ID работы: 11935176

I fell in love with my roommate

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Клуб или давай выпьем 🍻🍷

Настройки текста
Шли дни и недели . На дворе была пятница . За всё это время наши голубки успели сильно сблизиться и узнать друг о друге . Вот и утро наступило . Лучи солнца проходили сквозь слегка при открытые шторы . Маленькие хлопья пыли кружили в воздухе в лучах солнца будто танцуя вальс . Джи Ён встаёт самая первая и готовит завтрак . Она готовит завтрак . После того как она всё приготовила она пошла будить Сэ-Бёк . Она подошла и тихо сказала : - Сэ-Бёк проснись завтрак готов . Сказала Джи Ён тихо на ухо Сэ-Бёк . Сэ-Бёк резко покраснела и открыла глаза . Она села на кровати и в состоянии сна ляпнула : - Доброе утро любимая . Сказала Сэ-Бёк . Джи Ён резко покраснела . Джи Ён стояла в шоке . Сэ-Бёк через секунду мгновенно пришла в себя и поняла что ляпнула . Она отвела взгляд и её уши покраснели . Стояла не ловкая тишина . Но она долго не продолжалась ведь её прервала Джи Ён сказав : - Завтрак уже готов садись за стол . Сказала Джи Ён вся красная . После того как они по завтракали они занялись уборкой своей комнаты . Они долго убирались прошло 4 часа уборки . Джи Ён хотела протереть пыль с верхних полол и попросила Сэ-Бёк достать лестницу . Ведь Джи Ён не могла достать до полок и за своего маленького роста . Сэ-Бёк достала десницу и помогла Джи Ён залесть на неё . Джи Ён протёрла полки и хотела спустится но споткнулась об лесинку и чуть не упала . Но Сэ-Бёк была рядом ни во время поймала её . Джи Ён снова покраснела и отвела глаза и сказала : - С-Спасибо если бы ты не была рядом я бы упала . Сказала Джи Ён . - Пожалуйста . Сказала Сэ-Бёк и улыбнулась . - Можешь меня опустить . Сказала Джи Ён вся красная . - А да конечно . Сказала Сэ-Бёк и опустила Джи Ён на пол . После уборки Джи Ён начала готовить обед и тут ей пришла одна идея . - Эй Сэ-Бёк может сходим сегодня куда нибудь может ммм ну я не знаю в клуб . Сказала Джи Ён не отрываясь от готовки . - Почему бы нет я не против . Сказала Сэ-Бёк сидя в телефоне . - Оки доки . Сказала с улыбкой Джи Ён . После того как они поели они начали собираться . Через 10 минут они уже были готовы . Они закрыли комнату и пошли в клуб . После того как они приехали они заняли стол . Они медали долго и тут Джи Ён предложила : - Сэ-Бёк может выпьем ? Спросила с озартом в глазах Джи Ён у Сэ-Бёк . Та только кивнула и они заказали напитки . Они решили для разогрева взять просто по баночке пива . Но этого было им недостаточно они решили взять мартини . После долгих разговоров и выпивки они решили взять коньяка . Они уже не могли больше пить . Было принято решения ехать домой . Они вызвали такси и поехали домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.