как она вышла из общежития она двинулась в сторону зала . Она смотрела в свой телефон и врезалась в кого то . Сэ-Бёк отвлеклась от телефона и посмотрела на человека в которого врезалась . Это была девушка 1.50 ростом . Короткое но довольно милое детское каре . Одета в белую футболку джинсы и чёрную кепку с белыми кроссами . Девушка стояла с чемоданом и явно двигалась в сторону общежития . Сэ-Бёк только посмотрела на неё и пошла дальше . Девушка осталась стоя как столб на месте и смотрела в след Сэ-Бёк . Прошло 5 часов время 13:50 . Сэ-Бёк после тренировки пошла обратно к себе в корпус . Она посмотрела на время и у неё пронеслась в голове Pow Сэ-Бёк Ого я так долго была в зале что даже про время забыла . Ладно схожу переоденусь и схожу в душ . Конец Pow Она зашла в общежитие и поднялась на свой этаж . Слава богу сегодня выходные и в коридоре пусто ведь у всех обед . Сэ-Бёк шла по пустому коридору и остановилась у двери своей комнаты . Она достала ключи и открыла дверь . Как только она зашла в комнату то увидела чьи-то вещи на соседней кровати . Она не придала этому не какое значения и закрыв двери подошла к своей кровати . Она достала вещи и начала снимать спортивную одежду . Но тут она услышала скрип двери и увидила ту самую девушку . Девушка застыла в шоке . Сэ-Бёк повернулась и продолжила раздевается . Девушка закрыла за собой дверь и молча начала разбирать вещи . Pow Сэ-Бёк Опять она ? Кто она такая и что она делает в моей комнате ? Она что преследует меня чёрт ещё один сталкер что ли ? Чёрт ладно хватит летать в облаках . Конец Pow Сэ-Бёк Сэ-Бёк после того как оделась она села на кровать и взяла книгу . Стояла не ловкая тишина . Новая соседка по комнате прервала тишину и подошла к Сэ-Бёк и начала : - Привет я твоя новая соседка по комнате Меня зовут Джи Ён . Начала девушка беседу и продолжила . - А тебя как зовут ? Спросила Джи Ён у Сэ-Бёк . Сэ-Бёк только повернулась к Джи Ён и посмотрев на неё тихо сказала : - Кан Сэ-Бёк меня зовут . Говорила она Джи Ён . Сэ-Бёк ожидала что Джи Ён просто проигнорит её но девушка только мило улыбнулась Сэ-Бёк и сказала : - Рада знакомству можно я буду звать тебя Сэ-Бёк ? Спросила девушка у соседки по комнате . На что Сэ-Бёк только кивнула и продолжила читать книгу . Не ожиданно для неё у неё покраснели щёки . Джи Ён это явно заметила и только улыбнулась и начала что то готовить на маленькой кухне . (Автор : Да я забыла сказать что там в каждой комнате есть маленькая кухня где студенты могут готовить сами себе . Но а так в общаге есть общая кухня где готовят всем ) В комнате вкусно запахло . Сэ-Бёк учуев запах пошла посмотреть что делает Джи Ён . Как только она подошла к столу она увидела много разнообразных блюд которых она сама даже не видела не когда . Джи Ён увидев Сэ-Бёк рядом со столом с круглыми глазами от удивлёния сказала : - Садись кушать . Сказала Джи Ён ставя тарелку перед Сэ-Бёк . Сэ-Бёк села и попробовала блюда . У неё по щекам пошли слёзы . Она вспомнила как ей в детстве мама тоже готовила и смерть своей мамы .Она ела со слезами на глазах . Джи Ён увидив слёзы сразу кинулась к Сэ-Бёк и обняла её .Она с беспокойством спросила : - Тебе еда не понравилась ? Спросила Джи Ён у Сэ-Бёк . - Нет всё в порядке вкусно . Сказала Сэ-Бёк Джи Ён . - Я рада что тебе понравилась но почему ты плачешь ? Спросила Джи Ён у Сэ-Бёк . - Да так вспомнила что мне мама так же вкусно готовила . Сказала девушка вытерая слёзы с глаз . - Понятно расскажи а что случилось с твоей мамой . Поинтересовалась Джи Ён . - Она погибла в автоаварии и мой брат тоже . Сказала Сэ-Бёк . - Оу понятно ну хочешь я буду тебе готовить каждый день ? Спросила с улыбкой девушка у Сэ-Бёк . Та снова кувнула Джи Ён . Она Обняла Сэ-Бёк и сказала : - Кушай тогда . Говорила девушка идя к своей кровати вслед Сэ-Бёк . - А ты почему не ешь ? Спросила Сэ-Бёк у Джи Ён - Не хочу пока что . Ответила коротко Джи Ён . Pow Сэ-Бёк Что это за страной чувства ? Такое чувства что не кто мне не кто так вкусно не готовила раньше кроме мамы. Почему мне нравится как она готовит ? Почему ? И всё же что это за странное чувства заботы ? Конец Pow Сэ-Бёк .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.