ID работы: 11935871

Маленькие радости супружеской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пьяные вечера.

Настройки текста
Летняя ночь, звезды словно рис на темно синем шелке, ярко горели приковывая к себе взгляд, но ещё ярче круглосуточные заведения с алкоголем, там много кто отдыхал, начиная от простых торгошей и заканчивая шиноби, теплый свет согревал душу уставших людей, а спиртное разогревало тело и мысли, развязывая языки клиентов, которые чаще всего собирались компанией. Какаши выпивал со своими товарищами, ему редко удавалось влиться в компанию настолько хорошо, всё поменялось после женитьбы на девушке, она смогла распространить свою общительность на мужчину, это хорошо повлияло на жизнь Какаши, но сейчас он пьяный в дрова, придя домой поздно, не знал, что жена ждала его не совсем в хорошем настроение. Как только он завалился в квартиру, в коридоре включился свет, девушка смотрела на него сверху вниз, холодным и отстраненным взглядом, сильно хмурясь: -Мгх.Дорлогая… Ты чего такая зла… Зхла… Злая? Девушка тяжело вздохнула, как только он заговорил, вся злость ушла, теперь пришла усталость и какая-то необъяснимая жалость: -Не злюсь я, пошли, спать нужно ложиться. Сказала она вполголоса, подходя и беря под плечо мужчину и ведя его в спальню, включая один светильник, девушка достала домашнюю футболку и штаны для Какаши, который сидел на постели и что-то бубнил в пьяном бреду: -Мм… Дорлогая, я тебя так люблю… Так люблю, души не чаю… Ты прости что так р.рхедко об этом говорю… Кхмм… Какаши стянул с себя маску, смотря на девушку немного отстраненно, будто что-то задумав: -Да, я понимаю, спасибо. Девушке не хотелось разбираться с пьяным мужчиной, хотелось просто переодеть его и лечь спать, а поговорить они успеют и утром, подходя к нему она начала снимать с него жилет, Какаши молча следил за её движениями, когда она стянула с него водолазку, то мужчина перехватил её руку, прижимая её к своей грудной клетки: -Ты же меня любишь.Мм?.. Мужчина ехидно улыбнулся, спуская её руку ниже, девушка покраснела и чуть напряглась: -Прекращай, ты пьян… -Не любишь меня?.. Притягивая девушку к себе тот уткнулся носом в её шею, вдыхая аромат её духов, по коже у неё пробежал табун мурашек после такого: -Ну Какаши, п.прекрати… Она уперлась руками ему в грудную клетку, попытавшись вырваться из крепких объятий, но ничего не получилось, краснея всё больше и больше она расслабилась, попытавшись решить всё словами: -Надо лечь спать, сейчас не до этого. -Мм.Тебе не нравится? -Какаши начал целовать её шею, руки его ослабили хватку, переворачиваясь и нависая над девушкой: -Я же так стараюсь… Целую тебя, обнимаю… А ты вот так со мной? Неужели мало? Алкоголь ударил в голову, разгоняя горячую кровь по телу: -.Ты сегодня такая красивая, ты всегда красивая, мне так нравится на тебя смотреть, любоваться тобой. Теплые руки мужчины, с мозолями от тяжелой работы, прошлись по шелковой коже девушки под её одежду, доходя до груди и начиная её несильно сжимать, вскоре оголяя её полностью: -Так сильно покраснела, не привыкла еще? Мгм… Надо исправлять. От Какаши пахло каким-то сладким алкоголем, девушка ощутила тепло на уровне живота, касания мужчины заставляли содрогнуться сжимая губы, ситуация накалялась с каждым новым прикосновением его руки в области паха девушки: -К.Какаши… Прекрати… Я же сейчас… Нгх! Прогнувшись в спине девушка сжала простыню в руке, начиная дышать тяжелее, в горле пересохло, стало жарко, по телу разошлась сладкая истома. Мужчина вскоре уже был внутри неё, не забыв про презервативы даже на пьяную голову, девушка начала глубоко хватать воздух ртом, ощущать его внутри себя было сводящим с ума чувством. Какаши начал движение, совсем не задумываясь что он делает, просто было желание толкаться вперед, ощущать как он проникает в неё было приятно, мужчина начал ускоряться, в этот момент девушка протяжно простонала: -Ты так сладко стонешь подо мной… И всё твое тело так реагирует на меня, в тебе всё горячее и горячее… Мх… Говорил он ей на ухо, голос был ниже из-за опьянения, в каждой мышце как будто прыгал заряд тока, он томно выдохнул, кончая и прижимаясь к девушке, которая так же как и он уже и забыла с чего всё началось. Утро. Девушка открыла глаза и увидела перед собой мужчину, а потом с тяжестью опустила голову: -Я тебя слишком балую… Встав с кровати, она отправилась готовить завтрак, понимая что со вчерашнего дня Какаши ничего не ел, на готовку ушло немного времени, да и сам Какаши скоро приполз на кухню: -Доброе утро, чего ж ты так вчера напился? Мужчина недовольно посмотрел на неё, с похмелья сильно болела голова, во всем теле ощущалась усталость: -Товарищи позвали, мм… Подумал будет неплохо. Девушка поставила перед ним тарелку, садясь напротив: -Эх ты, в следующий раз хотя бы в меру пей. Начиная кушать, он усмехнулся, поднимая на неё глаза: -Так точно. Утро они провели вместе за кружкой кофе и спокойным общением, за окном щебетали ранние птицы, а тихий ветер качал листву у деревьев, которые ловили лучи солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.