ID работы: 11935176

I fell in love with my roommate

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Драка в университете или я влюбилась в неё ? 💓

Настройки текста
Джи Ён стола на кухне и мыла посуду . Сэ-Бёк посмотрела на неё и сказала : - Спасибо за обед . Сказала Сэ-Бёк своей соседке . - Пожалуйста . Сказала Джи Ён закончив мыть посуду . Время уже было позднее . Сэ-Бёк решила лечь по раньше . Она начала раздевается перед соседкой . Не успела она повернулся как увидела соседку которая стояла с удивлением . У неё резко пошла кровь из носа . Сэ-Бёк резко взяла ватные диски и подошла к Джи Ён и начала убегать кровь из под носа Джи Ён . Она взяла её на руки и положила на кровать . Дала ватные диски и вернулась к своей кровати . Сэ-Бёк сняла топ и одела майку . Она сняла штаны и отдела шорты . Она посмотрела в сторону Джи Ён и спросила : - Ты как там в норме ? Спросила Сэ-Бёк у Джи Ён . - Я в норме . Сказала Джи Ён вся красная . - Ладно я спать долго не сиди ладно . Сказала Сэ-Бёк и легла в постель . - Хорошо . Сказала Джи Ён и выключив свет легла в постель . Время 8 утра Сэ-Бёк просыпается не от звона будильника а от вкусного запаха который шол с кухни . Она встала и увидела Джи Ён которая стояла на кухне и готовила блины . Джи Ён улыбнулась и сказала : - Доброе утро . Говорила она с улыбкой . - И тебе доброе . Сказала она и продолжила . - Всё не могу привыкнуть к тому что кто то готовит мне . Говорила Сэ-Бёк отводя глаза в сторону. - Садись кушать на завтрак блинчики и вкусное кофе . Сказала Джи Ён . - С-спасибо . Вся красная сказала Сэ-Бёк . После того как они поели она начали собираться университет . Они вместе прошли . После того как они оказались на пороге Университета они зашли и разошлись про своим аудиториям . Спустя пару пар Сэ-Бёк выходит из аудитории и видит Джи Ён . Она хотела подойти к ней но увидила что к ней подходят и зовут девочки . Она откликнулась им . Сэ-Бёк не стала мешать Джи Ён общаться но очень настороженно наблюдала за ними . Девочки взяли и прижали Джи Ён в угол и дали с наги в живот . Сэ-Бёк увидив это ринулась как пуля на помощь к Джи Ён . В это время Джи Ён упала на пол и закашлела кровью . Девочки хотели дать ей в нос но руку одной девочки остановила Сэ-Бёк . Она оттолкнула девочку и встала перед Джи Ён . Девочки настороженно спросили : - Ты кто такая курица свели это наша жертва не твоя вали от... . Но не успела одна девочка договорить как ей прилетел кулак в лицо . Одна девчонка упала на пол со сломаной челюстью . Две девочки напали на неё сразу и начали бить . Спустя 15 минут две стервы лежали наизбитые вместе с головой этой шайки .Сэ-Бёк была тоже побита но она не желая себя взяла Джи Ён на руки и понесла в медпункт . После того как их обеех подлатали Сэ-Бёк сидела с Джи Ён рядом и ждала когда она очнёться . Ей было всё равно что у неё пары . Она остаётся рядом с ней и ждёт . Pow Сэ-Бёк Что я делаю ? Почему я волнуюсь за неё ? Что со мной не так не уже ли я чувствую что то к ней ? Неужели я влюбилась в неё боже ! Нет ! Этого не может быть однозначно ! Я уверенна Конец Pow Сэ-Бёк Джи Ён открывает глаза и видит сидящую перед ней Сэ-Бёк . Она замечает что та пришла в себя и крепко отняла её и сказала : - Я рада что ты перешла в себя . Сказала Сэ-Бёк и улыбнулась . - Угу . Промычала Джи Ён . - Ты как ? С волнением спросила Сэ-Бёк у Джи Ён - Я норме . Ответила коротко Джи Ён - Я рада это слышать . Сказала Сэ-Бёк обнимая свою соседку . После того как медсестра сказала что они обе могут иди . Они вышли из медпункта . Сэ-Бёк покраснела ведь Джи Ён взяла её за руку . Джи Ён посмотрела на неё и сказала : - Ну что кула сейчас я на пары не хочу . Сказала Джи Ён . - Я знаю куда но тебе надо одеться в что то лёгкое . Сказала Сэ-Бёк - Хорошо пошли тогда в комнату . Сказала Джи Ён . - Окей . Коротко ответила Сэ-Бёк . После того как они зашли в комнату они закрыли дверь . Джи Ён начала снимать форму и выберать что одеть . Сэ-Бёк в это время осматривает её со спины и улыбается вся красная . Pow Сэ-Бёк Боже какая же она горячая так бы и взяла на месте . Стоп о чём я думаю боже надо такое выкинуть из головы я не о том должна думать . Конец Pow Сэ-Бёк Из мыслей Сэ-Бёк помогла вывести Джи Ён которая говорила что она готова . Сэ-Бёк начала собирать вещи необходимые для прогулки как вода еда и т.д . После того как всё было готово они подошли к мотоциклу и Сэ-Бёк сказала : - Мы поедем на моём мотоцикле . Сказала она и протянула шлем Джи Ён . Та взяла вшлем и одев его села на мотоцикл . Сэ-Бёк завяла мотор и они тронулись с места . Сэ-Бёк перед тем как разогнать его сказала : - Держись крепче . Говорила Сэ-Бёк . - Хорошо . Сказала Джи Ён и обвила руками талию Сэ-Бёк . Сэ-Бёк покраснела но через шлем этого не было видно . Через минут 20 они подъехали к парку развлечений . Сэ-Бёк поставила мотоцикл и сняла шлем . Джи Ён тоже сняла шлем . Положила его и они пошли в парк развлечений . Где они только не были и на колесе обозрения , на горках , на каруселях и т.д . Одним словом ИИ было весело . После такого веселья Сэ-Бёк увидела что Джи Ён уже засыпает . Сэ-Бёк предложила поехать домой . Джи Ён охотно согласилась . После того как они вернулись в общежития то она сразу положила Джи Ён на кровать и сказала : - Отдыхай завтра будет тяжёлый день . Сказала Сэ-Бёк . Как только Сэ-Бёк хотела уйти к себе на кровать тут Джи Ён сонно сказала : - Не уходи ляг ко мне пожалуйста . Говорила Джи Ён сонно Сэ-Бёк . Сэ-Бёк нечего не оставалось как лечь рядом с Джи Ён . Так они в обнимку и уснули .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.